Для входа на форум нажмите здесь
[Оружие Бастио]Непонятный способ получения повторно оружия
Автор темы: Leonardoo
Дата создания:
Old 11.10.2015, 07:00
Leonardoo's Avatar
Старожил
[Оружие Бастио]Непонятный способ получения повторно оружия
Сегодня узнал от друга что он повторно получил пуху Бастио(он уже выкидывал синию бастио).Он просто пробегал мимо этого нпц у гарпии и увидел квест после которого ему дали Пушку бастио зеленую и после чего тучка ему дала сюжетную линию по улучшению повторно.
Я озадачился и что только не делал:Сделал все квесты в этом регионе,играл в мини игру с нпц,менял канал,удалял квесты связанные с сюжеткой,ничего не работает.Также он не писал в поддержку.
Кто нибудь вообще вкурсе как такое возможно?

Парню дали вот такой квест сначало: http://bdobase.info/quest/172:2
Last edited by Leonardoo; 11.10.2015 at 07:44.
Old 11.10.2015, 07:10
C0rsar's Avatar
Знаток
Re: [Оружие Бастио]Непонятный способ получения повторно оружия
У гарпий тучка дает квест на заточку зеленой пушки бастио, дополнительно вручает точку, просит экипироваться ей, а после этого выдает квест вытащить заточку у кузнеца, пушка ломается ты получаешь заточку награду за квест выдает кузнец в виде 5 лвсов и синий пухи бастио.
Old 11.10.2015, 07:33
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by C0rsar:
У гарпий тучка дает квест на заточку зеленой пушки бастио, дополнительно вручает точку, просит экипироваться ей, а после этого выдает квест вытащить заточку у кузнеца, пушка ломается ты получаешь заточку награду за квест выдает кузнец в виде 5 лвсов и синий пухи бастио.
Прочти внимательнее что я написал
Old 11.10.2015, 08:16
Originally Posted by Leonardoo:
Прочти внимательнее что я написал
Хочешь сказать, что он уже разжился 2-мя заточками с квеста? Или ему просто всучили зеленый Бастио и на этом всё?

Old 11.10.2015, 12:02
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Интересно как он её выкинул, если бастио нельзя уничтожить и продать, да и на склад положить?
Всё что можно сделать, это повторно получать "заточки духа", но ими кроме как зеленого бастио на +1 и скринов для гохи с 1к заточек на вепон в инвентаре ничего не сделать

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 12.10.2015, 15:03
Originally Posted by Neronn2010:
Интересно как он её выкинул, если бастио нельзя уничтожить и продать, да и на склад положить?
Всё что можно сделать, это повторно получать "заточки духа", но ими кроме как зеленого бастио на +1 и скринов для гохи с 1к заточек на вепон в инвентаре ничего не сделать
Вы не владеете вопросом.
1. Синюю пуху можно выкинуть и эта проблема еще с Кореи.
2. Заточку с разломанной зеленой пухи Бастио можно использовать как обычную.
Ситуацию знаю поверхностно, но в целом:
Отсутствие синей пухи Бастио лишает вас на 42 (или 48м ?) двух длинных цепочек квестов на 12 и на 8 заточек в целом.
При этом, цепочку на 8 заточек можно запустить путем использования вместо Бастио синего Экстра Стид оружия (где его брать - не помню, но есть на ауке).
Что касается вопроса ТСа, друг курил что-то не то. Такой возможности нет.
Это цепочка тучки (духа), и она идет последовательно.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Old 12.10.2015, 17:32
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я че то хз. Ну лежит у меня этот синий бастио и тучка не дает падла квесты Эх...
Может его надо заточить на 7?

UPD Оружие надо одеть и тогда тучка даст первый квест!
Old 13.10.2015, 00:00
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Дамба:
Вы не владеете вопросом.
1. Синюю пуху можно выкинуть и эта проблема еще с Кореи.
2. Заточку с разломанной зеленой пухи Бастио можно использовать как обычную.
Ситуацию знаю поверхностно, но в целом:
Отсутствие синей пухи Бастио лишает вас на 42 (или 48м ?) двух длинных цепочек квестов на 12 и на 8 заточек в целом.
При этом, цепочку на 8 заточек можно запустить путем использования вместо Бастио синего Экстра Стид оружия (где его брать - не помню, но есть на ауке).
То-то у меня в вальке с +19 юрием лежит в инвентаре бастио +7 и 300 с копейками веса. Кроме как разбор на заточки ничего не пашет, а бежать на болото и бить жаб - прямая дорога в дЖоПе.
Линейку на заточки дают только при условии закрытия линейки с боссами(убийство ведьмы) и обмененна пушки бастио(50 лвл). На точки на защиту - нужно обменять шмот бастио.
Со Стидом(если он пашет, т.к. маркер запуска квеста - сдача бастио) ты теряешь сразу 5 точек, норм чо.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 14.10.2015, 11:37
Так что, если выкинул пуху бастио (давали на 30+ вроде), никак не получить эти 8-12 точек?
Old 14.10.2015, 15:59
Короче, приходишь с ОДНОЙ точкой на оружие к Этому НПС ( Бастио ).... Он тебе обменивает точку на оружие бастио+1, появляется квест... Одеваешь оружие и пояляется другой квест.. Тебе возвращают твою точку, дают оружие которое можно точить до +7 и еще одна точка которую можно вставлять только в это оружие.

Добавлено через 16 минут
Вот только другой вопрос, теперь есть синяя пушка Бастио и есть ли с ней еще квесты или можно выбрасывать? Или надо доточить до +7 и появится квест?

Добавлено через 22 минуты
П.С. если синюю пушку ломали, то не действует данный способ.....

Мой Twitch Мой Youtube
Last edited by winner2003_renamed_587513_27112020; 14.10.2015 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 18:07
тут всем помогли кроме одного:синий меч этот бастио не точится заточкой бастио почемуто http://joxi.ru/8An0vDlsDZ5kmO вон она лежит и не ставится
Old 15.10.2015, 18:17
Есть два непися задействованные в этой кутерьме вроде как.
Зеленая пуха с сундука от тучки если не ошибаюсь.
У гарпий есть Джерон (Рыцарь ордена Дельпе) ... мелкий магазинщик к которому приводит по квесту и
рядом с ним Гренвил (ветеран ордена Дельпе) кузнец, который извлекает заточки ...
Имею в инвентаре одну заточку на пуху, синюю не ломал, а выкинул.
Никаких возобновлений квестов нет.
Что не так ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dementeg:
тут всем помогли кроме одного:синий меч этот бастио не точится заточкой бастио почемуто http://joxi.ru/8An0vDlsDZ5kmO вон она лежит и не ставится
Заточка Бастио давалась для заточки зеленой пухи, далее по квесту ты должен ее вытащить поломав пуху,
вытащенная становится обычной заточкой.
Подозреваю что ты зеленую точил обычной точкой и ломал точеную..... хотя может и ошибаюсь.
В твоем случае, если зеленая сломана, выкинуть.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Last edited by Дамба_renamed_8215_08042022; 15.10.2015 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 21:19
ага спасибо разобрался, ты прав
Old 16.10.2015, 07:27
Нашел квест в базе с картой: http://bdodb.info/quest/id/9212
Спасибо

Добавлено через 2 минуты
К стати в базе клиента есть дубль квеста: http://bdodb.info/quest/id/9214
Может есть глюк который позволяет взять дважды именно потому, что это два квеста одинаковых.
Last edited by GoHa; 16.10.2015 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 12:20
Тут профейливший народ 50+ пошел качать вторых чаров, чтобы передать мэйну синюю пуху через банк для активации квестов.
(Еще раз отмечу, не выкидывается в текущем клиенте зеленая.)
Вот такое вот решение

Апд: Синяя не кладется в банк....

Last edited by Дамба_renamed_8215_08042022; 16.10.2015 at 19:51.
Old 16.10.2015, 12:28
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
стоп, а где брать синий Бастио? че-т я запутался
Old 16.10.2015, 12:39
Тучка дает сундук бастио - в сундуке зеленая пуха и точка бастио (или точку по квесту потом дадут ? - не помню),
потом квест на заточить зеленую пуху точкой бастио (или у тучки, или на перевале уже у гарпий- не помню),
заточили - теперь квест на разломать, (там же у гарпий кузнец Грунил),
разломали - у вас простая точка и Грунил дает синюю пуху за квест...
Если по каким-то причинам у вас нет этого квеста, значит, возможно, не выполнены какие-то предшествующие квесты.

Добавлено через 3 минуты
Такая же байда с доспехами тучки... но я ее только разибраю, т.к. тоже повыкидывал....
тоже дохрена точек на броню...

Last edited by Дамба_renamed_8215_08042022; 16.10.2015 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 12:56
Условие для взятия квеста какое? А то я 33 но эту локу уже пробежал и квеста на извлечение точки у меня точно не было. На 35 дает квест тучка?

Yo ho ho Mother**ckers
Old 16.10.2015, 15:23
Тут с условиями сложно весьма.
У тучки есть прямые квесты идущие один за другим, а есть привязанные к событиям в локации.
Т.е.. например, прибежал в какой-нибудь город типа Глиши, оббежал всех, выполнил квесты, хренак - тучка проснулась, что-нибудь дала.
Поэтому оптимально, если хотите фасткач и врываться, то всегда делать квесты тучки и боевку, отключив крафт, рыбу и исследования.
Могу только дать совет сделать всю боевку в хиделе и глиши, включая цепочки, в них начинающиеся.
А квест...гд-ето в районе 32 чтоли.
Еще, как вариант, помню к гарпиям присылают с какого-то аванпоста по квесту, предположительно это ближайший к гарпиям аванпост по верхней дороге.
Возможно прибежав по квесту к гарпиям, сработает квест на пуху.

Old 16.10.2015, 15:28
Мне когда давали зеленую пуху Бастио,она была уже заточена на +1 и точку ещё сверху дали.
Я тупо одел и кв засчитался и щас эта точка для зеленой пухи валяется у меня без дела.Она ещё пригодится в будущем?
Old 16.10.2015, 17:56
Originally Posted by Driolin:
Мне когда давали зеленую пуху Бастио,она была уже заточена на +1 и точку ещё сверху дали.
Я тупо одел и кв засчитался и щас эта точка для зеленой пухи валяется у меня без дела.Она ещё пригодится в будущем?
даже 2й страницы еще нет, зачем задавать повторяющиеся вопросы....

Old 17.10.2015, 03:32
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кто делал, на каком уровне дается следующее задание с синим Бастио?
Old 17.10.2015, 04:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Такая же байда с доспехами тучки... но я ее только разибраю, т.к. тоже повыкидывал....
тоже дохрена точек на броню...
а с какими доспехами? на каких примерно лвлах?
а то не хочется что-нибудь нужное выкинуть или продать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 17.10.2015, 10:09
1) получаем оружие бастио ( из коробочки по квесту от тучки.. левел точно не помню) ни куда не деваем таскаем в инвентаре
2)левле на 30 получаем квест на заточку оружия бастио( по квесту нам дают заточку на оружие бастио) точим полученной заточкой и получаем синее оружие бастио и 1 камень заточки( на любое оружие) СИНЕЕ ОРУЖИЕ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ
3) на 48 левле получаем цепочку квестов на камни заточки для оружия ( если вы кончено не выкинули синее оружие бастио) и по лучаем по цепочке 12 камней на точку оуржия
4) При получении 50 уровня тучка дает квест на обмен оружия бастио СИНЕГО на более мощное оружие +7 (парес или ка там его) и + 5 камней заточки
5) точим наше оружие бастио на +7 и идем сдаем квест, полученное оружие разбираем у кузнеца и получаем еще 7 точек +5 за квест

6) ПОДВЕДЕМ ИТОГ 18 точек оружия особо не напрягаясь если вы конечно не считаете друдом до 50 таскать с собой оружие бастио.

А тема собстно баян.........

Добавлено через 2 минуты
А да забал добавить сей квест разовый на акк в плане на 48 левеле на точки в количестве 12штук
Last edited by EvoNeon_renamed_1219454_29042020; 17.10.2015 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2015, 13:39
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Погодите, там же еще цепочка квестов есть на Эестра Стид синее? Его типа тоже надо не продавать. И да есть ли такая же шняга на броню? И какой квест стартовый? А то я всю бронь повыкидывал...
Posting Rules