нормальные магии ссали на твоих поцанов времен партов и грации финал, пак магов при равных раскладах( сумарных деньгах затраченных на пак) ебут твоих милишников как порну актрису толпа негров.
за 10 лет линейки маги лишь в последних 4 хрониках что-то могли только школота играющая с грации считает что ебут только маги
за 10 лет линейки маги лишь в последних 4 хрониках что-то могли только школота играющая с грации считает что ебут только маги
В С4 маги то ебали.С инста слипом то
Добавлено через 1 минуту
А вообще,честно я не помню когда маги прям так ****ец доминировали.Всегда по моему был некий баланс между мили и магами.Только ВЛы были всегда бесполезным гавном
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 17.10.2015 at 00:13.
Reason: Добавлено сообщение
в с4 норм арчер пак разрывал в клочья любой маг с валиками веслами ваще похую, в ил так же если есть кс то пох на 100% маг крит, маги стали ебанутыми когда началось конь кк чоп гш гном
нормальные магии ссали на твоих поцанов времен партов и грации финал, пак магов при равных раскладах( сумарных деньгах затраченных на пак) ебут твоих милишников как порну актрису толпа негров.
Пацаны пока там в лоа качаются, а у нас тоже есть пвп, не судите строго йоу ку энеми конечно не топовые но я думаю достойны своего уровня, на наши 47 https://youtu.be/jYftMVKTZJU