Quote:
Originally Posted by Wanderv
Ну это бредни. Чтобы подставить украинское руководство, нужно иметь какое-то серьезное влияние в мировых СМИ. У РФ такого естесно нет. Уж в чем-чем, а в пиаре Кремль понимает. Это даже не конспирология.
Зачем? Смысл тратить республиканские ресурсы на выборы в Орегоне? Смысл пытаться подставить укр. рук. перед теми, чьих они плоть от плоти? Никакого. Подставляют для внутреннего потребления, ИМХО. Ставка на сохранение лица перед западным сообществом больше не делается.
Quote:
Хоссподя, сколько можно то? Я понимаю великоукры и либероиды за этот фейк цепляются... Больше то у них ничего нет, одни фотошопные фотки (без метаданных в т.ч.). Стрелков еще весной 2014 заявил, что постит только на форуме антикваров или как там его, все остальные вещающие от его имени, фейк.

Ну раз Стрелков сказал, что фейк - возможно, фейк и есть. Я не знал, что он опровергал принадлежность ему (или его штабу/команде, что не принципиально) этого поста.
Quote:
Originally Posted by GoshaKar
А нет ли в этом видео нарушений 1-й, 4-й и 8-й поправок Конституции США? И, возможно, 2-й?.
Нет. Это видео защищено двумя вещами:
а) 1-й поправкой к Конституции США
б) здравым смыслом и традицией в амер. обществе
в) цветом кожи Криса Рока ;)
Quote:
Originally Posted by GoshaKar
В России с этим сложнее, ибо есть первый пункт 20-й статьи Конституции РФ. Собственно поэтому из России такой поступок американских полицейских кажется диким. По крайней мере, мне.
Я убежден, что без Гугла 95% россиян не скажут о содержании п.1 ст. 20 Конституции РФ; и что этот поступок америкнских полицейских кажется диким в РФ совершенно по другим причинам, и к праву на жизнь никакого отношения это не имеет.
Quote:
ШТА?!

Ну существуют же разные формы реализации демократических принципов. Или я ошибаюсь?