|
Re: Геймнетовский лаунчер + фишинг + реклама
Quote:
Originally Posted by Sunty
Раз уж мои доводы так смешно выглядят, попробуй разъяснить нам, для какой цели компании, которая занимается локализацией херовых китайских ММО собирать какую-либо инфу о юзерах.
уж точно не для улучшения сервиса
Quote:
Originally Posted by Sunty
Ох уж эта фигня, непонятно что делающая. Мб тогда начнем все дружно svchost`ы дропать? Не, ну а чо. Висит какая-то херня, память кушает, трафик гоняет. И да, почему бы и не привязаться к нему, если каждый второй орет "ДА ТАМ МАЙНЕР ПАЛЮБОМУ" без каких-либо пруфов?
в курсах, что трояны часто имеют схожее название с нормальными процессами? хакер не дурак, если опытный. А привязаться можно, но не потому, что это какой-то там майнер. У меня сначала вообще были ассоциации, что этот процесс - червь какой-то. Это не паранойя, просто я слежу мало мальски за своей системой, ибо мне нужна стабильная ее работа.
Пруфы (реальные) может предоставить вирусный аналитик. Увы, на форуме таких нет. Но все равно, почему необходимо постоянное присутствие "инородного" процесса в системе, мне не понятно. Почему близы, валве и другие так не делают?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|