Играть не во что, БДО на данный момент единственная игра, в которой есть чем заняться, у меня нет проблем с переносом отпуска, нет проблем с задержкой выхода птп (кроме отсутствия понятной даты), я не играл на корее и японии и у меня не горит от ОР за крафт, у меня нет проблем с гриндом мобов. Многовато каналов на ФТП, но их количество скорее всего уменьшат и на птп стартанет с меньшим количеством каналов. И да, мне есть чем заняться на 50-м, не вижу отсутствия контента. Косяки есть, но это не повод в каждой теме орать что геймнет сфейлился и мы все умрем, верните деньги
Окей ну раз ты утверждаешь о наличии контента , распиши как ты проводишь время на 50 лвле?
P.S.
лично я не вижу проблем , с поиском во что поиграть. Если бдо для вас единственная игра , а остальные даже релизнутые игры вы воспринимаете как говно - дело в вас а не в играх.
А чего там расписывать то? Гринд/pvp/крафт/рыбалка/паки. Вполне достаточно для того, что бы чем-то себя занять. В той-же L2 был только гринд и pvp + местами крафт, но людям доставляло, и они находили чем заниматься в игре 8+ лет.
А чего там расписывать то? Гринд/pvp/крафт/рыбалка/паки. Вполне достаточно для того, что бы чем-то себя занять. В той-же L2 был только гринд и pvp + местами крафт, но людям доставляло, и они находили чем заниматься в игре 8+ лет.
Гринд это не high-end контент как бы. Этого разнообразия хватит от силы на пару месяцев. На корее уже год нету контента кроме ввода классов . Да и мы как бы уже давно ушли со времён л2.
Окей ну раз ты утверждаешь о наличии контента , распиши как ты проводишь время на 50 лвле?
P.S.
лично я не вижу проблем , с поиском во что поиграть. Если бдо для вас единственная игра , а остальные даже релизнутые игры вы воспринимаете как говно - дело в вас а не в играх.
Нет проблем. По релизнутым:
ВоВ (самый очевидный вариант) задолбал так, что дальше некуда, 95% ачивов получено, *****ть пве контент на освоении нет времени и желания, тоже самое с болотореной и рбг.
Ив - чар качается уже несколько лет, но по 2 часа летать до войны и потом 2 часа обратно и тд нет времени и желания, лучше в КС или еще что сгоняю.
Ла2 - изжила себя
Вагон менее известных и популярныйх игр переиграны, достали, не интересны.
Чем займусь? буду гриндить мобов на спотиках, выполнять задания крафтовые/собирательные, я это люблю, буду качать репку с неписями, точить шмотки, учиться играть своим классом, гонять в масс пвп и осадках.
Да легко будет продавать нужный уровень заточки кому надо
Ща сервера стартанут, ажиотаж спадет и надо будет как-то компенсировать упавший KPI
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Valter Garrett
Originally Posted by Valter Garrett:
Чем займусь? буду гриндить мобов на спотиках, выполнять задания крафтовые/собирательные, я это люблю, буду качать репку с неписями, точить шмотки, учиться играть своим классом, гонять в масс пвп и осадках.
тебе НИЧТО не мешает делать то же самое в упомянутых тобой играх.
Last edited by iRussian_renamed_1213907_15022021; 09.10.2015 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
Нет проблем. По релизнутым:
ВоВ (самый очевидный вариант) задолбал так, что дальше некуда, 95% ачивов получено, *****ть пве контент на освоении нет времени и желания, тоже самое с болотореной и рбг.
Ив - чар качается уже несколько лет, но по 2 часа летать до войны и потом 2 часа обратно и тд нет времени и желания, лучше в КС или еще что сгоняю.
Ла2 - изжила себя
Вагон менее известных и популярныйх игр переиграны, достали, не интересны.
Суть в том что все пережитое в л2 так же реализовано в БДО и не более того. Но все это заезжено вдоль и поперек, так что релиз бдо можно сравнить с открытием очередной ГФШ.
Суть в том что все пережитое в л2 так же реализовано в БДО и не более того. Но все это заезжено вдоль и поперек, так что релиз бдо можно сравнить с открытием очередной ГФШ.
Не всё в БДО реализовано, к сожалению.
Очень не хватает пати контента под гринд мобов.
Хотя я, я еще до 50-го не докачался, но вроде нет его, и после нашего софткапа.
Не всё в БДО реализовано, к сожалению.
Очень не хватает пати контента под гринд мобов.
Хотя я, я еще до 50-го не докачался, но вроде нет его, и после нашего софткапа.
Кстати да, вот про пати контент я и забыл. Роль пати в бдо вещь вообще сомнительная.
визуальная состовляющая и боевка другие и пока нравятся, так зачем не играть, когда можно поиграть
Quote:
Originally Posted by iRussian
Originally Posted by iRussian:
тебе НИЧТО не мешает делать то же самое в упомянутых тобой играх.
Мешает то, что я уже там это делал другая обертка, причем достаточно качественная, глупо спорить, что графика отменная
визуальная состовляющая и боевка другие и пока нравятся, так зачем не играть, когда можно поиграть
Мешает то, что я уже там это делал другая обертка, причем достаточно качественная, глупо спорить, что графика отменная
Через месяц визуальные эффекты ты просто не станешь замечать, а вопрос контента останется открытым, ибо на корее все тоже , за исключением новых классов.
Через месяц визуальные эффекты ты просто не станешь замечать, а вопрос контента останется открытым, ибо на корее все тоже , за исключением новых классов.
По современным меркам месяц уже не мало, вов и того не может предложить (ну лично моему персонажу), тоже самое могу сказать о терах, гв2 и тд и тп, не захватывает давно, все интересное видел или попробовал, обертка единственное что сейчас может привлечь. Никакого некстгена не предвидится, все что предлагают уже видели или пробовали, сеттинг да графоний. ИМО до появления полноценных ммо под окулус врывных некстгенов не предвидится, а это долго, очень долго
Люди другие, никто не будет пилить социалку, игры расчитываются на хомяков сессионных и аутистов. Социалка такая, какая была в линейке, не заходит, все хотят играть независимо от людей. Поколение сменилось, выросшие на ла2 в меньшинстве
игру еще до старта убили
я уже сто раз пожалел, что потратил 1000 на игру))))
гейнет просто зафейлили старт, тупо не слушая никого...ну, зато на евро старт будет что надо