омг...весь мувик это когда стоит фул хп и фул цм чар с переточеной пухой и дергается туда сюда..неделая неединого выстрела и находится постоянно в жопе
омг...весь мувик это когда стоит фул хп и фул цм чар с переточеной пухой и дергается туда сюда..неделая неединого выстрела и находится постоянно в жопе
с первым постом тебя
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Не выдержала душа поэта! и вот он первый пост! ты чей будеш подкидыш? ворваться на гоху и с первого поста сразу критика? ох уж эта молодежь (с)
Забыл уже, как качался в дв на втором мосту?) Я уже в этот раздел кидал фрапс моего лукопака, там какраз есть пару "пвп" с твоей успешной пати. Предупрежу сразу, не все твои успевали уйти в релог, видео может вызвать неприятные жжения (
Ой как не ловко получилось, 1:20 и 3:41
Канешно это лишь малая доля того, как твоя пати натерпелась стоя на этом споте) Помнится на василисках вас встретили, это вы еще ссали вар поднять на своем клане. Ну ничо, мне было не жалко потратить 5 свитков)
И что, брейкинг ньюз?) Мне это никак не помешало регрупнуть пати и перекачать состав. Ты же в свою очередь играя со старта сервера, отжимался и релогался по кд от моей пати, вплоть пока не слился с этого сервера