Re: Осень, зима, весна: Шесть месяцев развития EVE Online
Quote:
Originally Posted by Everett
какие нахрен фокус группы для балансировки ? мне до усрачки страшно что они могут наворотить
Ну ссп всеголишь нужен фидбек от опытных игроков. Ребаланс они сами запилят. Посмотрим кто войдёт в эту фокус группу. Пока я видел на офф форуме заявки от очень опытных людей аля горского, и прочих чуваков типа из гидры. Думаю они говна не посоветуют.
Quote:
Originally Posted by MetamorFoz
Введение социальной части, как то хождения - брождения и блек джек с девочками, никак не могли сделать игру хуже.
В еве итак полно социальной части - это сендбокс. Тем кому не интересно летать на кораблике очень быстро надоест играть в карты в баре. ССП вначале наступили на теже грабли что и крис робертс - они решили что можно сделать игру в игре и полноценно развивать их наполняя контентом. Даже если это и теоретически возможно то на каждую игру надо своя студия плюс еще пол студии на интеграцию всех компонентов в одно целое.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MetamorFoz
Кстати легион и валькирия, то же а каком то анабиозе.
Про легион хз, но в валькирию я играл лично - всё с ней в порядке. Если ты чегото не видел это не значит что этого не существует.
Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 04.10.2015 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
|