Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 02.10.2015, 15:42
guyver's Avatar
Зиленый кот
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by SkyKilleR:
На самом деле очень удобно.
нет.
на чем то с диагональю меньше 6" - это все смотрится как говнище.
глаза пожалейте.

сам не пользуюсь смартфонами. мне норм

Old 02.10.2015, 21:45
12 лет на МТС, больше 100 рублей в месяц не проговаривал (хотя мне звонят раз в 5 чаще, чем я
правда в последнее время заколебало отключать всякие месяц бесплатные услуги

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 03.10.2015, 12:45
Originally Posted by Leledinn:
Он в дефолт-сити присутствует? Что-то слышал, что "три толстяка" его не пускают в столичную кормушку.
Хер знает насчет теле2, подключил йоту, никаких роумингов-***умингов безлимитный интернет, безлимитныые смс, 300 рублей.
В Москве дороже правда.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.10.2015, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
эта йота как скайлинк или сонет - работает в нескольких городах и нигде - за рубежом?
Old 03.10.2015, 15:33
Originally Posted by Wizzer:
эта йота как скайлинк или сонет - работает в нескольких городах и нигде - за рубежом?
За рубежом?
Посмторю я как ты будешь использовать любого русского оператора за рубежом

А вообще я не знаю, лучше спроси у них в клиентском отделе.
На линии Москва-Владимир работает.

Добавлено через 1 минуту
Во, нашел
http://www.yota.ru/voice/#coverage

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.10.2015 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2015, 15:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Посмторю я как ты будешь использовать любого русского оператора за рубежом
я мегафоном уже долгое время регулярно пользуюсь за рубежом, в некоторых случаях даже получается дешевле позвонить из роуминга на местный номер (или за границу), чем пользоваться местной симкой - в Мексике, например Тариф "Весь мир" - 9 рублей за минуту. Плюс приложение "мультифон" (нужен инет, но качество качество канала требуется ниже чем у скайпа) - входящие бесплатные (мне звонят на обычный номер), исходящие на росномера - 1 (один) рубль, оплата снимается с обычного счета мобильника. Мегавонь работает вообще везде, даже в Бирме, где вообще сотовая связь - причуда пришельцев из будущего ))

на правах безвозмездной рекламы
Old 03.10.2015, 16:05
Мегавонь работает вообще везде
не знал.
В любом случае зарубежны роуминг это вопрос соглашения с местными компаниями.

Old 03.10.2015, 18:07
Друг, после многих лет раздумий, в 30 лет решил, всё же, сходить на лазерную коррекцию бровей, то есть брови, так как у него одна сплошная густая бровь на всё лицо, в простонародье именуемая - монобровь. У мужика с ориентацией всё ок, но просто достали приколы постоянные, да и, видимо, как и любой нормальный человек, хочет иметь две брови, а не одну сплошную.

Вот недавно сходил на 3 или 4 сеанс, и потихоньку его лицо приобретает привычный человеческий облик. Мы (его близкие друзья) конечно же прикалываемся, как же без этого. Но, приколы приколами, все же понимаем его такое, на наш взгляд, нормальное пожелание. И дальше дружеских подколов и шуток не заходим.

Но сегодня он нам рассказал что то что нас реально удивило. Его жена подает на развод, так как она больше чем уверена, что он нашел себе другую и для нее прихорашивается (с её слов). Мол нахера мужику, ни с того, ни с сего, делать коррекцию бровей (вернее брови одной, сплошной). Все его объяснения на эту тему, мол раньше и времени на это не было и денег, что, мол, всегда хотел, и ему именно от этого лучше будет, не увенчались успехом, и он уже опустил руки.

Жалко конечно парня, любит он её, но мы постарались объяснить, что это дебилизм, а не повод для развода, и что нахер такая жена, если слушать ничего не хочет и просто, видимо, ищет причину для ссор и развода.
Не знаю, может мы ошибаемся?(c)

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.10.2015, 18:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
Друг, после многих лет раздумий, в 30 лет решил, всё же, сходить на лазерную коррекцию бровей, то есть брови, так как у него одна сплошная густая бровь на всё лицо, в простонародье именуемая - монобровь. У мужика с ориентацией всё ок, но просто достали приколы постоянные, да и, видимо, как и любой нормальный человек, хочет иметь две брови, а не одну сплошную.

Вот недавно сходил на 3 или 4 сеанс, и потихоньку его лицо приобретает привычный человеческий облик. Мы (его близкие друзья) конечно же прикалываемся, как же без этого. Но, приколы приколами, все же понимаем его такое, на наш взгляд, нормальное пожелание. И дальше дружеских подколов и шуток не заходим.

Но сегодня он нам рассказал что то что нас реально удивило. Его жена подает на развод, так как она больше чем уверена, что он нашел себе другую и для нее прихорашивается (с её слов). Мол нахера мужику, ни с того, ни с сего, делать коррекцию бровей (вернее брови одной, сплошной). Все его объяснения на эту тему, мол раньше и времени на это не было и денег, что, мол, всегда хотел, и ему именно от этого лучше будет, не увенчались успехом, и он уже опустил руки.

Жалко конечно парня, любит он её, но мы постарались объяснить, что это дебилизм, а не повод для развода, и что нахер такая жена, если слушать ничего не хочет и просто, видимо, ищет причину для ссор и развода.
Пусть теперь подкрашивает маркером образовавшуюся пустоту
Old 03.10.2015, 22:01

Баба просто искала повод.

Тем более бабы в никуда не уходят,всегда есть запасной вариант или поклонник.Так легко рушить брак без явной причины

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 03.10.2015 at 22:33.
Old 03.10.2015, 23:16
Боюсь представить, что произошло бы, если бы он надумал почему-то сделать интимную стрижку.. Типа, слишком густая растительность и решил облагородить..
Old 03.10.2015, 23:37
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sawen:
Тем более бабы в никуда не уходят,всегда есть запасной вариант или поклонник.
У одного знакомого жена на развод с запасным приперлась.
Потом от него залетела, но тот от неё чото сбежал.
Old 04.10.2015, 02:39
Originally Posted by Торри:
У одного знакомого жена на развод с запасным приперлась.
Потом от него залетела, но тот от неё чото сбежал.
Обычная картина жизни.Бумеранг существует

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.10.2015, 03:46
ипать вам на баб "везет", все какие-то ****и попадаются. Наверное в "консерватории" надо что-то подправить, если вас, шлюхоебов, все на ****ей тянет, только зачем всех то под одну гребенку?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.10.2015, 10:36
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мужиков тянет к стервам, чисто психологический момент.
Old 04.10.2015, 10:55
Originally Posted by Morellio:
Мужиков тянет к стервам, чисто психологический момент.
если мазохисты - то да

Кухонька

Old 04.10.2015, 10:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если мазохисты - то да
А овощи типа "да дорогй, конечно милый" надоедают где-то за пол-года

Kittymeow
Old 04.10.2015, 11:04
Originally Posted by SkyKilleR:
А овощи типа "да дорогй, конечно милый" надоедают где-то за пол-года
ну крайности никогда до добра не доводили куда ни плюнь

Кухонька

Old 05.10.2015, 11:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
о Москве кратко - м.

был на Призраке Оперы - стоит, совершенно точно стоит

На комикконе было достаточно весело, хотя и осознал что я стар и уже не могу с таким трепетом смотреть на гоночки, доту, ведьмаки и т. п. Правда еще есть такое ощущение, что виновата в этом ладва - именно после нее я не могу играть в синглы, какими бы классными они не были.
Очень порадовали стенды про сериалы, фильмы и комиксы. Косплейщики не подвели, хоть в воскресенье уже и были очевидно изрядно уставшие. Очереди конечно жесткие, да и в целом народу предельно много. В конце зажег Макс Покровский, действительно очень порадовал.

МКАД - мрак. Либо вообще не едет, причем даже когда яндекс говорит, что пробок 2 балла и дорога зеленая, либо, как только начинает ехать, сразу же начинают сновать шашечники, причем бессмыслено и беспощадно. Обычно без поворотников и подрезая всех на своем пути. Вишенкой всему этому становятся мопедисты, которые на скоростях раза в 2 больше скорости потока объезжают всех, включая шашечников, отсюда траектория их движения становится совершенно непредсказуемой. Но минут через 5 вся эта вакханалия заканчивается очередной аварией и МКАД снова ползет со скоростью стиральной машинки по кухне.

Метро тоже на букву м., даже на Красной площади оно выглядит как немытый с рождения советский унитаз на вокзале в замкадье. И это при стоимости билета в 50р. В Питере метро, по сравнению с этим, просто красивейшее и чистейшее. Очень порадовал работник метрополитена у закрытого входа, в функциональные обязанности которого входила одна единственная фраза "Метро там ->". На таблички Москва не разменивается.

Еще бы написал чего, но не отошел еще от дороги, 600 км рулил без остановок. Кстати платная трасса радует, 130 разрешенная скорость и пока без каких-либо камер и полицейских, на 160-170 четверть пути до Москвы пролетается за час. Хотя 240 рублей все же многовато за это, как по мне. Да и, судя по количеству машин, не только по мне.

Old 05.10.2015, 11:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Метро тоже на букву м., даже на Красной площади оно выглядит как немытый с рождения советский унитаз на вокзале в замкадье. И это при стоимости билета в 50р. В Питере метро, по сравнению с этим, просто красивейшее и чистейшее.
Категорически не согласен. Не, бывают прецеденты вроде футбольного матча или побоища хачей, когда на короткое рвемя засирается территория станции-другой, но в целом - гораздо чище, современней (почти все поезда новые и с ви-фи в отличие от ублюдопитерских) и комфортней. Кивать на высокую стоимость проезда - это ваще axyeть и за гранью приличий: весь город пересечь меньше чем за доллар - это где в мире такое еще есть? Опять-таки, мск раза в три больше спб.

Quote:
был на Призраке Оперы - стоит, совершенно точно стоит
в МДМ все мюзиклы годные - Cats ваще бродвейским типа не уступали
Old 05.10.2015, 11:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Категорически не согласен. Не, бывают прецеденты вроде футбольного матча или побоища хачей, когда на короткое рвемя засирается территория станции-другой, но в целом - гораздо чище, современней (почти все поезда новые и с ви-фи в отличие от ублюдопитерских) и комфортней. Кивать на высокую стоимость проезда - это ваще axyeть и за гранью приличий: весь город пересечь меньше чем за доллар - это где в мире такое еще есть? Опять-таки, мск раза в три больше спб.
Не было никаких матчей, болельщиков я не видел, по крайней мере. Статистика по новым поездам -1 из 4х, в Питере они уже тоже есть давно.

Old 05.10.2015, 12:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Статистика по новым поездам -1 из 4х, в Питере они уже тоже есть давно.
на какой линии? Неделю назад в СПб был - сплошь обычные синие. В мск старые на кольцевой в основном имхо, на арбатско-покровской ни разу не видел старых моделей.

Quote:
Не было никаких матчей
питерцы приехали из своей культурной столицы на выходные и все запачкали, они всегда так делают
Old 05.10.2015, 12:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
на какой линии? Неделю назад в СПб был - сплошь обычные синие. В мск старые на кольцевой в основном имхо, на арбатско-покровской ни разу не видел старых моделей.

питерцы приехали из своей культурной столицы на выходные и все запачкали, они всегда так делают
На зеленой, вроде, все новые. Сейчас в метро бываю редко, но новый поезд первый год назад уже видел.
В мск на красную площадь ехал на старом, к мдм тоже была синяя какашка, а ведь это самый центр.

Ага, ага

Old 05.10.2015, 12:42
guyver's Avatar
Зиленый кот
Лал.
Москва город хачей контрастов.
Я когда жил, на оранжевой, любил в замоскворечьи тусовать, ну там болотная рядом, третьяковка.
Так вот что я скажу. Третьяковка это ****ец. Там макдачка же и постоянно как на ЧП тусуются всякие нифера полупокеры Все засрано, все в гавне и обертках от макдачного говна. Но убирают.
Ладно идем от третьяковки вверх к обводному каналу на болотную. Справа ниибические дома. По слухам суперилита чуть ли не по 45к баксов за метр. Заглядываешь во двор. Блять! Зассаная подворотня. Мусор строительный, грязь говно. Причем говно уже не фигурально а реально.
Сразу вспомнил казань конца 90-х начала 2000-х.
Когда на баумана ходили пивас пить, ссать всегда ходили тут же в подворотни. В итоге фасады домов более менее. Ну а хули главная улица казани. А в подворотнях стоят лужи мочи блевоты и кала

Но я про москву. Везде где ночами тусовал - везде помойки. На павелецком ****ец. На киевском жопень. Про китай город как то стремно говорить ну.... Там прямо за памятником ссут.
Карочи кака эта ваша москва :D
Сам то я жил в няшном академическом районе. Иду как то ночью. А там какие типЫ с тачки что то снимают. )) Днем вяские корейцы и прочие нигры тусуются, фигли рудн то рядом. На калужской вообще пистец с ниграми. И это на оранжевой. На красной еще хуже. Как то ночью залетели на югозападной в звериный клуб. Лол. СТранно что нас не убили. Там в радиусе километра мы были единственные белые среди тех кто дышит.

Old 05.10.2015, 14:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Мне нравятся старые поезда, они куда больше подходят под стиль метро. А особый восторг помню когда увидел на красной линии ретро-поезд, вообще тема, особенно внутри, сиденья классные, в них утопаешь, обшивка, освещение.
И вообще, по моему в Москве очень красивое метро, кто б что ни говорил.

Posting Rules