Для входа на форум нажмите здесь
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.10.2015, 20:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Старт P2P-сервера
Не знаю как вы, а я очень доволен.
Или точнее я знаю как вы не довольны.
Old 01.10.2015, 20:50
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Originally Posted by Милиса:
от твинка на другом аккаунте в бдо смысла 0
С учетом того что в игре можно передать все что угодно, вплоть до заточенного шмота, смысл очень даже есть)

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 01.10.2015, 20:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by NakkiD:
КАРОЧЕ ВСЕ

ФИНИТ АЛЯ КОМЕДИЯ
Вбрасывать не буду

но думаю сегодня ночью или завтра утром будет АТАТАТТАТА ватханалия
тут рли эпик назревает
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol ::pandaredl ol::pandare dlol::panda redlol::pan daredlol::p andaredlol: :pandaredlo l::pandared lol:

запаситесь поп кормом пасаны

p/s я серьезно
так чего - не ложится или наоборот получше выспаться?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.10.2015, 20:51
Originally Posted by morozkind:
Не знаю как вы, а я очень доволен.
Я вот тоже. В игру не пошел, сижу вот, читаю пожары, жду аддончик в gw2, попиваю сок

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Stellochka:
так чего - не ложится или наоборот получше выспаться?
а нрд есть на вброс?

Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 01.10.2015 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 20:52
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Lethal Energy:
Все расскажем чуток позже. Часов в 10-11 вечера. Наберитесь терпения
мы в вас верим

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.10.2015, 20:53
Originally Posted by PriestOfLove:
С учетом того что в игре можно передать все что угодно, вплоть до заточенного шмота, смысл очень даже есть)
откуда такие беретесь то????

в том и дело что передать можно далеко не все ... по сути только алхимку мебель и жратву... и уж точно нельзя передавать серебро точки и шмот даже не точеный про точеный вовсе молчу...

Old 01.10.2015, 20:54
PriestOfLove's Avatar
Медведица
откуда такие беретесь то????
А вы?

Old 01.10.2015, 20:56
PriestOfLove's Avatar
Медведица
точно нельзя передавать серебро
Да, серебро нельзя, все остальное можно. Речь не о недотрейде! Так что прежде чем отбивать лоб ладошкой, стоит поинтересоваться этим вопросом. То что тебе способ не известен, не значит что его нет, не правда ли?)

Old 01.10.2015, 20:57
Да, серебро нельзя, все остальное можно. Речь не о недотрейде! Так что прежде чем отбивать лоб ладошкой, стоит поинтересоваться этим вопросом. То что тебе способ не известен, не значит что его нет, не правда ли?)
хорош тролить ютуб геймеров , передается ТОЛЬКО АЛХИМИЯ ЕДА МЕБЕЛЬ ВСЕ!!!

Old 01.10.2015, 20:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 3aToi4u:
Коллективный иск от тысячи мемберов небось
купола, накрывающие офис ГН

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by supersuba:
Ок. Значит Изи, всем у кого наборщики по 2500- дать прем 3-х месячный на фтп.
неа. пожизенный

Last edited by Stellochka; 01.10.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 20:59
обкакашер такой обкакашер

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 01.10.2015, 21:00
PriestOfLove's Avatar
Медведица
передается ТОЛЬКО АЛХИМИЯ ЕДА МЕБЕЛЬ ВСЕ!!!
Читаем мой пост еще раз и внимательно. Ну знаешь - вдумчива!

Old 01.10.2015, 21:01
Читаем мой пост еще раз и внимательно. Ну знаешь - вдумчива!
ну давай сорви покров че ж ты...

а пока ты просто форумный троль балабол...

Old 01.10.2015, 21:03
PriestOfLove's Avatar
Медведица
ну давай сорви покров че ж ты...
Да вроде как все знают этот способ, по крайней мере где то тут его озвучивали и не раз, ну и кто играл на Корее уж точно)

Old 01.10.2015, 21:05
Да вроде как все знают этот способ, по крайней мере где то тут его озвучивали и не раз, ну и кто играл на Корее уж точно)
если ты про убийство коней то огорчу тебя его пофиксили...с них даже банки теперь не падают...

Old 01.10.2015, 21:06
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
Вам не кажется, что вся проблема начинается с того, что подавляющее большинство начинает закидывать непонятно какого локализатора деньгами за ранний доступ на открытый бета тест (!) вместо того, чтобы посмотреть что вообще из их локализации получится (какой шоп будет хотя бы), а потом уже отдавать деньги
Old 01.10.2015, 21:08
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Шо за способ то? Сколько читаю эту темку пожаров, да и вообще, другие темы, так ни разу и не слышал о нем.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 01.10.2015, 21:09

Originally Posted by enIf:
Шо за способ то? Сколько читаю эту темку пожаров, да и вообще, другие темы, так ни разу и не слышал о нем.
раньше был абъюз кладеш в коня че хочеш (серебро не кладется) потом убиваеш и кем надо собираеш но это уже очень давно пофиксили...

Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heytor:
И главное, устаревшая инфа - всегда устаревает как-то однобоко, в пользу издателя.
просто мы еще не дождались того волшебного момента, когда устареет в пользу игроков

Old 01.10.2015, 21:11
PriestOfLove's Avatar
Медведица
если ты про убийство коней то огорчу тебя его пофиксили...с них даже банки теперь не падают...
Не, оставим животных в покое)

Originally Posted by enIf:
Шо за способ то?
Да он прост и не понятно почему вводят трейд так и не пофиксив это. Делается все просто, создаешь твина на своем аккаунте, вгоняешь его в минус карму . скидываешь на него что надо передать и вуаля, тебя сливает друг, забирает шмот.

Old 01.10.2015, 21:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Driolin:

У меня вообще такое чувство,что п2п сервер это миф,и его не должно быть,а корейцы не знают даже вообще о п2п.А ГН вообще тянет время и прикрывается вендором и шопом за серебро.И в итоге всех просто спихнут на фришку,под предлогом того,что..."Сорян ребят,чёт не задалось".
дам. мне эта мысль в течение дня регулярно приходит в голову

Old 01.10.2015, 21:13
Не, оставим животных в покое)

Да он прост и не понятно почему вводят трейд так и не пофиксив это. Делается все просто, создаешь твина на своем аккаунте, вгоняешь его в минус карму . скидываешь на него что надо передать и вуаля, тебя сливает друг, забирает шмот.
в последних пачноутах чет было по этому вопросу, про заточки точно знаю что с пк теперь не падают они толи уничтожаются просто толи еще чет такое... про остальное хз

Old 01.10.2015, 21:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Helladiabolla:
По этому принципу вроде все игры с ранним альфа доступом продают нет?
да. но по-моему, прецедентов, когда игра официально запускается, а игроки, купившие самые дорогие наборы, не получают того, что в их наборах, не случалось

Old 01.10.2015, 21:15
Originally Posted by Summertimezz:
Вам не кажется, что вся проблема начинается с того, что подавляющее большинство начинает закидывать непонятно какого локализатора деньгами за ранний доступ на открытый бета тест (!) вместо того, чтобы посмотреть что вообще из их локализации получится (какой шоп будет хотя бы), а потом уже отдавать деньги
Проблема начинается с того, что имбицилы, не поинтересовавшись тем, какие проекты издавала компания, каким образом она это делала и кто будет стоять во главе проекта БД (или внезапно, неизвестно на каком основании, поверив, что в этот раз все будет иначе), понесли им бабло. Это как история с МММ, которая произошла сначала у нас, потом на Украине, а теперь еще где-то происходит и все равно находятся идиоты, которые несут туда деньги. Все проблема не в ГН, а в конченных тупых игроках, которые с легкостью могут номинироваться на премию Дарвина.

Фейл - это судьба...
Posting Rules