Ну я хз, кто там у них предводитель! Они на форуме с одни ником, в игре с другим. Не могут пацаны определиться.
Ну там... ты понял о ком я: бегают в пятером, вступают в бой лишь тогда, когда уверены в победе.
...Те еще воЕны
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
дарёному коню в зубы не смотрят. берите я сказал. это лучшие воены. один в один как те, что у вас уже
Ой юморист! Какие только шутки не придумаешь, чтобы себя успокоить
Lethal Energy, я тебя и имел ввиду. Тут смотрю ты Lethal Energy, а в игре Nevermore. Зачем ты так обижаешься? Ты девочка что ли?
Не обижайся. Я видел твой скрин, от которого ты отталкиваешься и радуешься маленьким заслугам, но скриншот пять самых кровожадных гильдий, где Just Play стоит сразу после Iddqd, не представляет никакой ценности. Ну да, JP и Iddqd передрались между собой, набили К\D рейтинг, но мне лично от этого не веселее. Мне было скучно на ЗБТ#2, с камрадами, искал мемберов JP и находил их реже, чем хотел.
И снова скажу, Lethal Energy, почему ты такой агрессивный? Мне даже становится стыдно за тебя.
7:35: записанные фрапсы были испорчены - так сложилось, что из-за нового БП в тот день заглючил raid 0, куда записывался фрапс. Да и вообще - от "подумал, что наверное записалось" до выкладывания фрапса в паблик дорога не такая прозрачная. но не суть.
Из фрагментов речи cо стрима с включенным тимспиком (неделя материала) и не такое можно скомпилировать.
Вспомнить хотя бы "в кучку" видео, сделанное по мотивам выложенного фрапса (длиной менее часа!) от Prets. https : / / www.youtube.com/watch?v=FrHFaE-mvJE
Рейдовер видео смешное, времени у создателя много потрачено. но не покидает ощущение какой-то затаившейся обиды от автора ролика. С социалочкой в BDO негусто, так хоть какое то развлечение, да?
7:35: записанные фрапсы были испорчены - так сложилось, что из-за нового БП в тот день заглючил raid 0, куда записывался фрапс. Да и вообще - от "подумал, что наверное записалось" до выкладывания фрапса в паблик дорога не такая прозрачная. но не суть.
Из фрагментов речи cо стрима с включенным тимспиком (неделя материала) и не такое можно скомпилировать.
Вспомнить хотя бы "в кучку" видео, сделанное по мотивам выложенного фрапса (длиной менее часа!) от Prets. https : / / www.youtube.com/watch?v=FrHFaE-mvJE
Рейдовер видео смешное, времени у создателя много потрачено. но не покидает ощущение какой-то затаившейся обиды от автора ролика. С социалочкой в BDO негусто, так хоть какое то развлечение, да?
Offtopic: Скайп это да - единственное что осталось для коммуникации
GN не удивил, всё очевидно. Так что живём, работаем, наслаждаемся жизнью.
Ты купил билет на ИМ ?
Официальный набор + академия.
Почитал переписку вашего набора, ваши согильдийцы соискателей на хуях разве что не таскают.
Это что, шоковая терапия такая ?
И да, правильнее было бы указать: Официальный набор в академию.
Т.к. выше, только с академии.
Lethal Energy, я тебя и имел ввиду. Тут смотрю ты Lethal Energy, а в игре Nevermore. Зачем ты так обижаешься? Ты девочка что ли?
Не обижайся. Я видел твой скрин, от которого ты отталкиваешься и радуешься маленьким заслугам, но скриншот пять самых кровожадных гильдий, где Just Play стоит сразу после Iddqd, не представляет никакой ценности. Ну да, JP и Iddqd передрались между собой, набили К\D рейтинг, но мне лично от этого не веселее. Мне было скучно на ЗБТ#2, с камрадами, искал мемберов JP и находил их реже, чем хотел.
И снова скажу, Lethal Energy, почему ты такой агрессивный? Мне даже становится стыдно за тебя.
простите, конечно, что вмешиваюсь в ваш уютненький срачик, но мне кажется, что кто-то из мемберов Претс (возможно даже и сам КЛ) в этой теме (или в теме на ГН форуме, или вообще в подкасте с главой Претс), говорил, что был кинут вар своей же академке для теста... так не там ли была набита часть киллов, отображенный в статистике??? хотя... слишком много "кажется" да "или" у меня вышло... может все и не так прискорбно на самом то деле.