ска ты поражаешь тебе в лицо говорят разные люди (даже с других серверов) что ты тп, что ты съезжаешь с тем, но ты все равно им отвечаешь и пытаешься съехать, это просто забей, ты не умеешь признавать поражений и ошибок просто упертый баран. Пытаешься меня троллить, но это лишь прикрытие для твоей никчемности, обозвать другого это не троллинг это недалекость твоего мозга, который у тебя походу как тиранозавра с грецкий орех (это если ты не в курсе, мало ли ) биологический шлак без мозгов; Что с живим чантом, что с окном, Лангория будет убивать, ему дебаф на энеми в принципе не нужен - норм мнение нормальных игроков о тебе задумайся и это не ребята играющие со мной в кп, хотя повторюсь думать у тебя там нечем
боже ты меня радуешь я не читаю твои простынки, просто пишу что ты бревно/курица разбавляю еще чем нибудь и подаю тебе, а ты хаваешь. Просто до слез
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Подскажите, о чем тема, имеет какую то моральную и историческую ценность?
естественно! ее нельзя удалять, чистить или каким либо другим образом видоизменять!!!
Quote:
Originally Posted by kalix
Originally Posted by kalix:
о новое прозвище тебе ПОПУГАЙ и ОБЕЗЪЯНА, так давай заучи новое слово, скучно однообразие надоело и продолжай кривляться это весело
боюсь бревно, к тебе сильнее прилипло. Можешь пофантазировать завтра на тему "обидное прозвище для тазуми"
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
сказали нельзя трогать, тут стока фейлов, которых просто нельзя удалять. Они мне еще пригодятся
боюсь тебе сообщить но это опять же не твое слово и не тобой сказанное, (от того что ты в каждом посте повторяешь слово бревно оно не прилипнет, а вот как тебя называют это не только я пишу) а сколько раз ты повторяла мои фразы попугай однозначно, твоей глупости нет предела, тебя носом в говно а ты шутить пытаешься забавная
боюсь тебе сообщить но это опять же не твое слово и не тобой сказанное, а сколько раз ты повторяла мои фразы попугай однозначно, твоей глупости нет предела, тебя носом в говно а ты шутить пытаешься забавная ты
ну блин по крайней мере я не придумываю, а потом начинаю в это верить и заставляю поверить в это остальных. Тебя моськой тыкают сокланы что ты пистаболка, тебя все обосывают, но ты продолжаешь верить что у тебя iq выше чес у табуретки. Я просто не могу нарадоваться что и у таких аутистов как ты все хорошо
Ясно :( с приходом естуса решили сделать тут 4 гея
ой ненадо мне хватает уже
ну блин по крайней мере я не придумываю, а потом начинаю в это верить и заставляю поверить в это остальных. Тебя моськой тыкают сокланы что ты пистаболка, тебя все обосывают, но ты продолжаешь верить что у тебя iq выше чес у табуретки. Я просто не могу нарадоваться что и у таких аутистов как ты все хорошо
наверно поэтому ты в блоке у кардиолога вроде была, или поэтому некоторые люди с олимпов говорили не цитата тазуми пришла щас будет визжать и да я считаю кидо своим врагом и уж точно не сокланом, так что тут ты сфейлилась. Ты то как раз придумываешь и выдумываешь пытаясь отрицать действительное и впарить людям свою правду.
наверно поэтому ты в блоке у кардиолога вроде была, или поэтому некоторые люди с олимпов говорили не цитата тазуми пришла щас будет визжать и да я считаю кидо своим врагом и уж точно не сокланом, так что тут ты сфейлилась. Ты то как раз придумываешь и выдумываешь пытаясь отрицать действительное и впарить людям свою правду.
не поверишь у меня вообще половина олимпов была в блоке, не люблю с быдлятинкой общаться, а с карди у нас был разговор по душам когда он перепил.
Странно что ты общаешься с олимпами, у вас ведь вроде запрещено. Или щас опять начнешь мазаться говном и говорить что небыло такого?
не поверишь у меня вообще половина олимпов была в блоке, не люблю с быдлятинкой общаться, а с карди у нас был разговор по душам когда он перепил.
Странно что ты общаешься с олимпами, у вас ведь вроде запрещено. Или щас опять начнешь мазаться говном и говорить что небыло такого?
вот видишь у тебя в клане тоже есть люди с которыми тебе не ок общаться или пересекаться, ты так же поговорила с карди как я с селестом и решили все недоразумения. Не знаю у меня есть старые друзья еще со старых времен которые играют сейчас как в олимпах так и в тна и я не вижу причин не общаться с ними. Вар варом, но общение тут не причем.
вот видишь у тебя в клане тоже есть люди с которыми тебе не ок общаться или пересекаться, ты так же поговорила с карди как я с селестом и решили все недоразумения. Не знаю у меня есть старые друзья еще со старых времен которые играют сейчас как в олимпах так и в тна и я не вижу причин не общаться с ними. Вар варом, но общение тут не причем.
ага а потом "ну мы же старые знакомые, подумаешь вместе качались" и т.д.
да и покуй вообще кого я там наагрила и у кого попаболь после этого.
Вон одно тело целый месяц мне рекламу делал
ага а потом "ну мы же старые знакомые, подумаешь вместе качались" и т.д.
да и покуй вообще кого я там наагрила и у кого попаболь после этого.
Вон одно тело целый месяц мне рекламу делал
не знаю насчет кача у меня так повелось что у кого два меча над головой вар не зависимо друг или нет, даже скрин где то валялся как мы с другом (он тогда в тна играл) под гц бегали и убивали друг друга.
не знаю насчет кача у меня так повелось что у кого два меча над головой вар не зависимо друг или нет, даже скрин где то валялся как мы с другом (он тогда в тна играл) под гц бегали и убивали друг друга.
ой твои брачные игры под гц меня мало интересуют...
Мне бля РО дали на 2 месяца за фразу: "Все таки твой оппонент деревянный как ножка стула, ах извините исправлюсь просто ограниченная.
И все таки сворачивайте свой бессмысленный спор и взаимное поливание помоями."
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 29.09.2015 at 21:08.
Reason: Добавлено сообщение
вот теперь бери это гавно и неси туда, откуда принесла
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kalix
Originally Posted by kalix:
ска ты поражаешь тебе в лицо говорят разные люди (даже с других серверов) что ты тп
ну это беспесты показатель истины
если бы даже половина того, что говорят обо мне была правдой, то я бы был наверное самым ***вым человеком на этой планете
и ваши срачи унылы до безумия: "дура-сама дура" и понеслось
Last edited by FieryHeart; 29.09.2015 at 21:17.
вот теперь бери это гавно и неси туда, откуда принесла
ой нафиг там таких отбитых куева туча, этот видно как говно собачье прилипло к башмаку
и ваши срачи унылы до безумия: "дура-сама дура" и понеслось
ну не получается с ней по другому а пк потихоньку набиваются
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
тема ценна тем, что пережила уже с десяток модераторов и не потухла
а главное это ценное хранилище фейлов пучка
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 29.09.2015 at 21:19.