Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.09.2015, 19:34
Re: GF!
Originally Posted by kalix:
ска ты поражаешь тебе в лицо говорят разные люди (даже с других серверов) что ты тп, что ты съезжаешь с тем, но ты все равно им отвечаешь и пытаешься съехать, это просто забей, ты не умеешь признавать поражений и ошибок просто упертый баран. Пытаешься меня троллить, но это лишь прикрытие для твоей никчемности, обозвать другого это не троллинг это недалекость твоего мозга, который у тебя походу как тиранозавра с грецкий орех (это если ты не в курсе, мало ли ) биологический шлак без мозгов; Что с живим чантом, что с окном, Лангория будет убивать, ему дебаф на энеми в принципе не нужен - норм мнение нормальных игроков о тебе задумайся и это не ребята играющие со мной в кп, хотя повторюсь думать у тебя там нечем
боже ты меня радуешь
я не читаю твои простынки, просто пишу что ты бревно/курица разбавляю еще чем нибудь и подаю тебе, а ты хаваешь. Просто до слез

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 29.09.2015, 19:36
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
боже ты меня радуешь
я не читаю твои простынки, просто пишу что ты бревно/курица разбавляю еще чем нибудь и подаю тебе, а ты хаваешь. Просто до слез
о новое прозвище тебе ПОПУГАЙ и ОБЕЗЪЯНА, так давай заучи новое слово, скучно однообразие надоело и продолжай кривляться это весело
Old 29.09.2015, 19:41
Taran
Guest
Подскажите, о чем тема, имеет какую то моральную и историческую ценность?
Old 29.09.2015, 19:42
Originally Posted by Taran:
естественно! ее нельзя удалять, чистить или каким либо другим образом видоизменять!!!

о новое прозвище тебе ПОПУГАЙ и ОБЕЗЪЯНА, так давай заучи новое слово, скучно однообразие надоело и продолжай кривляться это весело
боюсь бревно, к тебе сильнее прилипло. Можешь пофантазировать завтра на тему "обидное прозвище для тазуми"

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 29.09.2015, 19:45
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Analog temi Драмы!
Old 29.09.2015, 19:47
Originally Posted by Noontide:
Analog temi Драмы!
сказали нельзя трогать, тут стока фейлов, которых просто нельзя удалять. Они мне еще пригодятся

Old 29.09.2015, 19:49
боюсь бревно, к тебе сильнее прилипло
боюсь тебе сообщить но это опять же не твое слово и не тобой сказанное, (от того что ты в каждом посте повторяешь слово бревно оно не прилипнет, а вот как тебя называют это не только я пишу) а сколько раз ты повторяла мои фразы попугай однозначно, твоей глупости нет предела, тебя носом в говно а ты шутить пытаешься забавная
Old 29.09.2015, 19:52
боюсь тебе сообщить но это опять же не твое слово и не тобой сказанное, а сколько раз ты повторяла мои фразы попугай однозначно, твоей глупости нет предела, тебя носом в говно а ты шутить пытаешься забавная ты
ну блин по крайней мере я не придумываю, а потом начинаю в это верить и заставляю поверить в это остальных. Тебя моськой тыкают сокланы что ты пистаболка, тебя все обосывают, но ты продолжаешь верить что у тебя iq выше чес у табуретки. Я просто не могу нарадоваться что и у таких аутистов как ты все хорошо

Old 29.09.2015, 19:52
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ясно :( с приходом естуса решили сделать тут 4 гея

Old 29.09.2015, 19:54
Taran
Guest
удалять
Никто и не будет удалять.
Old 29.09.2015, 19:57
Originally Posted by ll ll:
Ясно :( с приходом естуса решили сделать тут 4 гея
ой ненадо мне хватает уже

Old 29.09.2015, 19:59
ну блин по крайней мере я не придумываю, а потом начинаю в это верить и заставляю поверить в это остальных. Тебя моськой тыкают сокланы что ты пистаболка, тебя все обосывают, но ты продолжаешь верить что у тебя iq выше чес у табуретки. Я просто не могу нарадоваться что и у таких аутистов как ты все хорошо
наверно поэтому ты в блоке у кардиолога вроде была, или поэтому некоторые люди с олимпов говорили не цитата тазуми пришла щас будет визжать и да я считаю кидо своим врагом и уж точно не сокланом, так что тут ты сфейлилась. Ты то как раз придумываешь и выдумываешь пытаясь отрицать действительное и впарить людям свою правду.
Old 29.09.2015, 20:06
Noahzgard's Avatar
carpe diem
выход вон там —>
проваливай
Old 29.09.2015, 20:07
наверно поэтому ты в блоке у кардиолога вроде была, или поэтому некоторые люди с олимпов говорили не цитата тазуми пришла щас будет визжать и да я считаю кидо своим врагом и уж точно не сокланом, так что тут ты сфейлилась. Ты то как раз придумываешь и выдумываешь пытаясь отрицать действительное и впарить людям свою правду.
не поверишь у меня вообще половина олимпов была в блоке, не люблю с быдлятинкой общаться, а с карди у нас был разговор по душам когда он перепил.
Странно что ты общаешься с олимпами, у вас ведь вроде запрещено. Или щас опять начнешь мазаться говном и говорить что небыло такого?

Old 29.09.2015, 20:09
не поверишь у меня вообще половина олимпов была в блоке, не люблю с быдлятинкой общаться, а с карди у нас был разговор по душам когда он перепил.
Странно что ты общаешься с олимпами, у вас ведь вроде запрещено. Или щас опять начнешь мазаться говном и говорить что небыло такого?
вот видишь у тебя в клане тоже есть люди с которыми тебе не ок общаться или пересекаться, ты так же поговорила с карди как я с селестом и решили все недоразумения. Не знаю у меня есть старые друзья еще со старых времен которые играют сейчас как в олимпах так и в тна и я не вижу причин не общаться с ними. Вар варом, но общение тут не причем.
Old 29.09.2015, 20:13
вот видишь у тебя в клане тоже есть люди с которыми тебе не ок общаться или пересекаться, ты так же поговорила с карди как я с селестом и решили все недоразумения. Не знаю у меня есть старые друзья еще со старых времен которые играют сейчас как в олимпах так и в тна и я не вижу причин не общаться с ними. Вар варом, но общение тут не причем.
ага а потом "ну мы же старые знакомые, подумаешь вместе качались" и т.д.
да и покуй вообще кого я там наагрила и у кого попаболь после этого.
Вон одно тело целый месяц мне рекламу делал

Old 29.09.2015, 20:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ой ненадо мне хватает уже
Кто виноват, что завезли додиков тут

Old 29.09.2015, 20:16
Noahzgard's Avatar
carpe diem
В голосину нахyй!
Old 29.09.2015, 20:16
какого куя паспортиста не запросил паспорта засамоненых пацанов

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.09.2015, 20:17
ага а потом "ну мы же старые знакомые, подумаешь вместе качались" и т.д.
да и покуй вообще кого я там наагрила и у кого попаболь после этого.
Вон одно тело целый месяц мне рекламу делал
не знаю насчет кача у меня так повелось что у кого два меча над головой вар не зависимо друг или нет, даже скрин где то валялся как мы с другом (он тогда в тна играл) под гц бегали и убивали друг друга.
Old 29.09.2015, 21:08
не знаю насчет кача у меня так повелось что у кого два меча над головой вар не зависимо друг или нет, даже скрин где то валялся как мы с другом (он тогда в тна играл) под гц бегали и убивали друг друга.
ой твои брачные игры под гц меня мало интересуют...

Мне бля РО дали на 2 месяца за фразу: "Все таки твой оппонент деревянный как ножка стула, ах извините исправлюсь просто ограниченная.
И все таки сворачивайте свой бессмысленный спор и взаимное поливание помоями."

Добавлено через 23 минуты
между срачем с модератором нашла
https://4gameforum.com/threads/531083/
все идем спать

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 29.09.2015 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 21:17
я на ваш санный раздельчик захаживала
вот теперь бери это гавно и неси туда, откуда принесла

Добавлено через 3 минуты
ска ты поражаешь тебе в лицо говорят разные люди (даже с других серверов) что ты тп
ну это беспесты показатель истины
если бы даже половина того, что говорят обо мне была правдой, то я бы был наверное самым ***вым человеком на этой планете
и ваши срачи унылы до безумия: "дура-сама дура" и понеслось
Last edited by FieryHeart; 29.09.2015 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 21:17
Originally Posted by FieryHeart:
вот теперь бери это гавно и неси туда, откуда принесла
ой нафиг там таких отбитых куева туча, этот видно как говно собачье прилипло к башмаку

Old 29.09.2015, 21:18
тема ценна тем, что пережила уже с десяток модераторов и не потухла
Old 29.09.2015, 21:19
и ваши срачи унылы до безумия: "дура-сама дура" и понеслось
ну не получается с ней по другому а пк потихоньку набиваются

Добавлено через 53 секунды
тема ценна тем, что пережила уже с десяток модераторов и не потухла
а главное это ценное хранилище фейлов пучка

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 29.09.2015 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules