Quote:
Originally Posted by sTqq
боже ******ка ты хочешь сказать что ты не отьедишь с колена? окей инвалид горбатый
далие, ты бомж безработный который свою шкуру на море отвезти не может хотя этоже же шкура толку куда-то возить ее, и так сойдет такому инвалиду как ты
ты кстати метанчика 3-4 месяца пожрешь и все пока зайка. какой год-два такой клоун тупой откуда у тебя монеты на метан? ты рыбку с речки червивую жрешь.... о каком метане речь то бомжина
и да "худоба и бледность тащат", это отмазка бомжей которые не могут обеспечить себя и свою семью так шо давай худей дальше худой бледный
okey

прям всю жысь мою рассказал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ll ll
Тазик нормальная, парень не важно как выглядит. Не в этом суть. А ты как выглядишь, пидрило?
там мачо доморощеный, инфа 100

а по части метана
http://vk.com/id146185793
мой друган, 12 лет качается, из них 4 полных курса метана ( не ел, а колол). рост 186см, вес до метана был 62кг, сейчас 107
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
без пруфов с твоей шмарой не действительно
откуда у отбитой обезьяны девушка, тем более с такой манерой общения

ПС: я ваще пздц нищий, именно по этой причине томск-абакан катаюсь на такси, потому что денех на автобус нету
Добавлено через 7 минут
ППС: вадик вчера приехал в гости как узнал что я в хакасии, я его 2 года не видел. спрашиваю сходу "вадик где твоя шея???" - под кофтой

ска качки такие старшные, кажется что лопнет щас как шарик воздушный.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by BuchOk
не ожидал) уж от кого а от тебя точно
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего