Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии Ar Ciel, ComCon, Imperium, NightHawks, Station Orchid выбирают Cerberus
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 28.09.2015, 09:09
Re: Главный ру-сервер: Cerberus
Originally Posted by Artua:
Кобой ака микаель ори ака солидер имп ака любовник вантола ворвался в скайп клнфу лао и стал разбрасываться агитационными листовками. После пары киков мы все таки дали ему возможность высказаться и как оказалось не зря. Народ отреагировал крайне негативно. Вышел просто топовый анти пиар )
поскольку в узких кругах текст этого чата был принят на ура, необходимо поделиться с общественностью
ОСТОРОЖНО там много Артуа
Часть 1 (в нашей секте и так лампово)
Часть 2 (во всем виноваты пидoраcы)
Old 28.09.2015, 10:04
Hagell's Avatar
Старожил
Originally Posted by Koboy:
поскольку в узких кругах текст этого чата был принят на ура, необходимо поделиться с общественностью
ясно, Церберус геи - это они откололись от сообщества, позиционировали себя как Евро-сервер, а теперь мы должны к ним идти, таким черлядям?! невообразимая наглость!

а второй диалог про геев и про коварные планы выпилить всех неугодных отсюда...божечки, вот это чтиво
Last edited by Hagell; 28.09.2015 at 10:25. Reason: толерантность во все поля
Old 28.09.2015, 10:22
Да, Артуа, видимо, постоянно пишет фанфики какие-то странные)) Причём он постоянно сам эту тему поднимает. Ну мы держим за него кулачки, может он найдёт себе парня на новом сервере :D

Old 28.09.2015, 12:17
А меж тем потихоньку готовимся к переезду. Спокойно и без паники

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 28.09.2015, 12:18
По поводу количества игроков
Давайте не будем спорить, Lao на сарге действительно больше чем остальных
НО!!!
На церберусе уже есть сложившееся коммюнити русских, и вливание игроков с саргатанаса однозначно увеличит и не без того большое количество.
В то время как ЛАО обрекает себя на резервацию
Если сложить игроков церберуса + 60% игроков из кланов, желающих переехать с саргатанаса, ЛАО уже в пройгрыше.
Почему 60%? это субъективное суждение, но в каждом ФК есть неактивные игроки/нежелающие переезжать/не имеющие возможности переехать. Притом я думаю что в первый месяц трансфернится 30-40%, остальные 20% в течении полугода. ИМХО
Old 28.09.2015, 13:15
Originally Posted by Hagell:
ясно, Церберус геи
да вашего брата на европе везде хватает, не только на церберусе. Не вижу смысла делать из этого событие.
хотя инфа конечно любопытная
Old 28.09.2015, 13:42
Armando's Avatar
Старожил
Originally Posted by ФРИКиГИК:
По поводу количества игроков
Давайте не будем спорить, Lao на сарге действительно больше чем остальных
НО!!!
На церберусе уже есть сложившееся коммюнити русских, и вливание игроков с саргатанаса однозначно увеличит и не без того большое количество.
В то время как ЛАО обрекает себя на резервацию
Если сложить игроков церберуса + 60% игроков из кланов, желающих переехать с саргатанаса, ЛАО уже в пройгрыше.
Почему 60%? это субъективное суждение, но в каждом ФК есть неактивные игроки/нежелающие переезжать/не имеющие возможности переехать. Притом я думаю что в первый месяц трансфернится 30-40%, остальные 20% в течении полугода. ИМХО
Я бы не сказал, что их больше. Вчера (воскресенье) их онлайн на Сарге был порядка ~40-45 человек. И многие бегают с зелеными веточками, т.е. совсем новички, которых просто заманивают в эту секту активной агитацией. Новичкам вообще проще нового чара будет вкачать, чем трансфериться куда либо.

Old 28.09.2015, 14:18
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
40-45 на Сарге и 25 на Одине.
За вычетом тех кто был на сходках )
Сотня - изи.
Old 28.09.2015, 14:22
Azorex's Avatar
Писaтель
Click image for larger version

Name:	lao.jpg
Views:	440
Size:	45.3 KB
ID:	125113

Я считаю что это победа

Это новые листья меняют свой цвет, это в новых стаканах вино. Только время уже не властно над нами, Мы движемся, словно в кино.
Old 28.09.2015, 14:26
Originally Posted by Azorex:
Attachment 125113

Я считаю что это победа
и че тут?
Old 28.09.2015, 14:26
Artua's Avatar
Правдоруб

Ты финишировал вторым
Old 28.09.2015, 14:38

Ты финишировал вторым
Ты был добавлен в черный список нашей группы еще до того, как группу начали вести. Ну праввда, сложно отыскать более выдающегося неадеквата в фф14.
"пока обсуждения на тему серверов в нашей группе закрыто во избежания не приятных ситуаций (сразу предупреждаем о доп. модерировании)! Большое спасибо за понимание." кстати, респект, что больше не трешь неугодные посты на гохе, как раньше
Old 28.09.2015, 14:44
Artua's Avatar
Правдоруб
Ты был добавлен в черный список нашей группы еще до того, как группу начали вести. Ну праввда, сложно отыскать более выдающегося неадеквата в фф14.
Всем, честно говоря - поф )
Old 28.09.2015, 14:44
хз, владислав топ-1 в этом чатике, вглоссарий с его сообщений. Редко таких особенных дегродов встретишь
Old 28.09.2015, 14:47
Всем, честно говоря - пох )
Тебе на столько пох, что решил поделиться новостью с 3 тысячами подписчиков https://vk.com/ffxiv?w=wall-46106292_12294
Old 28.09.2015, 14:56
Artua's Avatar
Правдоруб
Думаю и им тоже было глубоко пофигу
Old 28.09.2015, 15:08
Интересно услышать от офицеров сиих кланов мотивы переезда на Церберус.
Old 28.09.2015, 15:26
Мотив один и он известен: Объединение русскоговорящих на одном сервере.
Так как из 3 представленных на выбор серверов на церберусе уже существует довольно крупная русскоговорящая ФК выбор был очевиден.
Почему не Один? А собственно почему Один? Как по мне он вообще был лишним в тройке Рагнарок-церберус-один. Там нет самого большого Ру коммьнити в рамках датацентра, ни топ рейдового состава, активность там средняя... Так что чем руководствовались лидеры ЛаО я незнаю. Скорей всего как кто-то писал "главное не туда, куда пойдут SO+Imp"

А тем кто будет вопить что мол "это импы решили свалить не туда куда лао, ведь они первыми огласили решение!" скажу, что не надо быть семи пядей во лбу чтобы предсказать, куда пойдут большинство гильдий сервера.
Old 28.09.2015, 15:32
Originally Posted by Cobalt747:
Мотив предельно прост. Не рвать на лоскуты одеяло русскоязычного сообщества. При прочих незаметных различиях в статистике серверов сообщество решило поехать к нейтральноположительным задротс, которые давно существуют и с хорошим онлайном, чем за сильнейшим образом подорвавшим доверие к себе лАО, который под руководством ани и Артура перессорился почти со всеми. Да и лАО на одине будет просто сборище твинков и ясли сплошные. Элементарно поиграть не с кем

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 28.09.2015, 15:44
Originally Posted by Cobalt747:
Чтобы было проще захватить сервер офк. Будем любить мамок, напоминать бургам что это РУССКИЙ ЧАТ, ГЕЙРОПА, ОБАМА-ОБЕЗЬЯНА, по вечерам будут ежедневные ламповые хохлосрачи. Вообщем всё будет в лучших традициях барренс чата и чатика в русском вове. а когда нас больше всё это будет проще офк
Old 28.09.2015, 15:51
Armando's Avatar
Старожил
Originally Posted by luluxoxo:
Чтобы было проще захватить сервер офк. Будем любить мамок, напоминать бургам что это РУССКИЙ ЧАТ, ГЕЙРОПА, ОБАМА-ОБЕЗЬЯНА, по вечерам будут ежедневные ламповые хохлосрачи. Вообщем всё будет в лучших традициях барренс чата и чатика в русском вове. а когда нас больше всё это будет проще офк
Что-то не припомню, чтобы кто-то из игроков ФФ поднимал подобные темы в игре. ФФ не ВоВ, да и стоит подороже. Аудитория несколько иная.

Old 28.09.2015, 15:54
И тем не менее
Old 28.09.2015, 16:08
Originally Posted by Armando:
Что-то не припомню, чтобы кто-то из игроков ФФ поднимал подобные темы в игре. ФФ не ВоВ, да и стоит подороже. Аудитория несколько иная.
Да, аудитория другая. С возрастом, с мамок плавно переключились друг на друга и кланвары. Я думал в EVE самый лучшие клан-срачи - как оказалось нет.
Old 28.09.2015, 16:15
Это вы чат в BDO (на последнем ЗБТ) не видели, вот уж где был кошмар((

Old 28.09.2015, 16:15
Там можно набижать и разбомбить. Тут же бомбит в основном только на форуме.
Posting Rules