Там потом еще 2 варлорда с зелеными значками бежали , хватит мазаться 209 цц это без учета вот этих зеленых подсосов
если плюсануть и этих ребят будет 250+
etot razgovor nopiminaet menya: "u nas net driverov i net primeov 10+ chasov" (c) MeduzaBot.
i potom srazu na recruit razdel: "LF 4 driverov for prime 12+ chasa."
Там потом еще 2 варлорда с зелеными значками бежали , хватит мазаться 209 цц это без учета вот этих зеленых подсосов
если плюсануть и этих ребят будет 250+
варлорды это из его пака, нас без твинков 150 человек и в эти 150 входит его пати, так что в х3 преимуществе вы должны ваще пасть свою не открывать, еще и умудрились пвп сегодня в 0 слить
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by ivol
Originally Posted by ivol:
"LF 4 driverov for prime 12+ chasa."
у меня нет драйверов и прайма 12 часов, пиндос ознакомься лучше с темой
Last edited by МедузаБот; 28.09.2015 at 00:04.
Reason: Добавлено сообщение
ох*еть , я думал вы 56-57 раз так падаете
просто вспоминаю как 62 инстинкт ходил на наши тогда 54-56 пачки и мы хоть и с потерями , но отбивались всегда в 2 пака
ох*еть , я думал вы 56-57 раз так падаете
просто вспоминаю как 62 инстинкт ходил на наши тогда 54-56 пачки и мы хоть и с потерями , но отбивались всегда в 2 пака
при этом дерутся они с ребятами 50+ , долеко не фул составах
варлорды это из его пака, нас без твинков 150 человек и в эти 150 входит его пати, так что в х3 преимуществе вы должны ваще пасть свою не открывать, еще и умудрились пвп сегодня в 0 слить
Добавлено через 58 секунд
у меня нет драйверов и прайма 12 часов, пиндос ознакомься лучше с темой
Уважаемый а какая в прочем разница? В очередной раз Элитные отряды роа и все ихние рабы подсосы шлюхи и т.д. с обоссаным ебалом, итог для всех понятен. Так что давай иди байки новым будущим шлюхам росказывай какой ты и твой клан а***нный, будет хоть еще пару новых таргетов кому на ебало посцать можно
Фуми боится пак на пак драться =))
У меня ШадоуПлей уже автоматом вырубается когда видит Фумитокса, мол снимать тут нечего опять ПР будет =))
посмотрел твои последние фрапсы, ну и обстановку по дв вспомнил, ты сам то когда последний раз дрался без всяких мистик и ***войтучи ножейлуковбардов? по сабжу мы в 3 дд бегаем почти неделю, и пр был от тебя один, на 12, т.к. в 3 дд не комельфо драться, второй был после того как разнесли 2 пака говна, остались без маны, убили твоего купленного сыра и ее прожала пр, хотя я сказал, что идем дальше. Ты звезду отпусти, он не твоя, там фрапс в ветке, где алекс катает ваших 2 пака, так что расслабься и беги на 17 спот.
Last edited by Fumi22; 28.09.2015 at 12:56.
А с чего ты взял, что я агрю?)
Я человек добрый, общительный
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
слабо агришь
Добавлено через 1 минуту
посмотрел твои последние фрапсы, ну и обстановку по дв вспомнил, ты сам то когда последний раз дрался без всяких мистик и ***войтучи ножейлуковбардов? по сабжу мы в 3 дд бегаем почти неделю
А у нас ее болеет, ичо?
Я командный игрок, для меня победа общества > соло победы.
Все легенды ща на фришках тусят :)) я не такой
Last edited by DrugoMAN_renamed_25405_18022023; 28.09.2015 at 12:55.
А с чего ты взял, что я агрю?)
Я человек добрый, общительный
да это не к тебе было, тему не обновлял, последний пост на тот моменты был от жирного
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Wolto
Originally Posted by Wolto:
при этом дерутся они с ребятами 50+ , долеко не фул составах
ребята 50+ идите на зеленку и качайтесь там, че вы бля лезите на красные , да и 50 - это наглая ****аболия, там даже самые отбитые лайферы, которые играли по 20 минут в день апнули выше 52 (та жа фасташота 53 бегает), исключение гангоша, там особый случай.
Last edited by Fumi22; 28.09.2015 at 13:02.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off