Для входа на форум нажмите здесь
Гильдии Ar Ciel, ComCon, Imperium, NightHawks, Station Orchid выбирают Cerberus
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 27.09.2015, 23:03
Re: Главный ру-сервер: Cerberus
Originally Posted by Kens:
Они тут причем, они тоже переходят?-)
Мы (Za Drots) изначально на Cerberus'e.
Old 27.09.2015, 23:07
52 человека, твинки тоже считаются?
Владислав, ты живешь в мире грез и единорогов. На самом деле сервер Odin тебе очень даже подойдет.
Old 27.09.2015, 23:09
Originally Posted by Koboy:
Владислав, ты живешь в мире грез и единорогов. На самом деле сервер Odin тебе очень даже подойдет.
НЕт нет нет, тема ведь не про это.

Владислав, переходите на Церберус. Точно не будет скучно, и к иностранцам вы будете обращаться за весельем крайне редко- русскоговорящих Игроков разных интересов и разного... развития, чтобы это не значило, будет хватать
Old 27.09.2015, 23:15
Originally Posted by Оникся:
В чате замечен был только один Игрок, который не хочет переходить.
Понятно, так сколько человек переходит, в чате твинки тоже отображаются я так понимаю?

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by HafaNana:
Мы (Za Drots) изначально на Cerberus'e.
Тогда по вам вопроса не было.

Добавлено через 1 минуту
Если бы ты увидел моих единорогов в мире грез, ты бы неделю от туалета не отошел.

А где мне играть я разберусь без тебя, ничего, что я такой некуртуазный?
Last edited by Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:15
Понятно, так сколько человек переходит, в чате твинки тоже отображаются я так понимаю?
ПЕреходят все, кроме одного, хотя он тоже перейдёт, я уверен. ВСе с твинками. На твинках будем переносить миллионы гилей. У меня как раз 7,5 миллионов
Old 27.09.2015, 23:20
Точно не будет скучно, и к иностранцам вы будете обращаться за весельем крайне редко
Благодарю за приглашение, но к иностранцам я вообще не обращаюсь, про какое веселье идет речь не понял, веселье было в УО где было фри пвп, рейды запарили давным давно, пвп тут нет даже не фри, а игра за достаточно редким исключением одиночная.

Добавлено через 1 минуту
ПЕреходят все, кроме одного, хотя он тоже перейдёт, я уверен. ВСе с твинками. На твинках будем переносить миллионы гилей. У меня как раз 7,5 миллионов
То бишь общее значение мембер листа, отображает не активных игроков а общее количество чаров, куда входят все чары одного игрока, у меня к примеру слотов 8, у вас как я понял тоже?

Никто на этот вопрос не может ответить.
Last edited by Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2015, 23:26
То бишь общее значение мембер листа, отображает не активных игроков а общее количество чаров, куда входят все чары одного игрока, у меня к примеру слотов 8, у вас как я понял тоже?

Никто на этот вопрос не может ответить.
Общее количество персонажей на аккаунте отдельного Игрока не отображается нигде в Игре, ни в лодстоне. Если нет точной информации, то никто, кроме владельца, не может знать твинк-персонаж ли это одного Игрока (владельца) или нет. Только сам владелец знает. Да, бывает так, что люди заводят себе твинков и вступают ими в тот же клан, в котором уже состоит один или несколько их персонажей, но вычислить это невозможно. Хотя, если имя твинка будет похоже, то можно предположить, что этот персонаж- твинк какого-то игрока (схожесть имён персонажей)

В листе участников в ИГре отображаются реально зашедшие персонажи в ИГру, а просто имеющиеся твинки на аккаунте нигде не отображаются- их может видеть и выбирать только хозяин в лобби (при логине на сервер)
Old 27.09.2015, 23:28
Не могу не поделиться математикой от Лао, количество игроков в FC делят на 8, у всех же максимальное количество "твинков":
Но она то пишет - В Арсиэль сейчас 19 в онлайне из 260. Время- 22.24, воскресенье. За последние 20 часов в онлайне всего было 42 Игрока
пусть 60 не играющих, 200/8=25 игроков
ну пусть 40
хотят перейти 15
никак 2 человека не остается
чешет
Old 27.09.2015, 23:34
Подытожу, значит если 10 человек заведет по 8 чаров на акке из сугубо практической цели, как ретейлер банки к примеру, все берутся в гильду и в гильде уже 80 человек.

Всё верно?
Old 27.09.2015, 23:36
Подытожу, значит если 10 человек заведет по 8 чаров на акке из сугубо практической цели, как ретейлер банки к примеру, все берутся в гильду и в гильде уже 80 человек.

Всё верно?
Абсолютно верно! Odin – это там.
Old 27.09.2015, 23:36
Всё верно?
ВЕрно. Только не пойму как это знание поможет, ведь узнать твинки ли в клане или нет- невозможно. Только если сам хозяин их не укажет или не расскажет о них
Old 27.09.2015, 23:40
Не могу не поделиться математикой от Лао
Это математика не от Лао, начнем с этого, мониторишь чатик "предателей человечества" никак, бгггг.
Old 27.09.2015, 23:41
Quote:
Нужно быть не в своем уме, чтобы этим заниматься. Плюс некоторые гильдии раньше в принципе не принимали твинков (например, мы). Например, в Station Orchid твинков всего 3 штуки, что обговаривалось всегда отдельно. Думаю, в остальных гильдиях так же. "Кладбищем" всегда славилась именно Лао, так что пытаться уличить в этом других - плохая затея.
Old 27.09.2015, 23:44
ВЕрно. Только не пойму как это знание поможет, ведь узнать твинки ли в клане или нет- невозможно.
Цель была не узнать, кто чей твинк, а оказывают ли они влияние на общее число мемберов. Ибо по опыту, в гильдии где 100-1000 человек в гильде, может играть 10, из них 5 твинки двоих.

Были случаи.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Vantol:
Нужно быть не в своем уме, чтобы этим заниматься.
Не верно, достаточно быть хомяком или торговцем.

Добавлено через 40 секунд
Абсолютно верно! Odin – это там.
Тебе прямо и налево, попрыгал.
Last edited by Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 00:26
Ибо по опыту, в гильдии где 100-1000 человек в гильде, может играть 10, из них 5 твинки двоих.

Были случаи.
В финалке нет необходимости в твинках, потому что на одном персонаже можно иметь все классы без ограничений. Как-то что-то "абузить" или зарабатывать на наличии твинков в финалке невозможно. Единственное, что мне приходит в голову- это рабский труд ретейнеров
Old 28.09.2015, 00:33
Единственное, что мне приходит в голову- это рабский труд ретейнеров
Я про это и говорил.
Old 28.09.2015, 00:35
Я про это и говорил.
А в клан твинка вообще не обязательно заводить, если речь о наличии ретейнеров
Old 28.09.2015, 00:35
Гигант мысли
зарабатывать на наличии твинков в финалке невозможно
Твинки позволяют обходить всякого рода лимиты - 450 красных скрипов в неделю, одна карта сокровищ раз в 18 часов и т.п.

Ну и помимо заработка ориентированные на прогресс группы с твинками могут в неделю брать в саваже 4 сундука вместо двух, скажем.
Old 28.09.2015, 00:38
Originally Posted by Anoe:
Твинки позволяют обходить всякого рода лимиты - 450 красных скрипов в неделю, одна карта сокровищ раз в 18 часов и т.п.

Ну и помимо заработка ориентированные на прогресс группы с твинками могут в неделю брать в саваже 4 сундука вместо двух, скажем.
И томы можно брать по 450 штук на персонажа, только это такая отпетая казуальщина-задротовщина единицам интересная... Это надо много времени иметь свободного как минимум
Old 28.09.2015, 01:13
Armando's Avatar
Старожил
По-моему проще и интереснее на основном персонаже прокачать классы. ФФ - последняя ММО, где хочется и резонно создавать твинка.

Old 28.09.2015, 01:36
А в клан твинка вообще не обязательно заводить, если речь о наличии ретейнеров
Не обязательно, не значит - невозможно.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Armando:
ФФ - последняя ММО, где хочется и резонно создавать твинка.
Основные причины перечислены-)
Last edited by Kens_renamed_1217076_31052020; 28.09.2015 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 01:40
Armando's Avatar
Старожил
Основные причины перечислены-)
Резонны они только для тех людей, которые ну ВСЕ сделали в игре, всех вкачали, все собрали и им настолько уж скучно. Таких 1/10000000.

Old 28.09.2015, 02:09
Originally Posted by Armando:
Резонны они только для тех людей, которые ну ВСЕ сделали в игре, всех вкачали, все собрали и им настолько уж скучно.
Хомяки и торговцы делают всё перечисленное?-))) Лол, у меня друг когда то на 30 левеле в вове, валил экономику сервера только в путь, и все слоты у него были забиты чарами с самыми дорогими сумками полными товаром.
Old 28.09.2015, 02:12
Armando's Avatar
Старожил
Хомяки и торговцы делают всё перечисленное?-))) Лол, у меня друг когда то на 30 левеле в вове, валил экономику сервера только в путь, и все слоты у него были забиты чарами с самыми дорогими сумками полными товаром.
Какую пиратку он мучал?

Old 28.09.2015, 04:54
Вы местная милиция?

Ещё сегодня с утра состоял в клане о котором вы ничего не слышали, 12-15 человек на сервере Рагнарок, состав русские.
Позвольте поинтересоватся, какой именно клан?
Posting Rules