Для входа на форум нажмите здесь
Очки работы или вайн не по делу.
Автор темы: alex1983v_renamed_672319_18102022
Дата создания:
Old 23.09.2015, 20:41
Re: Очки работы или вайн не по делу.
омг
давай так,
1. сообщение 184 в этом теме (https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153141907)
оно твое или это не ты написал?

2. в сообщении речь идет о премиуме или об очках?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 23.09.2015, 20:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сори что сорвался, настроения нет.
Я пока что офф, нужно отойти. Потом продолжим.
Old 23.09.2015, 22:14
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gatooo:
омг
давай так,
1. сообщение 184 в этом теме (https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153141907)
оно твое или это не ты написал?

2. в сообщении речь идет о премиуме или об очках?
Речь идет о преме .
Т.е ты платишь деньги не за весь прем как на корее, а только за 30% према. Остально нужно доплачивать и покупать по отдельности.
Old 23.09.2015, 22:20
ну, это так.
но кто сказал что полный премиум гн выставили бы за 300-400 рублей? (цена в корее 1120р)
мне лично, и всем.. удобнее покупать премиум в составе 7 предметов по 100рублей каждый чем скопом набор за 700.
причем из 7 я может 3 вообще не хочу покупать.

Old 23.09.2015, 22:23
morozkind's Avatar
Предводитель
ну, это так.
но кто сказал что полный премиум гн выставили бы за 300-400 рублей? (цена в корее 1120р)
мне лично, и всем.. удобнее покупать премиум в составе 7 предметов по 100рублей каждый чем скопом набор за 700.
причем из 7 я может 3 вообще не хочу покупать.
А мы что корея и цены у нас такие ? Как не крути, но прем должен включать себя все настройки и стоить он должен не выше 600 рублей.
И отключили они как раз самое важное и продают по отдельности.
Originally Posted by morozkind:
Сообщение от Zan
В чем отличие P2P серверов от F2P?
В механиках игры разницы между серверами не будет, вся разница будет заключаться в магазине, платных товарах и способах их получения. Так, например, часть предметов из магазина (некоторые костюмы с характеристиками, питомцы и д.р.) будет доступна за серебро у NPC. В данный момент цены в серебре и полный ассортимент еще находится на утверждении с разработчиками. Основная позиция заключается в том, что платные предметы можно будет приобрести за серебро у специального NPC. Предметы с аналогичными статами, но уникальным внешним видом, можно будет получить только в магазине. Часть предметов можно будет получить и за серебро у NPC, и в магазине. На старте P2P сервера в игровом магазине будет представлен ограниченный список предметов, чтобы он не повлиял на начальное развитие игроков на сервере в первые дни. Предметы из магазина будут выставляться на аукцион, это предусмотрено механикой работы аукциона в игре.

Они берут добавляют на п2п шоп за реал который будет на ф2п, что уже феил. Как может п2п сервер быть с шопом ф2п.
Дальше частично добавляют предметы из шопа за серебро, это скорее всего ознаечает, что не все можно будет купить у вендора.
Дальше они продают набор за 2.5к который дает вечный доступ на п2п серве ф2п игры, с донат шопом.Даже костюмчик или кота не могли добаить. Это просто
При всем этом даже не обьявили состав шопа, получается всем вы купили кота в мешке. И все эти предпосылки ведут к тому, что вас тупо ****ли.
И да, продавать вечный доступ на п2п сервер за 2.5к, который загнется спустя пару месяцев. Просто
Почему мало кто видит что это на***лово. ТЕм более всем знают репутацию ГН и все знают какие у них игры с донатом.
При всем этом, они в тупую меняют система крафта и тупо привязывают ее к ОР. Что означает без донат шопа будет очень тяжко играть.
Почему вы это не видите ?
Вот в чем вся проблема.
И путем этой махинации, разделения према, они делают его по цене чутка дешевле чем на корее, хотя в нашем региона, фулл прем должен стоить максимум 600 рублей. А так они сделали его за рублей 800 а возможно и выше. Т.е на***лово, которое не многие понимают. Что вроде как бы дешего, но на самом деле что и на корее.
Old 23.09.2015, 22:49
Wiz
Magic
Волшебник
В частых постах на их форуме звучит одно и тоже - "у нас очень демократичные цены", дальше выводы несложно сделать. Едва ли прем станет/будет дешевле.
Old 24.09.2015, 01:45
у нас обычно прем так и стоил, 10-12 баксов, с учетом что игры забугорные и куплены за баксы походу у нас теперь новые реалии
кто-то изменил старые цены кто-то нет но все вновь вышедшее скорее всего будет теперь вот с такими ценниками.

Добавлено через 14 минут
Как не крути, но прем должен включать себя все настройки
это вообще как левая нога захочет, я видел примеры когда то что платно на родине не монетизировано у нас и наоборот когда на ру в шопе есть то чего в родной версии вообще нет.

Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 24.09.2015 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 02:08
morozkind's Avatar
Предводитель
у нас обычно прем так и стоил, 10-12 баксов, с учетом что игры забугорные и куплены за баксы походу у нас теперь новые реалии
кто-то изменил старые цены кто-то нет но все вновь вышедшее скорее всего будет теперь вот с такими ценниками.

Добавлено через 14 минут

это вообще как левая нога захочет, я видел примеры когда то что платно на родине не монетизировано у нас и наоборот когда на ру в шопе есть то чего в родной версии вообще нет.
Понимаешь, это тупой обман. Народ видит цифру 400-500 рублей и думает что это как бы норм и даже очень дешего. Но на самом деле около 80% пользователей даже не подазревают что он не полный как на корее, а урезанный....Многие тупо не знают этого потому что не играли. И они не знают что такой итем как налог на аук нужен каждому 100%. Расширения инвентаря так же желательно купить....
Old 24.09.2015, 02:19
ну да, завлекают жи. обычная практика
по телеку вон тоже фокус продают от 549 а в салон приди меньше 800 чет никак не выходит почему-то.
ты бы и сам так же делал бы, иначе вся реакция будет как после стрима - "огооо! 800рублей! пока-пока бдо"
я кстати уверен хоть 500 хоть 800 половина игрунов на ф2п премиум покупать не будут вообще и играть без него вовсе не анрил.
потеря 200тыщ с каждого ляма на ауке тоже не конец света

Old 24.09.2015, 02:23
ну да, завлекают жи. обычная практика
по телеку вон тоже фокус продают от 549 а в салон приди меньше 800 чет никак не выходит почему-то.
ты бы и сам так же делал бы, иначе вся реакция будет как после стрима - "огооо! 800рублей! пока-пока бдо"
я кстати уверен хоть 500 хоть 800 половина игрунов на ф2п премиум покупать не будут вообще и играть без него вовсе не анрил.
потеря 200тыщ с каждого ляма на ауке тоже не конец света
И что? Это, вообще-то, забота локализатора - как собрать побольше денег, но при этом не вызвать у игроков ощущения, что их доят. Они за это деньги получают. А не умеют - пусть корейцы передадут игру другим. Почему же ты печешься о кошельке локализатора больше, чем о своем собственном комфорте и кошельке? Синдром раба, что ли?

Фейл - это судьба...
Old 24.09.2015, 02:45
Originally Posted by Игруня:
пусть корейцы передадут игру другим.
игру не выдают, игру продают. я помоему именно тебе об этом уже писал, не?
если я куплю 10000 китайфонов я могу их продать по 40 баксов, по 60, по 100, по 800. по сколько захочу, и я выберу тот вариант что на мой взгляд принесет мне больше общей прибыли.
если ты напишешь на завод что я гавнюк такой продаю их китайфон по 50тысяч рублей они ответят что им фиалетово

Добавлено через 2 минуты
Почему же ты печешься
я ни о чем не пекусь, я лишь говорю что все ожидаемо и объяснимо, и даже не ново.
а в аа с премиумом народ не прокинули разве? ты и им предложишь отдать игру другим?
ну глупости же, просто не надо быть супернаивным и больших сюрпризов в жизни станет меньше

Добавлено через 8 минут
но при этом не вызвать у игроков ощущения, что их доят.
с этим как раз проблем нет
тот же премиум делят на части чтобы не указывать большую цифру

Добавлено через 3 минуты
о своем собственном кошельке?
эм мы тут про премиум вещаем? у меня набор за 2.5, мне цена премиума более не интересна, чего мне то париться, это тебе надо париться.

Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 24.09.2015 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 12:41
я ни о чем не пекусь, я лишь говорю что все ожидаемо и объяснимо, и даже не ново.
а в аа с премиумом народ не прокинули разве? ты и им предложишь отдать игру другим?
ну глупости же, просто не надо быть супернаивным и больших сюрпризов в жизни станет меньше
Нет, игру таки могут забрать, если локализатор окажется козлищем и его действия приведут к провалу проекта в регионе, ибо, в случае ММО, игра не продается, а продаются лишь права на локализацию с кучей оговорок. В АА же все было прекрасно, потому что народ хавал. Но ты ведь помнишь, почему народ оттуда ушел и пришел сюда в ожидании БД, не правда ли? И если здесь повторится то же самое, и народ зохавает то же самое в тех же количествах, значит наше комьюнити - это сборище тупых говноедов, которое ничего, кроме гавна, в жизни не получит. А если люди массово откажутся жрать гавно от ГН и платить деньги за то, что их пытаются подоить в ежовых рукавицах, значит есть шанс, что в нашем регионе все изменится.

Фейл - это судьба...
Old 24.09.2015, 13:18
Гигант мысли
Originally Posted by IgorK:
Разрешите поинтересоваться, а почему в прошедшем времени про эти игры пишите?
Неужели вдруг "своё удовольствие" закончилось? Интересно из-за чего?
Из Теры и АА, в обоих случаях ушел из за ввода контента требующего снова начинать мобо*****ть и перспективы новых интересующих меня проектов. Я чувствовал себя так, будто прошел игру)
Но играл я и там и там ~пол года. Что по моему не мало.
Причем, в Аион, например я играл как минимум пару лет. Просто пошел смотреть другие проекты.
В БДО, поинтереснее кстати, уже очевидно. Тера подкупила нонтаргетом и динамичным пвп.
В АА, честно говоря, когда был взят кап игра довольно быстро надоела. Но по началу было весело.
Я уверен, что уже не буду, как с молодости, если не сказать детства, играть в один проект 10+ лет как было с ла2. Думаю многие со мной согласятся в последнем.
Old 24.09.2015, 14:18
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DjeDie:
Из Теры и АА, в обоих случаях ушел из за ввода контента требующего снова начинать мобо*****ть
Чувак, в БДО ты только этим и будешь заниматься на протяжении всей игры.
Old 24.09.2015, 14:33
Гигант мысли
Чувак, в БДО ты только этим и будешь заниматься на протяжении всей игры.
Ключевое слово "снова".
В БДО мне кап не светит, мотивация не исчезнет)
Old 24.09.2015, 14:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Дак это же хорошо, Кап мне там явно не светит :D А значит играть смогу долго
Ну хз, соло бить мобов очень долго я думаю каждому нодоест ... Тем более в мморпг.
Old 24.09.2015, 14:35
flondym_renamed_726727_24122023's Avatar
Гигант мысли
Дак это же хорошо, Кап мне там явно не светит :D А значит играть смогу долго
дошел до капа прошел игру
и самое печальное,так сейчас большинство играет.
Old 24.09.2015, 14:52
Гигант мысли
Нефиг делать игры с доступным капом. Ла2 и жила то эпиками, которых в принципе не может быть достаточно.
Old 24.09.2015, 14:54
morozkind's Avatar
Предводитель
Нефиг делать игры с доступным капом. Ла2 и жила то эпиками, которых в принципе не может быть достаточно.

В игру играли долгое время не только из за эпиков.
В игру играли долгое время, потому что игроки взаимодействовали между собой во всем, начиная от крафта\торговли, заканчивая пати\гриндом\пвп\клан варами, битвами за спотами... Короче абсолютно во всем люди взаимодействовали друг с другом.Это и есть социалочка.
А что в бдо, все играется и делается в соло. И поверь, такое на долго не затянет.
Old 24.09.2015, 14:56
политика
здесь планируется аналогичное
Old 24.09.2015, 14:57
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iRussian:
политика
здесь планируется аналогичное
Нет.
Выше отписал.
Политика возможа если есть взаимодействия игроков или другими словами социалочка.
Old 24.09.2015, 14:59
Гигант мысли

Я играл в нее больше 10 лет)) Не рассказывай мне про ла2. Когда я ушел с Руоффа, после ввода тиады. Данжефармики меня не прикалывали. Я заскочил на астериос х50. Там жизнь на тот момент кипела просто жесть. Локи забиты, везде ПВП. Набить 200 пвп за день в одного - просто элементарно. Так вот сначала я поиграл как все, фармил ХБ, точил пушки, шмотки, скилы. Все по чуть-чуть - было интересно. А потом я продал акк в ла2 и купил себе топ шмот. Ну 2 месяца я по гангал. Фулл заряженный перс, даже виверну замутил. Потом надоело.
Когда нет цели впереди играть неинтересно.
Old 24.09.2015, 15:00
Выше отписал.
Политика возможа если есть взаимодействия игроков или другими словами социалочка.
И она тут есть/будет
Что ты сможешь соло делать? Гриндить мобов? И все? Игра то не про это.
А все остальное потребует этой самой социалочки: контроль зон, рейд-боссы, битвы за споты, крафт (с новой системой один игрок вряд ли одну профу сможет прокачивать).
Old 24.09.2015, 15:06
morozkind's Avatar
Предводитель
Я играл в нее больше 10 лет)) Не рассказывай мне про ла2. Когда я ушел с Руоффа, после ввода тиады. Данжефармики меня не прикалывали. Я заскочил на астериос х50. Там жизнь на тот момент кипела просто жесть. Локи забиты, везде ПВП. Набить 200 пвп за день в одного - просто элементарно. Так вот сначала я поиграл как все, фармил ХБ, точил пушки, шмотки, скилы. Все по чуть-чуть - было интересно. А потом я продал акк в ла2 и купил себе топ шмот. Ну 2 месяца я по гангал. Фулл заряженный перс, даже виверну замутил. Потом надоело.
Когда нет цели впереди играть неинтересно.
Что такое тиада. НЕ слышал. Именно, игра после интерлюда потеряла дух ла2 и стала более казуальной, в игре пропала социалочка которую все мы любили и игра стала более соло.
Вот по этому многие и ты в том числе ливнули из игры.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by iRussian:
И она тут есть/будет
Что ты сможешь соло делать? Гриндить мобов? И все? Игра то не про это.
А все остальное потребует этой самой социалочки: контроль зон, рейд-боссы, битвы за споты, крафт (с новой системой один игрок вряд ли одну профу сможет прокачивать).
Что бы была политика, нужны для этого средства. Нужен торг, нужно фри пвп\пк, нужно много рб, нужно пати контент, нужны разделения классов на танк\хиллер\дд, нужны штрафы, нужен замедленный кач, больше клан\пати контента. Вообщем в бдо и половины нет чего должно быть, что бы в игре была нормальная политика и социалочка которая задержит людей. А это изменения с ОР приводит к зависимости от шопа, т.е хочешь нормально крафтить - плати. В корее нет такого. Спасибо нашим локализаторам, за то что они хотят выкачивать с нас деньги таким наглым способом.
Last edited by morozkind; 24.09.2015 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 15:19
Что бы была политика, нужны для этого средства. Нужен торг, нужно фри пвп\пк, нужно много рб, нужно пати контент, нужны разделения классов на танк\хиллер\дд, нужны штрафы, нужен замедленный кач, больше клан\пати контента. Вообщем в бдо и половины нет чего должно быть, что бы в игре была нормальная политика и социалочка которая задержит людей. А это изменения с ОР приводит к зависимости от шопа, т.е хочешь нормально крафтить - плати. В корее нет такого. Спасибо нашим локализаторам, за то что они хотят выкачивать с нас деньги таким наглым способом
Торг - вроде есть, нет разве? Аук тот же - гораздо лучше прямого торга.
Разделение на роли - не вижу связи. Да и оно тут есть, только не классическое, а соло-ДД, масс-заливатор, контролер, танк
Штрафы - о да, Карл, они тут есть. Наши даже в ПВП штрафы ввели
Замедленный кач - вроде как раз про это и стоит вайн последние недели, нет?
Клан-пати контент - призывные боссы и прочая чепуха, связанная с захватом зон.

Только тут еще и телепортов нет, как в ладвашке, так что хз-хз - где будет интереснее
Posting Rules