Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Засос! Быть ли ему. Ваше мнение. Мирана гей.
Reshuffle + AngelOfWar vs. TNA + AM + Olympe (a.k.a SERVER WARS!!!1)
4 6.56%
Reshuffle + AngelOfWar vs. сброд каждый сам за себе; a.k.a. Переименовываемся в Эстус и не выёбываемся.
3 4.92%
TNA + Olympe vs. Reshuffle vs. AngelOfWar vs. AM (Вроде как лобзаются временами парни ;D)
13 21.31%
TNA + Olympe + AngelOfWars vs. AM + Reshuffle (Что-то наподобии как было при первом мердже у нас, АМ на стороне сильных, а у остальных нет выбора)
10 16.39%
Каждый сам за себя бьёт ебало вражине и фармит кайнак рядом с енеми. :D
31 50.82%
Voters: 61. You may not vote on this poll

Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
Автор темы: Noahzgard
Дата создания:
Old 20.09.2015, 18:58
Re: Esthus + Athebaldt + Desperion + Waytrel ### Герои нового сервера!
Originally Posted by Zly4ka:
софт.
У Glazki софт 100500%. Ну просто пример: атака на Аден, у нас КЛ играл на маге, хил накидывает пов - так она бежит через всю толпу варов, чтобы прокинуть ему барабан, прилично так далеко от пака убегает прост забыла программку выключить. Ну и она на олимпе всегда знает где находится перс в хайде. Совпадение? Не думаю!
АХАХАХАХАА АХАХАХХАХА АХАХАХАХА Кайфатина, что ты делаешь, прекрати АХАХАХАХАХАХА

Почему я этой бредятины раньше не прочла? )))))))

Я теперь понимаю почему вы такие днища, если вы такое простое действие, как замотылять Эндо барабаном представляете как бота xDDDDD Ну да, а он каждую секунду снимал тот барабан просто на скиле и опыте Это достойно трех пандочек даже )))))))
Old 20.09.2015, 19:04
Originally Posted by valori:
... Ну да, а он каждую секунду снимал тот барабан просто на скиле и опыте ...
Хм... попахивает что-то в роде "посмотрите на себя у вас морда тоже в говне" то есть софт мы не отрицаем да ?:)

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 20.09.2015, 19:08
Originally Posted by lWaka:
Спасибо за комплимент,называть мой пак "дрим тим " очень приятно
с каких пор муха и палит в твоем паке? ладно док на глазках -он ее пожизненный драйвер, но ТВОЙ ПАК ржунимагу

Добавлено через 1 минуту
бле, глазки, не смеши. Еще скажи сама на оли летаешь ой, тебя же драйверит док он то нормальный хил, в отличии от тебя)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DlDO:
Хм... попахивает что-то в роде "посмотрите на себя у вас морда тоже в говне" то есть софт мы не отрицаем да ?:)
для них это норма плачутся что кому-то там злые вары забанили чат, а сами строчат петишки по 10 штук на дню с софтом та же схема - лук выбивает лука вспышкой и сразу в хч: ААААААААААААААААААА НА БОТЕ СКА!!!11

Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 20.09.2015 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 19:10
Да мне просто смешно читать про этот бред) Как можно простой макрос /target /useskillforce принять за бота? Это надо быть полным дцпшником )
Old 20.09.2015, 19:11
Это надо быть полным дцпшником )
ну у тебя проблемы с координацией явно, что забываешь выключать макрос/бота

адреналин индивидуальной сборки

Old 20.09.2015, 19:14
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
адрииик
Old 20.09.2015, 19:23
Не ну я конечно против софта ничего против не имею,если у кого рук нету то пускай хотя бы так держит "марку" :)) Честно говоря забиндить макрос на мс и мц не сильно криминально. А вот петишин вар это как-то несолидно... Хз может сейчас это модно но в мои времена это был моветон, за такое даже и обосцать не стыдно

З.Ы. не считая перегиба с оскорблений родственников и т.д.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 20.09.2015, 19:28
Originally Posted by ll ll:
кто еще?у вас еще кто-то остался?
конечно наверное те кто меня в чс кинули
а вообще сегодня мне кое кто из кп обида сказали, что это АМ зазывали их в клан и в олимпы они 100% не пойдут.
армлис бегал с олимпами на войне
а недели 2 назад холижирена фармила туракана с бучом, хотя кто то говорил что за это штрафовать будут, но тут наверное двойные стандарты

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.09.2015, 19:31
ну у тебя проблемы с координацией явно, что забываешь выключать макрос/бота

адреналин индивидуальной сборки
Что ты несешь, бронелобая) Это у вас забанили кла за бота и весь пак, что стоял вместе с ним туда же ушел) Меня гмы чекали по вашим петишкам и странно, что ничего не нашли) Но, оправдывать собственное ничтожество и убогость проще гмами, ботами, багами и прочим у варов. Всегда было, есть и будет, вестимо.
Old 20.09.2015, 19:34
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
а недели 2 назад холижирена фармила туракана с бучом, хотя кто то говорил что за это штрафовать будут, но тут наверное двойные стандарты
Ты что-то путаешь,мб с варханом и быдлой,но не со мной.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
а вообще сегодня мне кое кто из кп обида сказали, что это АМ зазывали их в клан и в олимпы они 100% не пойдут.
армлис бегал с олимпами на войне
Интерес был с обоих сторон,но все таки скамоздовка была ключевым фактором из-за чего их не взяли.А про войну это забей,сосаться с ТНА на осадах,сосаться с Армлисами(Хотя лили друг на друга какашки) на войне-это такое себе)Стыдно мне за Армлиса,очень стыдно)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 20.09.2015 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2015, 19:35
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
с каких пор муха и палит в твоем паке?
Подруга ты чего? У тебя мозги жиром заплыли?
Wovaw и 19th уже несколько лет играют в этом паке.

P.s. по поводу софтов,ботов и тд лучше бы рот не открывала,у самой кл в перманенте сидит за софт,а вместе с ним еще 6 человек.
Old 20.09.2015, 19:36
Хотя по сути осталось 9 дней и такие кланы как ТНА и Олимп просто станут твинко кланами со своей игрой.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 20.09.2015, 19:39
Originally Posted by lWaka:
Подруга ты чего? У тебя мозги жиром заплыли?
Wovaw и 19th уже несколько лет играют в этом паке.
Сразу видно просто "топ" игрок сервера - не знает конст варовских, учитывая, что муха у нас в паке с самого своего возвращения xD Жируха мочит не по-детски. Просто троль 101го лвла

Хотя, чего ожидать от игрока всю жизнь проигравшего в лоу паке.

Добавлю для галочки для бронелобых: видео, где я кидала барабан, а Эндо и Чармед снимали их меньше чем через секунду - они были отправлены в петишках гмам (плохая, плохая глазки, атата) и странно, что все-таки даже на видео от первого лица бота не нашли >_< Но вы продолжайте, мне приятно, что мою средненькую игру принимают за бота

Кстати, вы там уже определитесь док меня на оли драйверит (забив полгода назад) или все-таки "сама летает, подтупливает(с)Френзи в разделе такнов гохи. А то вы в показаниях путаетесь, детки)
Old 20.09.2015, 19:50
Originally Posted by BuchOk:
Ты что-то путаешь,мб с варханом и быдлой,но не со мной.
ты был на дестре в паке еще был Рвуня

Интерес был с обоих сторон,но все таки скамоздовка была ключевым фактором из-за чего их не взяли.А про войну это забей,сосаться с ТНА на осадах,сосаться с Армлисами(Хотя лили друг на друга какашки) на войне-это такое себе)Стыдно мне за Армлиса,очень стыдно)
ну недельки две назад они так же мило с ам фармили войну
а что собственно такого, временные альянсы на осадах, это нормальное явление. Сами как то в десны с тна долбились, что бы у олимпов замок отжать
Сосаться с обидкой? Это где было? Не припоминаю
Хотя по сути осталось 9 дней и такие кланы как ТНА и Олимп просто станут твинко кланами со своей игрой.
тут с тобой не согласна, если вас начнут перекликивать, а еще привет обнова которую собираются в скором времени запилить, а там заход 1000 тел. Сможете ли вы конкурировать с решафлами? А если вы засосетесь с аов, какой им толк с вами делиться, а если и делить это придется пилить на 2 клана, у вас и так голодных ртов 150 тел

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я так не думаю

Old 20.09.2015, 20:08
Originally Posted by subbex:
что будете делать тогда , когда луков сравняют с саммонерами?
Вроде очевидно же, не первый раз уж проходили
Норм так оживилась темка, кто вентилятор влючил и фекалий на него накинул?

Old 20.09.2015, 20:16

Добавлю для галочки для бронелобых: видео, где я кидала барабан, а Эндо и Чармед снимали их меньше чем через секунду - они были отправлены в петишках гмам (плохая, плохая глазки, атата) и странно, что все-таки даже на видео от первого лица бота не нашли >_<
ой чувствую зря мы этих ребят засомонили на Гоху... Они нас теперь будут треуголить за каждое вспоминание ихних мамок и превратят этот форумна 4гей

Last edited by DlDO_renamed_836361_13082020; 20.09.2015 at 21:50.
Old 20.09.2015, 20:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
а че , взять 4 лука вместо танка , копировать с 3 инвалидов "жму на повершот убиваю пачку соло" эквип (вплоть до лсов) и засунуть свой пати-сетап себе в анус
интересно , что будете делать тогда , когда луков сравняют с саммонерами? (офк про эффективность в дейли-пвп)
ну топ буст лук и останется топ буст луком и в пвп будет убиватьне так эффективно, но будет
Old 20.09.2015, 21:27
Они нас теперь будут триуголить
ихних
я бы за одно это слово уже треугольнул
Old 20.09.2015, 21:50
Originally Posted by FieryHeart:
я бы за одно это слово уже треугольнул
Ну ****ись... теперь мало того что нахй послать нельзя будет так ты еще пацанов с естуса учишь к словам придираться... Они же потому за грамматику начнут тут всех треуголить... Оно тебе надо? А что дальше, гендерное равенство и однополые браки?

Old 20.09.2015, 22:06
все равно были, есть и будут те, кто жмет, кем бы ты их не считал
Old 20.09.2015, 22:10
Originally Posted by FieryHeart:
все равно были, есть и будут те, кто жмет, кем бы ты их не считал
у них (шавок)на поток поставлены "треугольнички" ингейм , так что готовьтесь

Old 20.09.2015, 22:14
у них на поток поставлены "треугольнички" ингейм
всегда считал, что нужно быть умнее
если на тебя треугольники вбрасывают это твои проблемы, будь умнее и подъе6ывай качественнее
Old 20.09.2015, 22:16
ой чувствую зря мы этих ребят засомонили на Гоху... Они нас теперь будут треуголить за каждое вспоминание ихних мамок и превратят этот форумна 4гей
Не стоит передергивать. Когда кл вражеского клана внаглую бегает с софтом и "непалится" - это дело чести забанить ***соса) А за слова банить...хз, какая разница что о тебе или не о тебе пишет чувак, которого ты даже не знаешь, его мнение что-то значит, что ли? ) Как, в принципе, могут обидеть слова неизвестного тебе человека? )

У нас эти придури Аовощные петишку накатали на фразу "ну тупыыыые(с)" - мы так смеялись )
Posting Rules