|
Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Quote:
Originally Posted by Игруня
А ты считаешь ГН очень честным локализатором? Может ты и изменения, которые они вносят в БД, считаешь очень полезными?
Насчет честных я не знаю - играю в их игру впервые. Но скажу точно, что изменения рейтов БД мне нравятся. Разрабы изначально сами обещали хк и рай для задротов, но превратили игру в казуальный треш. Они создали огромные красивые локации, которые игрок на Корее не видит, так как слишком быстро качается и переходит с места на место. Попробовав играть на ЗБТ, я заметил много интересных мест, которых не видел на Корее. Ибо на Корее я просто бежал по квестам (иначе нельзя там). А тут приходится искать споты, кооперироваться для продуктивного кача и все такое. Для меня MMORPG - это игра с другими людьми. На Корее БДО на 99% соло-игра и это плохо. ИМХО
Ну офк я имею ввиду только рейты. Другие изменения такое себе.
P.S. соррян за кривой текст, уже довольно пьян
Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
|