О чем игра будет? Бороду тоже можно будет отрастить, плотву завести?
а кто его знает о чем.
игра про беловолосого самурая-полукровку, сына японского лорда и западной бабы. игра основана на незаконченном сценарии японского кинодела Akira Kurosawa умершем в 98м году. первый анонс был в 2005 году с прицелом на релиз в 2006 для пс3, но что то у них там не срослось.
короче еще один долгострой как и ласт гардиан.
Кароч мед макс хорош, но есть некое чувство неполноты картины. Как это было в Шадов оф Мордор. Думаю во 2ой части что в максе что ШоМ все сделают чикипуки.
Народ че делать прислали недавно скидку на ГТА5 33% , я ее потыкал вроде в корзине показало что игру могу взять за 2600 , денег небыло. Сейчас закинул бабки , пишит срок действия кода истек :((( . Я так понимаю это из-за того что на игру сейчас 20% скидка ? Как быть ? Возможно ли что после того как акция -20% кончится я смогу опять по этому коду купить ? Обидно до боли .
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
да это эпик вообще, если бы только не конский ценник
Процентов 30 может выкатят скидку ближе к нг, там можно и прикупить
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Что вы там тестить собрались?
Там же написано, тест будет для владельцев Пс+ американского и азиатского аккаунта.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________