Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.06.2011, 11:25
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
С этого и надо было начинать )
Ну вам судя по всему тоже пох было, вы ж тоже не зашли )
Old 03.06.2011, 11:27
Originally Posted by cumpa:
кто такой умный придумал сидеть ждать ???? мозги включать не пытались ?заходить надо было всем вместе и собирать КК смешанные АМ +МЖ чтоб потом не поливать друг друга грязью,вы только и умеете пищать в кч и на форуме что АМ ,что МЖ
у ам,кстати,форум по пищанию совсем не ахти, никаких там срачей или срывов. короче, дохлый какой-то, одна-две новые темы в месяц. у мж, говорят, повеселее

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 03.06.2011, 11:28
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
инет офф как только зашли на тараса=( видимо я все пропустила...
Old 03.06.2011, 11:29
Originally Posted by Tequila Cat:
Ну вам судя по всему тоже пох было )
Ну-ну
Old 03.06.2011, 11:31
Originally Posted by buggy:
кстати, нада сказать, что мж на скилле накрыли фьюгами АМ около сердца, када мы стояли под клан уд
понятно зачем ревендж просил масрес амбар там наверное как всегда "на скиле" затащил
Old 03.06.2011, 11:31
кстати, нада сказать, что мж на скилле накрыли фьюгами АМ около сердца, када мы стояли под клан уд
кстати да, на скиле так пвп каунт набили

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 03.06.2011, 11:33
Originally Posted by Наллика:
амбар там наверное как всегда "на скиле" затащил
Old 03.06.2011, 11:38
Ну вам судя по всему тоже пох было, вы ж тоже не зашли )
Мне да было все равно зайдем мы или нет. Это был ваш тарас поэтому и вам надо было париться, а нам лишь помогать. Еще как только мы увидели мж у сердца Панзо сразу расписал всю картину и не поверите все произошло так как он говорил. Поэтому я рад даже что мы не залетели внутрь.
Old 03.06.2011, 11:44
Originally Posted by SexOnZ:
Мне да было все равно зайдем мы или нет. Это был ваш тарас поэтому и вам надо было париться, а нам лишь помогать. Еще как только мы увидели мж у сердца Панзо сразу расписал всю картину и не поверите все произошло так как он говорил. Поэтому я рад даже что мы не залетели внутрь.
Ну мы тоже подозревали про хитрый план cq, и даже донесли его до руководства, чтобы уже наверняка, но увы не помогло.
Зы. Я тоже рада, что мы не залетели внутрь.
Old 03.06.2011, 11:49
зайдите внутрь и зафармите блеать!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2011, 11:49
Зы. Я тоже рада, что мы не залетели внутрь.
Долго мы его будем фармить, чувствую
Old 03.06.2011, 11:56
Originally Posted by Mitnick:
Долго мы его будем фармить, чувствую
Это все поздние сборы и долгие фармы, в +2/3 поясе к мск тяжело жить, когда сервер живет по мск, а то и по киеву
Old 03.06.2011, 11:58
Хз даже. Я тоже живу по Киеву и это не помешало мне сидеть до 4, хотя своих дел просто завались.
Раз в 2 недели можно обломаться со сном, если того требует ситуация.
Old 03.06.2011, 12:04
Originally Posted by Mitnick:
Хз даже. Я тоже живу по Киеву и это не помешало мне сидеть до 4, хотя своих дел просто завались.
Раз в 2 недели можно обломаться со сном, если того требует ситуация.
Ваши 4 - наши 7, а то и 8 утра, совсем не спать это у нас только Верона может, ему на работу не надо
Old 03.06.2011, 12:07
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Это вы вообще на скилле и тактике тащили

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 03.06.2011, 12:34
Originally Posted by Alioth:
Это вы вообще на скилле и тактике тащили
Йопт , а что еще остовалось делать,если половина клана тупо кладет свой причандал на клан сборы и онлайн клана 110 человек ...Я думаю шансов заташить пвп у нас не было , по этому сделали хоть что-то,что бы вам усложнить/помешать фарм ящерицы...
Old 03.06.2011, 12:43
Originally Posted by Alioth:
вы на тактике тащили

Originally Posted by Parad0ks:
что бы вам усложнить/помешать фарм ящерицы...
и нам это удалось
Old 03.06.2011, 12:44
ponabrali liferov 6JIAD
Old 03.06.2011, 13:02
a che delat' eshe? Chislennoe priemushestvo gde shas? A priemushestvo po mass classam? 4:1? raduisya chto voobshe est' hot' kakoe-to dvijenie
Old 03.06.2011, 13:08
Originally Posted by otkaz:
a che delat' eshe? Chislennoe priemushestvo gde shas? A priemushestvo po mass classam? 4:1? raduisya chto voobshe est' hot' kakoe-to dvijenie
ска я думал это туф написала

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2011, 13:17
Ты кто, друк?
Хз кто придумал, мне пох, не зашли и ладно, спать ушла.
отличный, я бы сказал, восхитительный ответ от человека, пишущего про два подряд валакаса в МЖ

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 03.06.2011, 13:22
В пиз ду маджиков,этот валакас МОЙ !!!дюфору будет жирно тарас + валик в пати !!!
Old 03.06.2011, 13:26
v ban ee!!1111
Old 03.06.2011, 13:43
Originally Posted by Sibvalenok:
отличный, я бы сказал, восхитительный ответ от человека, пишущего про два подряд валакаса в МЖ
Не надо восхищений, я всего лишь цитировала слова Румора, донося их до простого народа, не попавшего на собрание ПЛов (кстати, откуда инфа? доступ к форуму мж есть?) Я никакого отношения к распределению этих валакасов не имела, если хочешь подробности, пм Лектор/Румор.
Зы. Мне действительно пох на все события, которые происходят вне консттайма (который у нас к слову с 19 до 22/23 максимум), сидеть в игре сутками/ночами я не могу и не хочу, не спать ночь и идти на работу ради пикселей (пусть и стоимостью в сколько-то к рублей) - нет уж, спасибо, люди, готовые на это пойти, найдутся всегда (флаг им в руки, барабан на шею ну и дальше по тексту).
Зы. Зы. Это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением пла, пачки (не всей) и клана.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Parad0ks:
В пиз ду маджиков,этот валакас МОЙ !!!дюфору будет жирно тарас + валик в пати !!!
Не дели шкуру неубитого медведя ожерелье неубитого валакаса
Last edited by Tequila Cat; 03.06.2011 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2011, 14:04
kak vsegda - sky4no :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Posting Rules