Внимание! Мини-конкурс! Совмещаем приятное с полезным!
Поскольку генератор персонажей в Black Desert - самая настоящая мини-игра, мы решили провести небольшой конкурс. Суть проста: выкладываем скриншоты красивых и/или смешных персонажей, которых вы насоздавали на финальном русском ЗБТ. По окончанию ЗБТ обладатели самого смешного и самого красивого персонажей получат VIP на нашем портале на 3 месяца и набор основателя с ранним доступом. Форумные медальки прилагаются!
Подробнее о призах:
• VIP на 3 месяца на GoHa.Ru;
• Набор основателя с ранним доступом от GameNet: ранний доступ к игре (4 дня), премиум (7 дней), расширенный аккаунт GameNet (30 дней), титул в игре «Первопроходец», специальное достижение на платформе GameNet и дополнительный слоты для персонажей (всего 3).
Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 15.09.2015 at 22:02.
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Фаворит!
Товарищи!! Необходима общественная поддержка, дабы предвзятое жюри не осмелилось нарушить Права Человека и не учитывать эту красавицу только из-за её врожденных пороков!!
1 е место! Фаворит однозначно! Но зная Гоху и конкурсы проводимые тут, выиграют дружбаны Сиротина или Unter, а будешь правду искать - забанят - проверенно!
Надо какую-то цензуру (в игре) вводить. А то бежишь так по лесу: красота, птички поют. Вдруг слышишь, что кто-то тебя нагоняет. Повернул голову -- и инфаркт на месте.
Ну у тебя только тату и прическа отличается от дефолтного скина
Блин, ну я там корректировал Фигуру (которую в этом балахоне ваще не видно) скулы, нос и губы так что бы мне нравилось) Создавал до конкурса и на скорую руку, так как при длительной настройки меня просто отключало от сервера , а мест больше нету, что бы нового перса Спецом под конкурс сделать, и удаление занимает Пару ДНЕЙ )...
"No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain."