Для входа на форум нажмите здесь
Question [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 14.09.2015, 09:54   #1 
Melange_renamed_596194_07112022
The Chosen One

Melange_renamed_596194_07112022's Avatar
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Melange_renamed_596194_07112022 14.09.2015, 09:54

В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.

Особенности топика:

Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.

Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.

Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)

Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.

Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 187995
Reply With Quote
Old 14.09.2015, 13:10
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Вопросы и ответы
во сколько старт збт!?

Добавлено через 5 минут
все. спс. вопрос снят

MORE HARDCORE!!
Last edited by Мексикано_renamed_660514_20092022; 14.09.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2015, 00:20
айпи блок есть ?
Корейцы будут на ЗБТ ?

С уважением.
Dream.
Old 15.09.2015, 00:27
кстати да :) https://www.reddit.com/r/blackdesert...thread_how_to/
Old 15.09.2015, 00:28
Originally Posted by Dream:
айпи блок есть ?
Корейцы будут на ЗБТ ?
они не нашли 3-х друзей

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 15.09.2015, 14:06
Ребята, что б фактически играть на П2П сервере, не покупая Набор за 2500 рублей. Надо купить за НРД за 500р и потом подписку за 500р для игры на П2П сервере?

Old 15.09.2015, 15:02
pop-up's Avatar
Гигант мысли
не нашел Клен Аррен в Велии по квесту. Где она там?

«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…»
Old 15.09.2015, 20:12
Зачем нужны кнопки специальных умений, Q E и F? Ведь на хотбар скиллы можно вытащить. А еще у великана заметил, что скилл с правой кнопки мыши анимирован быстрее, чем тот же скилл с хот бара.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 15.09.2015, 20:13
На хотбар лучше вытаскивать те скилы, которые используются только с хотбара или имеют сложную комбинацию. А Q, E, F лучше использовать по назначению

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 16.09.2015, 12:44
вопрос: куда паки сдавать? накрафтил паков, в Хиделе не принимают, попробовал увезти в Велию, аналогично, играл на корее там все принимается...
Old 16.09.2015, 12:52
Amcat's Avatar
Маньяк
Лекарь
Пропал скилл-бар с экрана, дождался, когда откроется настройка интерфейса (12 лвл), но и там нет.... Где искать его?
Old 16.09.2015, 12:54
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Amcat:
Пропал скилл-бар с экрана, дождался, когда откроется настройка интерфейса (12 лвл), но и там нет.... Где искать его?
Открой интрефейс и сбрось по умолчанию. бывает пропадает. Типо за пределами экрана.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.09.2015, 12:56
Amcat's Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by Ezengel:
Открой интрефейс и сбрось по умолчанию. бывает пропадает. Типо за пределами экрана.
Огромное человеческое спасибо!
Old 16.09.2015, 15:13
Комбат-лога, как я понял, в игре нет? Ввести не собираются?

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Old 16.09.2015, 22:22
думали с корейским лаунчером будем бороться, теперь ещё и гейм нет со своим, почти постоянная проверка клиента
Old 16.09.2015, 22:55
Originally Posted by Dimikcus:
Комбат-лога, как я понял, в игре нет? Ввести не собираются?
шансы, что больные раком мозга люди, сделавшие в игре невидимые статы типа меткости и проч, введут комбат-лог, равны нулю
так что можно смело ваншотать всех подряд и хрен кто че докажет
Old 17.09.2015, 12:16
Я привык играть на стрелочках. В игре стрелочки это положение камеры.
При выборе стрелочек в настройках вместо WASD получается и камера, и перемещения в одной кнопке.
Можно ли это исправить, в текстовом файле например или ещё как?
Old 17.09.2015, 12:23
ну че , какой там макс лвл?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 17.09.2015, 14:17
Originally Posted by Водосвинка:
Можно ли это исправить, в текстовом файле например или ещё как?
Искал конфигурационный файл, чтобы попробовать назначить доп. кнопки мыши. Только графические настройки можно настроить, управление - только через игру.
Кто играет на корее, там тоже нельзя боковые кнопки мыши назначить?

Разбить на 4.0
Old 18.09.2015, 08:00
Originally Posted by kosmoskomp1:
Где взять оружие
Сколько скачивать дней клиент, быстро ли проходит платеж? И я успею на збт если дома буду 17
Часа полтора клиент будет качаться. максимум
Old 18.09.2015, 20:14
Была такая фигня что клиент на старте ЗБТ перекачивался по несколько раз. Вот это хрень тварилась тогда у геймнетов
Old 19.09.2015, 16:40
Ребят, подскажите где почитать обо всей это чехарде с улучшением отношений с НПЦ, как играть в эту миниигру и вообще зачем это нужно?
Old 19.09.2015, 17:57
Originally Posted by Unter:
Ребят, подскажите где почитать обо всей это чехарде с улучшением отношений с НПЦ, как играть в эту миниигру и вообще зачем это нужно?
C улучшенным отношением, (на сколько я помню) могут появится новые квесты или продолжить цепочку уже начатого, возможность купить у него какую то шнягу, мб ещё что-то есть..
Last edited by myp_renamed_731383_22122022; 19.09.2015 at 19:10.
Old 19.09.2015, 18:54
Originally Posted by Unter:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1032440
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1000141
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t919777

Old 19.09.2015, 19:11
Originally Posted by Haku:
Спасибо. Буду читать
Posting Rules