Quote:
Originally Posted by Nodge
Я раскусил тебя, твоя задача пороть чушь на форуме

Обидно звучит, хотя я понимаю суть твоего негодования.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Хорошо, только я недолюбливаю все эти вентры и тимспики. Мне куда привычнее пользоваться Mail.ru Agent'ом. Вы никогда не думали перенести клановое общение туда? Он надежный и не падает. К тому же, техподдержка всегда онлайн и на высоте.

Это Вы решите между собой самостоятельно. Пардон, но я не часто участвую в игре, однако поддерживаю сообщество в определенных моментах, а в случае войны и в материальных.
Никто не должен нуждаться, а все кто с нами не согласен, должны быть ликвидированы. Потому, что я на форуме сказала "Вас не будет через два месяца". Сказала, конечно не просто так. В войне сама принимаю активное участие, берем под контроль локации с тяжелым боем зачастую, нас никогда не бывает много, но вместе мы таки тащим))
Дипломатия тоже у мну не с дуру рождается. Просто так никаких варов не бывает, но если по хорошему, кто-то не желает отдать рудник, нам придется доказать тот факт, что рудник принадлежит нам.
Часто объединяемся в альянсы, чтобы поддержать друг друга. Иногда временные - с врагами, против других врагов. Дипломатия очень сильно развита.
Разумеется участвуем в операциях союзников и активно им помогаем. Это безоговорочно, нравится или не нравится - ты обязан идти. Аналогичным образом союзные сообщества помогут нам приобрести некоторые квадратные метры в этом вашем БДО.
Управление: ГМ - представляет исполнительную власть, основная власть в руках сообщества, которое принимает решения по игровым вопросам. Ответственный сообщества - главнокомандующий. Его заместители - Совет гильдии - офицеры.
Если Вас устраивает наша политика - мы рады Вам.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜