Для входа на форум нажмите здесь
Предварительный расклад сил
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.09.2015, 17:12
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Предварительный расклад сил
Это реально смешно, как можно быть таким ***** что бы покупать доступ в беслпатную игру на премиум сервер, на котором есть шоп за реал. Когда все осознают, что изменений в игре нет и долго п2п сервер не протянет, так зачем покупать этот вечный доступ ? ГН просто удивляют, в наглую продают тупой развод.И самое главное, находятся такие люди, типо Берсекер и покупают. Просто
Я уже боюсь представить, что ГН могут выкинуть после старта обт...
Old 13.09.2015, 17:18
Originally Posted by morozkind:
Это реально смешно, как можно быть таким ***** что бы покупать доступ в беслпатную игру на премиум сервер, на котором есть шоп за реал. Когда все осознают, что изменений в игре нет и долго п2п сервер не протянет, так зачем покупать этот вечный доступ ? ГН просто удивляют, в наглую продают тупой развод.И самое главное, находятся такие люди, типо Берсекер и покупают. Просто
Я уже боюсь представить, что ГН могут выкинуть после старта обт...
Чего захотят, то и выкинут. Они ведь не дураки и видят толпу имбицилов. Это они поначалу информацию о п2п-сервере пытались просто утаивать - боялись, что народ не поймет. А как посмотрели на реакцию этого стада, так вообще всякий страх потеряли. Вон, продюсер уже задвигает, что, оказывается, огромная толпа народу хотела на п2п шоп, как на ф2п, когда шли разговоры о п2п-сервере.

А л2к, по его словам, игра старая, поэтому шоп там не нужен, а БД - игра новая, поэтому большой шоп там нужен даже на п2п. И хомячье хавает.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:25
Берсерк's Avatar
Маньяк
Ясно, снова пустые слова. Пруф где я писал, что я буду нормально играть в бдо или балабол ?
И давай по теме. Т.е ты купил набор чисто ради вечного доступа на премиум сервер, который загнется через 2-3 месяца. Все это знают и понимают, но ты же лох, который как я вижу состоит еще в клане Hope. Вы там все такие, с наборами за 2.5к ?
Именно, туда идут нормальные гильдии и нормальные пацаны играть, но что ты там забыл ?
А хотя правильно, надо же им сливать таких лохов как ты.
Что-то толщина твоего троллинга уменьшается. Ты же сам написал, что бойдёшь в БДО ПКашить, или балабол?

Да пусть он хоть через месяц загнется, для меня 2500 не большие деньги, а для тебя, видимо, месяца три на обеды. У тебя разрыв сердца случится, когда узнаешь сколько стоят игры на пс4

И смени пластинку, слово "ЛОХ" уже не цепляет))) Иди лучше пивка попей и семок пожуй, может попустит.

Кружок нищенок, считающих чужие деньги, выбирают ф2п!!!

на котором есть шоп за реал
в котором не будет ничего, что даёт преимущество перед другим игроком, в отличие от ф2п, где без према + доната ты никто. Да и почистит игру от разных хомяков-нищенок. Ну ты понял о ком я

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 13.09.2015, 17:27
Originally Posted by Берсерк:
Что-то толщина твоего троллинга уменьшается. Ты же сам написал, что бойдёшь в БДО ПКашить, или балабол?

Да пусть он хоть через месяц загнется, для меня 2500 не большие деньги, а для тебя, видимо, месяца три на обеды. У тебя разрыв сердца случится, когда узнаешь сколько стоят игры на пс4

И смени пластинку, слово "ЛОХ" уже не цепляет))) Иди лучше пивка попей и семок пожуй, может попустит.

При чем тут сумма? Лохануться можно и носки в магазине купив, заплатив за рваные в три раза дороже, чем стоят хорошие в соседнем. Понятие "лох" ведь не исчисляется суммой потраченных денег, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:28
morozkind's Avatar
Предводитель

Именно, иду ПКшить, а не нормально играть как ты, покупать наборы за 2.5к и потом чуствовать себя, что на****ли. И это я сейчас так пишу, возможно я на збт наиграюсь и на обт даже не зайду. Так было в свое время с АА.
Ты реально лох. Как ты не поймешь, что дело не в сумме и вообще не в деньгах. А в самом разводе, на который ты повелся как лох.
Old 13.09.2015, 17:31
в котором не будет ничего, что даёт преимущество перед другим игроком, в отличие от ф2п, где без према + доната ты никто. Да и почистит игру от разных хомяков-нищенок. Ну ты понял о ком я
Почему же никто? Без премиума ты просто дольше будешь идти к намеченной цели, но однажды все равно придешь. А ведь такая же система будет и на п2п, где человек, покупающий товары у вендора, будет отставать от донатора, покупающего те же товары в шопе. Вся разница лишь в степени отставания: на ф2п отставание чуть больше, на п2п - чуть меньше. Но суть-то одна и та же.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:33
morozkind's Avatar
Предводитель

Чта ? Ты вообще подкаст слушал ? Будет вендор, у которого итемы будут за серебро и будет шоп за реал. Так вот, у вендора будут итемы с галимой внешкой, а за реал будет с красивой внешкой.
Т.е ты можешь так же покупать итемы в шопе за раел и продавать на ауке, что дает буст.
Old 13.09.2015, 17:34
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Игруня:
И что теперь, каждый, кто не настолько упорот, чтобы покупать все, что производится - нищеброд?
отнюдь. Нищеброд это тот, кто начинает прилюдно оправдывать свою несостоятельность называя других лохами, при это считая их деньги. Да на что захотел человек, на то и потратился. Дефо сотнями тысяч вливал бабло в Ла2, но при этом он успешный, а ты нет. И кто из вас лох?

Если серьезно, то что ты сейчас можешь сказать об игре, когда она еще не вышла? Ничего. Никто еще не знает что и как будет, это пока только ваши догадки или мечты. Кидалово это понятие субъективное, для тебя будет кидалово, а для меня то, на что я рассчитывал на эти деньги.

Почему же никто? Без премиума ты просто дольше будешь идти к намеченной цели, но однажды все равно придешь. А ведь такая же система будет и на п2п, где человек, покупающий товары у вендора, будет отставать от донатора, покупающего те же товары в шопе. Вся разница лишь в степени отставания: на ф2п отставание чуть больше, на п2п - чуть меньше. Но суть-то одна и та же.
Без према тебе надо будет задротить днями, иначе пока ты догонишь кого-то - игра уже загнется. Получается, что кошки и внешка дадут донатору жестокий бурст? Рили? А вот хавка на опыт и прочее похожее на ф2п дают офигенный бурст в скорости прокачки.

Чта ? Ты вообще подкаст слушал ? Будет вендор, у которого итемы будут за серебро и будет шоп за реал. Так вот, у вендора будут итемы с галимой внешкой, а за реал будет с красивой внешкой.
А как внешка поможет стать нагЕбатором быстрее других? У тебя больные фантазии на этот счет))

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 13.09.2015, 17:36
отнюдь. Нищеброд это тот, кто начинает прилюдно оправдывать свою несостоятельность называя других лохами, при это считая их деньги. Да на что захотел человек, на то и потратился. Дефо сотнями тысяч вливал бабло в Ла2, но при этом он успешный, а ты нет. И кто из вас лох?

Если серьезно, то что ты сейчас можешь сказать об игре, когда она еще не вышла? Ничего. Никто еще не знает что и как будет, это пока только ваши догадки или мечты. Кидалово это понятие субъективное, для тебя будет кидалово, а для меня то, на что я рассчитывал на эти деньги.
А если окажется, что там будет не то, на что ты рассчитывал? Или ты действительно веришь, что ГН до сих пор, в преддверии ОБТ, не устаканили ассортимент шопа с корейцами? Ну, это же смешно, ей Богу. Но раз они до сих пор ничего не говорят, значит им есть, что скрывать, поэтому покупать наборы в такой момент - это, по меньшей мере, крайне опрометчивый шаг.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:37
morozkind's Avatar
Предводитель
А если окажется, что там будет не то, на что ты рассчитывал? Или ты действительно веришь, что ГН до сих пор, в преддверии ОБТ, не устаканили ассортимент шопа с корейцами? Ну, это же смешно, ей Богу. Но раз они до сих пор ничего не говорят, значит им есть, что скрывать, поэтому покупать наборы в такой момент - это, по меньшей мере, крайне опрометчивый шаг.

По их словам из подкаста, они сказали, что появится шоп за реал примерно через месяц после старта....
Old 13.09.2015, 17:39
И да, тот же Дефо тратил деньги на вполне конкретные вещи, видя и четко представляя, на что он тратит, поэтому он никак не мог оказаться лохом, в отличии от людей, которые тратят деньги на обещания, исполнения которых никто не гарантирует.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:41
Jum13's Avatar
Предводитель
Но это правда же. Или у тебя есть пруфы, что это не так?
Да, пес - давай пруфы. Но ты же трепло - пруфов от тебя не дождешься. Можешь начинать съезжать с темы

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 13.09.2015, 17:43

По их словам из подкаста, они сказали, что появится шоп за реал примерно через месяц после старта....
Он сразу появится. Это только внешки появятся чуть позже, чтобы народ не успел быстро разжиться серебром, продавая их на аукционе. Это, кстати, говорит об уверенности продюсера в том, что продавать шоп на аукционе будет довольно выгодно, а вендор будет забыт. Иначе, зачем убирать внешки, если всем будет выгоднее купить их у вендора?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jum13:
Да, пес - давай пруфы. Но ты же трепло - пруфов от тебя не дождешься. Можешь начинать съезжать с темы
А зачем мне давать какие-то пруфы? Меня все устраивает и только ты с чем-то не согласен. Так давай пруфы, подтверждающие твое несогласие, или пшел на хой, балабол.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.09.2015 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2015, 17:45
Jum13's Avatar
Предводитель
Он сразу появится.
У тебя и пруф есть? Или опять брешешь как псина?

Добавлено через 1 минуту
А зачем мне давать какие-то пруфы? Меня все устраивает и только ты с чем-то не согласен. Так давай пруфы, подтверждающие твое несогласие, или пшел на хой, балабол.
От форумной бабы и я и не ждал другого

Last edited by Jum13; 13.09.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2015, 17:46
morozkind's Avatar
Предводитель

А как внешка поможет стать нагЕбатором быстрее других? У тебя больные фантазии на этот счет))
О, ясно. Ты похоже в игру еще не играл. Или играл, но ты такое дно.... Скорее всего так. Ты даже смотрел подкаст и ничего не понял из него.
Теперь все становится на своим места, удачи в покорении спотов на п2п сервере......
Хотя о чем я это, каналы....А я уже забыл про это.
Old 13.09.2015, 17:49
У тебя и пруф есть? Или опять брешешь как псина?
Да, в подкасте говорилось, когда Гарро спросил продюсера, поступит ли он аналогичным образом с котами, на что продюсер ответил, что коты будут сразу.

От форумной бабы и я и не ждал другого
Я не люблю истерики. Особенно мужские. Поэтому либо давай конкретику, либо покинь тему и поплачь в другом месте.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:53
Jum13's Avatar
Предводитель
Я не люблю истерики. Особенно мужские. Поэтому либо давай конкретику, либо покинь тему и поплачь в другом месте.
Я все что хотел от тебя - услышал. Бреши дальше

Old 13.09.2015, 17:54
вы мне объясните че эти двое хотят? чтоб народ не брал наборы? а им это зачем вообще?
вот над гохой висел банер метал гира 5, ну я поиграл час-два и удалил без права на амнистию, я в такое "чудо" играть не смогу но мне глубокопох сколько людей купят эту игру и как к ней отнесуться. как всем, всем насрать у кого как дела с финансами и кто чего покупает.
так зачем все это? не могу придумать другого объяснения как то что этим они обосновывают для себя причины не тратить бабло и фришить, а так же успокоением себя что при этом они ничего не потеряют по сравнению с людьми кто наборы берет.
иначе, если бы это было не так и веры в игру и издателя было бы 0 - какой смысл тут сидеть?
сидят ли мороз и игруня в ветке вова или теры? думаю нет..

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 13.09.2015, 17:56
Я все что хотел от тебя - услышал. Бреши дальше
Я рад, что ты понял всю несостоятельность твоей позиции. Нужно уметь признавать свою слабость.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:57
Берсерк's Avatar
Маньяк
Gatooo, так я о том же спрашивал, но внятного ответа нет. Если меня что-то не интересует, то я покупать не буду, молча и без форумного нытья.

Quote:
Old 13.09.2015, 17:58
Jum13's Avatar
Предводитель
Я рад, что ты понял всю несостоятельность твоей позиции. Нужно уметь признавать свою слабость.
Ты бреши, бреши - на большее ты не способен

Old 13.09.2015, 17:59
но ты же лох, который как я вижу состоит еще в клане Hope. Вы там все такие, с наборами за 2.5к ?
в хардкорной р2 которая у тебя не пошла (не в смысле железа) хопы какое-то время шатали весь первый сервер

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 13.09.2015, 18:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Ха, ну это вообще. Плять, я тебе щас начну втюхивать газету за прошлую неделю, ты заинтересуешься и купишь, не смотря на то, что это тупой развод.
Просто, ловите оба.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gatooo:
в хардкорной р2 которая у тебя не пошла (не в смысле железа) хопы какое-то время шатали весь первый сервер
Я рад, но если они сейчас состоят из таких как берсекер, то у них явно проблемы будут в бдо, да и игры очень разные.
Last edited by morozkind; 13.09.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2015, 18:01
Берсерк's Avatar
Маньяк
Плять, я тебе щас начну втюхивать газету за прошлую неделю, ты заинтересуешься и купишь, не смотря на то, что это тупой развод
Аналогия уровня детского сада...

Quote:
Old 13.09.2015, 18:02
morozkind's Avatar
Предводитель
Аналогия уровня детского сада...
Это что бы вам понятно было.
Posting Rules