Для входа на форум нажмите здесь
Предварительный расклад сил
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.09.2015, 03:02
Re: Предварительный расклад сил
Originally Posted by Gatooo:
просто вижу чушь поришь, уточнил, дурачек ли, может не стоит связываться
Ну, ты вискариком дешевым побольше закинься - может еще чего увидишь. Например, как ГН с корейцами бьется за честный п2п-сервер без шопа, как одному деятелю на форуме ГН уже привиделось.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 03:32
Originally Posted by morozkind:
Ок, ты вижу не читаешь что я пишу или не понимаешь. Тогда обьясни причину, почему ты купил набор за 2.5к и чем ты собриаешь заниматся в бдо.

Добавлено через 2 минуты

Во, похоже ты тоже осознаешь что лоханулся.
гринд,гвг,осады
судя по всему у тебя вообще мозгов нетя не пожалею даже если игра закроется через месяц,уж свой кусок фана на гвг и осадах я получу(если успеют врубить)
после АА не было совершенно никаких мало мальски нормальных игр,жаль что л2к пропустил,поэтому я бы даже и 5к отдал бы за месяц чтоб получить фан в игреа то всё реал реал)сейчас как раз найдётся время на БДО
я повторяю тебе бичара,не считай чужие деньги,твою жизнь это никак не исправитреально начни работать либо найди нормальную работу,2.5к это не деньги,тем-более сейчас
Old 13.09.2015, 03:54
Originally Posted by Alsi:
я не пожалею даже если игра закроется через месяц,уж свой кусок фана на гвг и осадах я получу(если успеют врубить)
не, ну так обсираться имхо не стоит

Добавлено через 9 минут
после АА не было совершенно никаких мало мальски нормальных игр,
а нормальных ммо и не будет больше , т.к. люди с лютым упрямством продолжают платить за шерпотреб , тем самым плодя его еще больше

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.09.2015 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2015, 10:01
Originally Posted by Берсерк:
Точнее можно высказываться? Что именно я не понял?
то что на ptp то же будет шоп но в отличии от ftp там типа этот шоп можно будет так же покупать у нпц, при этом почему-то многие забывают, что на ftp шоп тоже можно покупать не за рубли, а с аукциона

Old 13.09.2015, 10:32
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Посты Nihilius удалены
Причина: оскорбление
Old 13.09.2015, 12:03
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by FoxMulder1:
потом заболел, выпил колдрекс который исходя из рекламы "снимает туманность рассудка" и решил не брать ничего
Вариант, если вобще играть аля бегать по миру, красоваться пейзажами, общаться с друзьями. При любой более глубокой игре- нерентабельно(имеется ввиду профит он же удовольствие/затраты).

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 13.09.2015, 12:57
Originally Posted by MaM6a:
а нормальных ммо и не будет больше , т.к. люди с лютым упрямством продолжают платить за шерпотреб , тем самым плодя его еще больше
cогласен с тобой но тут действует принцип *придётся с голодухи*
Я не обсираю,просто не прозрачно намекаю что мне наплевать если 2500р просрутся за месяц,я свой фан получу а 2500р не большие деньги)
Old 13.09.2015, 13:49
Самое печальное для локализатора то, что если вдруг всплывет какой-то баг, будет очень сложно отписаться, типа "мы работаем над этой проблемой/ проблема известна/ уже отправили на доработку разработчику".
А 30 евро - это мелочь, лишь бы игра была за4отной

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 13.09.2015, 14:16
cогласен с тобой но тут действует принцип *придётся с голодухи*
ты же не маленькая девочка в конце то концов или нет?

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 13.09.2015, 15:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
О, Берсекер ты еще тут ? Ну давай, рассказывай.... Как там твой набор за 2.5к поживает ?
Ты уже придумал план, как тебе набор за 2.5к поможет собирать цветочки и убивать мобов ?
Old 13.09.2015, 15:28
Originally Posted by MaM6a:
ты же не маленькая девочка в конце то концов или нет?
где связь?люди с голодухи сапоги и другой ширпотреб жрут,вот я о чём,клоун
Old 13.09.2015, 15:35
А, так ты наркоман игроманский. Так бы и сказал сразу, а то нищеброды вокруг жадные и локализатор хороший.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 15:36
вы сговорились ещё более тупую хуйню нести чтоль?
Old 13.09.2015, 15:38
Но ты ведь сам написал, что изголодался и с голодухи готов на все, не правда ли? Значит ты тупо наркоман, который уже не может без дозы. Но мы-то не такие, поэтому не нужно нам свои наркоманские бредни за чистую монету впаривать.

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 15:41
Берсерк's Avatar
Маньяк
Не корми троллей :) Орут "игра говно", а сами на обт толпой полетят, как мухи на гавнецо. И плюс еще будут прем оплачивать. Им просто заняться нечем, так они от безделия херней страдают :)

Чего только стоит ответ "играть не буду, зайду так, чисто поПКашить"

morozkind, ты мне наконец напишешь за какую игру ты хоть раз в жизни заплатил? Или только лохи за игры платят?

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 13.09.2015, 15:48
с голодухи будешь?

Old 13.09.2015, 15:52
morozkind's Avatar
Предводитель
Не корми троллей :) Орут "игра говно", а сами на обт толпой полетят, как мухи на гавнецо. И плюс еще будут прем оплачивать. Им просто заняться нечем, так они от безделия херней страдают :)

Чего только стоит ответ "играть не буду, зайду так, чисто поПКашить"

morozkind, ты мне наконец напишешь за какую игру ты хоть раз в жизни заплатил? Или только лохи за игры платят?
Вот не давно по скидке купил killing floor 2, давно играл в 1 часть, крутая игра.
И что тебе это даст ? Ты все равно остаешься лохом который купил набор за 2.5к.
Причем тут лохи платят за игры. Тебе тут все пишут, за что платить. Ты заплатил ровно не за что. Я написал для чего этот набор нужен, но ты продолжаешь как дурачек писать одно и тоже, нищеброд, нищеброд..... У тебя мозгов хватит написать нормальный ответ всем моим постам ? Или только может оскрблять и писать - нищеброд.
А на самом деле, ты просто не можешь ответить на мои посты, потому что это правда и тебя она смотрю цепляет.
Old 13.09.2015, 16:27
Берсерк's Avatar
Маньяк
хватит написать нормальный ответ всем моим постам ? Или только может оскрблять и писать - нищеброд
Ну ты же не устаёшь называть всех лохами. А killing floor 2 это всё, за что ты заплатил деньги?
В стиме только killing floor 2 и Dota 2 наверное

Тебе тут все пишут, за что платить. Ты заплатил ровно не за что
Я заплатил ровно за то, что посчитал нужным. А именно за доступ на п2п сервер, куда уходят нормальные гильдии. Но куда же тебе понять это)))

Ты так и не ответил по поводу игры в БДО. Ты будешь играть на ф2п без према и наг*****?

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 13.09.2015, 16:52
Ну ты же не устаёшь называть всех лохами. А killing floor 2 это всё, за что ты заплатил деньги?
Ну, не все же наркоманы игроманские и далеко не каждый хочет покупать и запускать все игры. Я вот, например, за последние несколько лет купил всего одну игру - Starcraft 2, а в сумме играл только в него же, в л2к, в B&S на фришке и БД на Корее, где также купил аккаунт за 10 баксов. И что теперь, каждый, кто не настолько упорот, чтобы покупать все, что производится - нищеброд?

Добавлено через 5 минут
Умные люди на то и наделены разумом, чтобы думать и понимать, на что они тратят деньги и кому эти деньги идут, а не бежать с кошельком наперевес при виде надписи "ВЕЧНЫЙ ДОСТУП".

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.09.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2015, 16:55
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Игруня:
Умные люди на то и наделены разумом, чтобы думать и понимать, на что они тратят деньги и кому эти деньги идут, а не бежать с кошельком наперевес при виде надписи "ВЕЧНЫЙ ДОСТУП".
И это говорит форумное трепло, не преведший ни одного доказательства своему пустобрехству

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 13.09.2015, 16:58
Originally Posted by Jum13:
И это говорит форумное трепло, не преведший ни одного доказательства своему пустобрехству
У тебя до сих пор бомбит? Завязывай, ибо мы, помнится, еще в той теме выяснили, что ты глупое школоло, а я красавчик. Чего тебе еще нужно?

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:00
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Игруня:
У тебя до сих пор бомбит? Завязывай, ибо мы, помнится, еще в той теме выяснили, что ты глупое школоло, а я красавчик. Чего тебе еще нужно?
Давай пес - бреши дальше

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 13.09.2015, 17:01
Originally Posted by Jum13:
Давай пес - бреши дальше
Но это правда же. Или у тебя есть пруфы, что это не так?

Фейл - это судьба...
Old 13.09.2015, 17:03
morozkind's Avatar
Предводитель

Я заплатил ровно за то, что посчитал нужным. А именно за доступ на п2п сервер, куда уходят нормальные гильдии. Но куда же тебе понять это)))

Ты так и не ответил по поводу игры в БДО. Ты будешь играть на ф2п без према и наг*****?
Ясно, снова пустые слова. Пруф где я писал, что я буду нормально играть в бдо или балабол ?
И давай по теме. Т.е ты купил набор чисто ради вечного доступа на премиум сервер, который загнется через 2-3 месяца. Все это знают и понимают, но ты же лох, который как я вижу состоит еще в клане Hope. Вы там все такие, с наборами за 2.5к ?
Именно, туда идут нормальные гильдии и нормальные пацаны играть, но что ты там забыл ?
А хотя правильно, надо же им сливать таких лохов как ты.
Old 13.09.2015, 17:05
Ясно, снова пустые слова. Пруф где я писал, что я буду нормально играть в бдо или балабол ?
И давай по теме. Т.е ты купил набор чисто ради вечного доступа на премиум сервер, который загнется через 2-3 месяца. Все это знают и понимают, но ты же лох, который как я вижу состоит еще в клане Hope. Вы там все такие, с наборами за 2.5к ?
Так Hope - надежда же. Они будут надеяться, даже когда Черный Властелин подойдет к ним сзади и прицелится своим черным МПХ. Ведь он еще не попал, а значит не все потеряно.

Фейл - это судьба...
Posting Rules