Ну вот, я тоже топ получается : С
А может я ракалом пободу или мидшитом ? Ну пожалуйста !
По факту не все топ, но большинство все же + много неизвестных ранее гильдий идет, а как они топ или нет хз. Те же шадоусы...
Да я имел ввиду именитые кланы "засветившиеся" , а так да, неизвестных хватает
Про хххх шадовс можно говорить много, но в отличии от многих, они имеют опыт игры на Корее/Японии и довольно неплохой и опять же, в отличии от некоторых обоссанцев (аля Чавас,Золотая Орда и тд) Шадовсы все таки нашли у себя яйца и решили идти на p2p
Главное что бы было выполнено 3 условия:
1 Не бушевал миньон
2 В американском штате возникли беспорядки
3 Не пришла Эришка в плохом настроении
Как то так
Истина
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Zomber: 13 редов не могут убить 3х, а в дальнейшем 7 претсов (более того, не могут убить ни одного)
Рэды оп и не контрятся!
начинать смотреть с 3:40
омг о чем мы базарим. Этого клована даже наши девочки в заявке вафлили
Добавлено через 6 минут
Quote:
Quote:
твой любимый ВВ: Из-за того, что на фрапсе почти неразличимы ники красного цвета, решил по стоп кадрам посмотреть внимательно. Ребята из тусовки RED АОЕшат когда никого рядом нет, видимо от сильного напряжения. )
ойвсе крч иди сохни, шмара
Last edited by mrNem0; 09.09.2015 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
А нахрена ты выложил видео РЕДов в диалоге со мной? Их фейл типа должен зацепить меня? Ты совсем поехавший?
Типа я должен сейчас признать, что раз кто-то из редов в АА не шарит прожимать скилы и вообще лах в пвп, то и я лах вместе с ним? ой, лол, ты точно поехавший.
Или я сейчас должен начать х*есосить вв за то что он это заметил?
Нах*й ты вообще все это пишешь, какой в этом смысл, где подтекст, где суть? Где хоть что-то? Нахрена выползать из будки, чтоб п*здануть какую то херню? Сиди дальше жри гавно, либо пиши хоть что-то адекватное.