Эвейд - это когда КЛ JP усирается какой он факторный и сливается на арене от мембера маленького нового клана. Эвейд - это когда КЛ JP усирается какой он факторный на Корее, и боится кинуть вар этому самому клану. Эвейд - это когда мемберы JP угрожают варом на руофе и сливаются на птп. Это эвейд.
Ну если тебе одного раза понять мало, могу и снова объяснить. Это вы себя позиционируете нагибашками, как на Корее, так и на ЗБТ, это вы бегаете за мной в попытках сагрить. Но при этом уходите на другой сервер.
Мне до того сервера дела нет, вам хочется повоевать - приходите, я вары не отклоняю, а если у вас там и без нас варов много, то и играйте себе спокойно.
Я понимаю, что в предверии ОБТ вы боитесь, что щемить вам только новые небольшие кланы останется, поэтому вы и беситесь. Но на этот раз без меня
Это те самые топы, на которые стоило бы обратить внимание всем и их наличие в списке, но фактическое отсутствие тагов вводит людей в заблуждение?
Я особо не слежу за тем, кто кого в себя всосал. Что же это за таги такие, которые влились в ЖП?))
Я особо не слежу за тем, кто кого в себя всосал. Что же это за таги такие, которые влились в ЖП?))
Ну так если не следишь, может наведешь справки, прежде чем их в ТОПы записывать? ) Ну на крайняк у Эвила спроси, чтоб уж совсем из первых уст.
Как пример, недавнее обращение к нам.
- Как к вам попасть? Если что я из Хопов.
- А разве Хопы не идут в бдо?
- После архейджа я сомневаюсь в Хопах, как организованном клане. А идти в составе Хопов в засосе в Плеерсами тоже сомнительное удовольствие.
Как-то так.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alborosie
Originally Posted by Alborosie:
1-У этих 2х кланов не все люди под тагом коалиции.
2-Общее кол-во человек это не меняет.
Ну если кланы физически существовать на сервере будут, то вопрос снят.
Last edited by Эриния; 09.09.2015 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так если не следишь, может наведешь справки, прежде чем их в ТОПы записывать? )
Я их в топы не записываю, это был сарказм, говорящий о том, что наличие в списке или отсутствие тагов, которые там влились в ЖП (как оказалось еще и не полностью) или в еще какой клан, никоем образом не меняет сути дело.
Судя по тому, что ты тоже их к топам не причисляешь, то мы говорим про небольшие кланы, которые сами по себе никак игровой процесс на сервере не меняют. Поэтому не пофигу, есть они в списке или нет? Кол-во человек на сервере не изменно.
Дело не в количестве человек, а в записанных тегах, технически эти три клана в JP, а если они не поместились, то значит их академки. Давай Маззик или Инк сейчас все свои академки напишет. Чтобы список кланов, идущих на птп "удлинить"?
Дело не в количестве человек, а в записанных тегах, технически эти три клана в JP, а если они не поместились, то значит их академки. Давай Маззик или Инк сейчас все свои академки напишет. Чтобы список кланов, идущих на птп "удлинить"?
Дело как раз в количестве человек. От того, что на каком-то сервере будет 100500 тагов с 1 игроком, лучше не становится.
Ну напишут и че? Ну станет список тагов в два раза длиннее, что это меняет по сути? Как, вот меня, человека, который интересуется предварительной ситуацией на сервере, кол-во незнакомых/небольших кланов в списке может дезинформировать? В первую очередь человека интересует общее кол-во игроков. А потом уже список кланов. А при просмотре списка кланов, смотрят не на ФедореноГоре или Хаундов и иже с ними, а на Претсов, кудишек, ЖП и другие знакомые таги известные среди широкого игрового комьюнити. А эти таги есть.
А какие Эгиды или бурундуки куда влились вообще все = и ||. Главное, что место дислокации предполагаемых игровых тел их будущих персонажей в плане сервера не изменилось. А то, где и кто будет в результате, это покажет время.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие