омг.. закрой рот щенок. мы в разных весовых категориях и ты зная это, зная, что как игрок ты гавно, просто обоссался. За что тебя же потом, обоссали твои же тимейты. на этом всё.
ты со мной лично пересекался ? Воевал ? ПвПшился ? Нет ?
А как с тобой,форумным петушком пвпшиться,если ты пвп скипаешь,и слышно тебя только на форуме?
Ты хоть на этом збт будешь играть?Чувствую,что зассышь даже ник свой сказать.Ведь петушки из претс качаются только антагами
о, круасан, превед. Ты уже выучил, что предлагал мне твой хозяин ? Гвг или что ?
игра еще не началась, а они уже ноют, что я не пвп-шусь, скипаю и ник зажмурил...
клоуны хули. Если бы были норм игроками, то понимали, что ИГРА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ
Добавлено через 53 секунды
ок, мой ник .ммм.. rJIADBAJIAKAC
Добавлено через 25 секунд
иди ищи меня и кидай ПвП
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
есть новые?
да есть
Quote:
Originally Posted by mrNem0
Originally Posted by mrNem0:
Вот мы и подошли к тем, о ком больше всех трещат сороки и ньюфаги.
Наши реальные оппоненты: JustPlayers
Народ, давайте серьезно. Что нам известно об этом таге, сначала, а потом пофантазируем и повангуем.
1) Сбор блатных, нищих, читеров, ботеров, багоюзеров, шлюх, кикнутых, отщепенцев... никого не забыл ? просто слова закончились... они даже п1сдунку взяли и ВНИМАНИЕ !! Хоупов !! Ниже уже некуда. Даже макс с чавасов ржет с этих клоунов...
2) Много СОЛО скилловых игроков. Подчеркну - СОЛО-игроков.
3) Никогда и нигде вместе не играли. Особенно в серьезных МэМэО (МАСС МУЛЬТИПЛЕЕР). Опыта НОЛЬ. РЛов - НОЛЬ. Дисциплины - НОЛЬ. Традиций - НОЛЬ. Ноунеймы.
4) КЛ. Смайл - это отдельный пункт. просто млять отдельный пункт. И всё. Читер. Багоюзер. Шлюха. Ноунейм. Скилловой (по его словам ибо пруфов не было). Опыта управления Гильдией - НОЛЬ. Управления гильдией в МАСС-проектах - тем более. Что, собственно, он и подтвердил на прошлом ЗБТ - при первой серьезной пощечине - он с соплями распустил рейд. Любой уважающий себя игрок с амбициями, сразу бы ливнул после такого. Но там же нет таких игроков (см. п.1)
Last edited by mrNem0; 03.09.2015 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
Петушок не знает,что его клан играл на корее,соснул там по полной,петушок не знал что клан играл на збт1,соснул там по полной.Полагаю петушка мы не встретим и на збт2,и скорее всего на релизе,петушок останется петушком.Какие классные офицеры у клана петушков
Петушок не знает,что его клан играл на корее,соснул там по полной,петушок не знал что клан играл на збт1,соснул там по полной.Полагаю петушка мы не всретим и збт2,и скорее всего на релизе,петушок останется петушком.Какие классные офицеры у клана петушков
Так чё в итоге, драка-то будет? Мне вроде бы освободили октябрь-ноябрь, душа просит душевной драки с кучей эмоций. А то я так понял не все приглашенные даже до сервера доехали...
Кто мне объяснит,в чем проблема сказать свой ник,на котором будешь играть? Или в претсах кл назначает самолично ники
я тебя игнорю игнорю, но ты таки просишься на песдюлину. Какой ник ? Ты что дибил ? Я сам не знаю какой ник будет. У меня ник придумывается в последнюю очередь при кастомизации перса. Всегда. В любой игре я играю РАЗНЫМИ никами. Я еще нигде не повторялся.
Такой фетиш у меня. Иди погрусти. А то ты уже начинаешь в открытую смайлу лизать и палишься
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
что клан играл на збт1,соснул там по полной
балабол, нахой послан. Т.к. есть видива с *рейдовер* и *расходимся посоны*. Спроси у хозяина
Last edited by mrNem0; 03.09.2015 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
А видива,где вы 3 дня скипаете пвп есть?Или Видива как вы просрали кв муррам?
Так же есть видива,где я с омлекулой выношу пяток твоих сокланчиков
Спроси у хозяина,он одним из них был
иди почитай гайды где бабос поднять, чтоб шмот чинить, клован
и выучи наизусть фразу *это рейдовер, посоны*. После нее, на ОБТ это будет означать конец твоей геймерской карьеры. потому что смиле похой, он снова перед всеми признает, что соснул и гей и его поймут и простят очередные лошки типа тебя и молекулы
наннахой, кловуняка. Твой лидер в штаны насрал, АЛО !! Тупо от легонькой пощечины... о каких килкаунтах ты базаришь. О каких гангах. Наполеон тоже выиграл войну потому что спалил Москву ?
1.5 часа jp катали против всех и ебали претс в жопу... претс "смогли" только когда у jp за 1.5 часа кончились бабки. это "победа" щенок... это "победа".