Друзья, вот и свежий новостной дайджест
На Корее в игру добавили нового мирового босса.
Запустили ивенты к 70 летию освобождения Кореи.
Рейты на опыт и дроп.
Дома гильдий, изменения механик, усиление мобов валенсии.
А также многое, многое другое.
Приятного вам просмотра!
Друзья, это случилось, сегодня компания GameNet официально анонсировала даты финального ЗБТ в России.
Я постарался максимально разобрать все известные о нем подробности, а также поспрашивал локализатора о недостающей информации.
Приятного вам просмотра!
Я постарался максимально разобрать все известные о нем подробности, а также поспрашивал локализатора о недостающей информации.
давайте в дотке до 25го лвла отключим возможность как-либо бить противников
возмущение по поводу 30го уровня должно быть только по одному вопросу-почему так поздно?
Ну не с корейским пингом
Да и дабл нокдауна иногда не всегда хватит
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
что там что там?
Ну появился баг с тем, что когда ты роняешь чара он довольно быстро встает, соотвественно, такие классы, как варриор и отчасти валькирия, у которых основной ДПС направлен на давн атаки нервно курят в сторонке. У вара в принципе основной ДПС построен по упавшим целям, но валька если может себе позволить с разогнанной скоростью навыков дабл молнией+ласт хит правосудия провести по упавшей цели урон, то вару надо время для раскаста скилла, а в данных условиях, как я понял, это не возможно
Наборы раннего доступа поступили в продажу.
Смотрим различия, выбираем оптимальный, разбираем бонусы.
Ф2П или П2П?
А также как попасть на ЗБТ, не покупая никаких наборов?
Ответы на все вопросы в данном видео!
Друзья, все сильно поменялось после подкаста с геймнет.
Прошло собрание крупнейших гильдий.
Итоговый выбор крупнейших сообществ - П2П.
Появился предварительный список предметов, доступных для передачи + куча новых подробностей п2п и ф2п сервера и всей ру версии.
Об этом, и не только вы узнаете из данного видео, приятного вам просмотра!
вот мне интересно никто не думает,что цена на костюмы,котов и прочее на п2п сервере за серебро может быть анальной и все побегут покупать с аука у донатеров,если они поставят подешевле?и где тут равенство....