Ну, честно, я уверен, что любой топ-клан с первых пяти серверов ру Ла2 рассказал бы, ху из ху, любому из представленных в БДО тагов. Причем, не напрягаясь. Пассивный скилл "ногебат" в ла2 прокачивается лучше всего.
мы тут думаем одним из топ паков с ла2 классик, бдо заценить... так-то это вам не какая то там ла2 инстовая! Мили паком!
Ну, честно, я уверен, что любой топ-клан с первых пяти серверов ру Ла2 рассказал бы, ху из ху, любому из представленных в БДО тагов. Причем, не напрягаясь. Пассивный скилл "ногебат" в ла2 прокачивается лучше всего.
Это к чему вообще? Я лишь выразил мнение, что комьюнити ла2 намного сильнее.
Вот я читаю, вроде громкие названия - Хоупы, Инсейны, Чаосы, Претсы etc. Но на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд), кланы типа РоА, Райзов, АМов, МГС, Ангелов в том их составе, что играли на расцвете ру-ла2, унизили бы сейчас в БДО всех, кого захотели.
Это к чему вообще? Я лишь выразил мнение, что комьюнити ла2 намного сильнее.
Вот я читаю, вроде громкие названия - Хоупы, Инсейны, Чаосы, Претсы etc. Но на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд), кланы типа РоА, Райзов, АМов, МГС, Ангелов в том их составе, что играли на расцвете ру-ла2, унизили бы сейчас в БДО всех, кого захотели.
ну никто и не спорит с твоим мнением,ошибочное или нет всем пофиг,просто былоб весело если бы они пришли в БДО,вот я к чему
совсем не странно что голдер хорд идут на фришку если я правильно понял что это парни из танчиков нагибающие кошельком
я их на ру тере видел. В одном альянсе были. Вот они и ещё один небольшой клан, ед. кто были нормальными и не шлюханули как некоторые, в алик к реморсам.