Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7425743
Old 17.08.2015, 19:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Originally Posted by Crespo:
Главное, чтоб твой пердак продержался
За пердак я не боюсь, лишь бы перелом со смещением от фейспалмов не заработать...
Old 17.08.2015, 19:23
Ты уж поаккуратней, а то кто же будет развлекать читателей данной темки, таких кловуняг еще поискать
Old 17.08.2015, 19:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Развлекайся, пока снова не пришлось сказать полковнику "оооооох стукнул то ты меня крепко" и "хлебушка дай", как в прошлую нефть по 8 за баррель.
Old 17.08.2015, 19:48
Originally Posted by yanorm:
картинка
А хомячье пусть дальше молится на своего кумира

Какой полковник, опять мочи анального перепил?
Old 17.08.2015, 20:04
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Навальный еще в Транснефти наверное больше заработал чем ты заработаешь за всю жизнь.
Old 17.08.2015, 20:11
Анальный "заработал" - это прям анекдот
И да, мне похрен сколько и где обосральный попилил и сколько грандиков получил, это у обосранного хомячья и их анального кумира прям зуд в заднице, все дай в чужой карман заглянуть
Old 17.08.2015, 20:24
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А что в твоем кармане есть, кроме сборника цитат Путина и подливы дида-вытирана?
Old 17.08.2015, 20:31
Все что есть, все мое, и не твое обосрашкино дело, чего там есть. О своем кармане позаботся обосранец с корытом вместо машины, халупой в мухосранске и болотной тиной бабки-помоишницы
Old 17.08.2015, 23:37
Главное, чтоб твой пердак продержался

Привет Ксивоша, как сам?
Ну так бабушки то тоже без дела не сидят, новые консервации с добавлением укропа готовят
Ага, только гумконвой едет, и все - понеслисль обстрелы.
Совпадение? Не думаю.

Вот серьезно, скажите мне, а если не дай бог война еще продлится вот в таком режиме год-два. Как будут отвечать на вопрос "Откуда там техника и боеприпасы к ней, откуда блеать?" Виплош там распинался о сайте с отжайтой техникой со времен илловайска - окей. Рассказывал о в/ч, которые раньше были тоже нашими - окей. А дальше что?
Old 18.08.2015, 00:21
Originally Posted by Xenon_Light:
А дальше что?
А дальше 10 волна могилизации, новые котлы и новые соленья, и так по кругу до новой волны могилизации, пока укропа на соленья не останется.
Old 18.08.2015, 15:51
Да, ответил на самое удобное. ТЕХНИКА БЛЕАТЬ ОТКУДА Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! Отвечай на мой ответ.
Old 18.08.2015, 16:41
а куда она делась? или с чего ты взял появляется новая?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.08.2015, 17:34
Originally Posted by Xenon_Light:
ТЕХНИКА БЛЕАТЬ ОТКУДА Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ
Ну так вроде только в дебальцевском котле, из которого ваши доблестные войны удирали сверкая пятками, столько подарков осталось, что хватит еще не на один месяц жатвы укропа и несколько котлов
Old 18.08.2015, 18:50
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Это ты про илловайский котел? Из него выходили организованно, и для пущей уверенности вели с собой пленных вежливых людей, которые частично стали государственными тайнами при расстреле колонны. Из дебальцевского выступа тоже вышли с достоинством, подпалив не одного бурята. А сколько заблудившихся отставников осталось под стенами ДАП...
Old 18.08.2015, 19:01
Из дебальцевского выступа тоже вышли с достоинством
Выступа блять
Достоинство так и прет

А уж про ДАП лучше вообще молчать, пидоргов до сих пор не всех откопали

Вообщем обосрашка как всегда с сальными историями
Old 18.08.2015, 19:43
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Все что есть, все мое, и не твое обосрашкино дело, чего там есть. О своем кармане позаботся обосранец с корытом вместо машины, халупой в мухосранске и болотной тиной бабки-помоишницы
Кстати поделись своими успехами, вот у меня двухкомнатная квартирка с видом на спорткомплекс олимпийского уровня плюс пару детсадов, школу, супермаркет SPAR, комплекс южной площадки томской ТВЗ, поросшие столетней елью холмы и смешанный лес. Бибика, которая за пару лет потребовала ремонта на пару тысяч рублей, не считая царапин на кузове. Опыт работы на современнейшем промышленном оборудовании производства США (только не спрашивай, где я в Россиюшке нашел сей сатанинский тлен). В общем ты не прав в своем бугурте, спервадобейся.
Old 18.08.2015, 19:57
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
а потом адан проснулся

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 18.08.2015, 20:08
Халупа возле аэропорта и корыто вместо машины, а расписал то как сально
Old 18.08.2015, 20:11
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Хамонно!

Old 18.08.2015, 22:19
А что в твоем кармане есть, кроме сборника цитат Путина и подливы дида-вытирана?
а в твоем?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 18.08.2015, 22:20
Кстати поделись своими успехами, вот у меня двухкомнатная квартирка с видом на спорткомплекс олимпийского уровня плюс пару детсадов, школу, супермаркет SPAR, комплекс южной площадки томской ТВЗ, поросшие столетней елью холмы и смешанный лес. Бибика, которая за пару лет потребовала ремонта на пару тысяч рублей, не считая царапин на кузове. Опыт работы на современнейшем промышленном оборудовании производства США (только не спрашивай, где я в Россиюшке нашел сей сатанинский тлен). В общем ты не прав в своем бугурте, спервадобейся.

у=успех

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 18.08.2015, 22:21
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 19.08.2015, 13:10
ох уж эти псковские десантники

Old 19.08.2015, 17:42
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ILI4KA:

у=успех
Главное не расписывай про свою хату и машинку, а то креспо в петлю влезет. У него то похоже кроме деревенского терема, отжатого в 1929м году у подкулачника его дедом, и нет ничего...
Old 19.08.2015, 23:01
обо мне речь?
я даже и не думал, это вроде ты тут решил под абромовича закосить

Posting Rules