Quote:
Originally Posted by Почемучка_2015
Давно факты и высеры стали одним понятием?
Ты никому неизвестный данному комьюнити игрок
следовательно ты чахлый игрок
и остаётся два варинта - помойный клан на великом сервере, где ты никак не влиял на погоду
либо ты с помойного сервера

блин.. я то думал будет что-нибудь интересное
потрясающая логика.. какая то почемучка2015 не знает кто я, как же жытьтиперь та теперь
как бы те разживать.. допустим, большинство самодостаточных людей - не считает нужным постоянно пиарится, или что то где-то кому то доказывать.. напоминать.. типа,
а вот я бегал с занзиком когдато в одном пати, давал на рота квадрокубу вылавливая его на сабе дестре, соло пидолил дефо под Штутгартом (ибо нех моих мобоф бить).. был почти топ палом сервера, пока руководство незаселофвнилось сделав ставку на крысу азога..(пидр!

) ебошились за споты с тем же инстинктом когда он еще не был никому известен... итд и тп..
...бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом шагу всем и каждому.. а вот помните ето я да, я там в 2000 каком-то барадатом кого то там убил.. вот скринчик с трупом :)))
..это те в раздел к стампедам :)) они любят такой цирк
ники меняются.. сервера меняются.. люди меняются...
кому нахрен из адекватных людей ето все надо ??? лично меня это не тревожит..
у кого то есть чсв, а кому то это все ненужно, и не капли не мешает нормально общаться с людми :)))
ты мне лучше скажи, как допустим то, что я никто влияет на тот факт что твои родные естус или фарис - в данном коммунити считаются помойкой ?

или на то что глудио сейчас у Роа ?
п.с.
в общем мне тя жаль.. мут, репорт, мамку в кино, и фак гг
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]