С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Если мувик имеет название Oren Siege 16.08, то, название пати, клана и PoV пишите в описании на youtube или, хотя бы, пишите на гохе, когда выкладываете мувик.
но форум это обменник инфы, кто-то хочет ее получить, кто-то поделиться
Речь о тебе
ты сюда заходишь, тебя обсыкают с головы до пят и ты уходишь, и так с тобой происходит постоянно. Сперва тебя в игре обоссут, потом на форуме..замкнутый круг
про реал судить не могу, но надеюсь хотя бы там ты не обоссанный, а то и так жалко тебя..пропитан уриной, хоть выжимай тебя
обоссым зенит и локо в предстоящих матчах на эзирях
Quote:
Originally Posted by Почемучка_2015
Originally Posted by Почемучка_2015:
Ты не заметил как тебя обоссали в игре? ска такой вафел редкостный я в шоке аж
тогда подскажу тебе - на тебя сейчас и на форуме ссут ещё..с горы на твоё темячко
Quote:
Originally Posted by Почемучка_2015
Originally Posted by Почемучка_2015:
Речь о тебе
ты сюда заходишь, тебя обсыкают с головы до пят и ты уходишь, и так с тобой происходит постоянно. Сперва тебя в игре обоссут, потом на форуме..замкнутый круг
про реал судить не могу, но надеюсь хотя бы там ты не обоссанный, а то и так жалко тебя..пропитан уриной, хоть выжимай тебя
боже, какой же вы трэш в чат строчите, вы и в реале такие же уебы малолетние?
Originally Posted by Sobakaa:
Ну твою фотку я уже видел, так и представил. Сидит такой дома парень лет под 25, нормально выглядящий, весь такой сосредоточенный и с серьезным видом строчит в чат "SASAT UJEBКI SASAAAAT PIDORI MRAZI SYYKI H@H@H@H@" просто рак какой-то
Originally Posted by Sobakaa:
Ну твою фотку я уже видел, так и представил. Сидит такой дома парень лет под 25, нормально выглядящий, с серьезным видом строчит в чат "SASAT UJEBКI SASAAAAT PIDORI MRAZI SYYKI H@H@H@H@" просто рак какой-то