Для входа на форум нажмите здесь
[gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legion
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 10.08.2015, 21:45
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Originally Posted by Kjuubi:
Он в Нексусе
Тю и Иллидан там же, вот оно что оказывается
Old 10.08.2015, 21:52
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Originally Posted by Sosedkun:
Вот что говорит нам акама после сдачи квеста на медальен карабора. т.е. после победы над ильей.

Кто там кого заточил то?
Originally Posted by Ctr:
Напомню: Илюха на корячках - Ты никто без меня! Мы делаем контрольный Илюхе в голову. Маев - он был прав, я больше ничё не чувствую, я никто!

Маев уходит, мы лутаем труп Илюхи и тоже уходим, Акама остаётся восстанавливать БТ. Вот и сказочке конец, никто никого никуда не посадил, главгад сдох.
В том то и дело, что вселенная принадлежит метелице, и дрючат они ее как им хочется, и пусть со стороны это выглядит как лютая хрень, им главное новый аддон выкатить во время. Так что не удивлюсь, если окажется что и Артас жив "здоров"
Собственно кому как, а лично я именно из за лора перестал серьезно относится к ухте в свое время. Кончился Король Лич, кончилась история мира варкрафта. Кинчились мои 3+ года в ухте.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 10.08.2015, 22:00
Originally Posted by Yukkuri:
а что за петросянка вообще с полетами? по мне так и без них в дреноре нормально
Хотели немного оживить ворлд-пвп в ВоДе и вместе с этим дали гарнизон, из которого можно и не вылазить
Old 10.08.2015, 22:07
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Nikita3d:
Вов будет жить, пока есть старперы фапющие на варкрафт 3 и тупая школота, которая играет в варкрафт только потому что модно. Нормальные люди из него еще с дренора ушли.
Фиг угадал, с клизмы еще, когда заовненого в книге смертокрыла вернули.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 10.08.2015, 22:41
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by AndrewZ:
Тю и Иллидан там же, вот оно что оказывается
Кстати говоря и Утер тоже там, так вот куда попадают все мертвые герои азерота! Неужели Лили тоже того?
Old 10.08.2015, 23:33
Что вы спорите то? Близы постоянно переписывают "прошлое лора" Вспомните хотя бы дренеев.
Либо снова перепишут мол "все ошиблись" либо тупо опять мискалина закинут и как лор дренора запилят что-нибудь.
Old 10.08.2015, 23:50
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by IcanBeHero:
Хотели немного оживить ворлд-пвп в ВоДе и вместе с этим дали гарнизон, из которого можно и не вылазить
а еслиб его не было, все бы бомжевали где-то в локациях чтоли? нет, все бы тусили в ашране, или оргри/шторме
и как с этим связаны полеты мне не понятно
Old 10.08.2015, 23:57
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Sosedkun:
Отличие в пвп вынесли как в отдельные прокачиваемые пвп-таланты с возможностью сбросить в престиж.
А шмот, таки да, одинаков.
Вы хоть презентацию смотрели? Сказано же было что-то про то, что будут шмотки на модель открываться для каждого уровня престижа, а не только иконка у портрета. Как в ГВ2, например.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Old 11.08.2015, 01:02
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Yukkuri:
а еслиб его не было, все бы бомжевали где-то в локациях чтоли? нет, все бы тусили в ашране, или оргри/шторме
и как с этим связаны полеты мне не понятно
Офк, гарнизоны не причина, если бы близз запили ревард за аутдор, скажем тройку уникальных маунтов и чант эффектов, там бы в ворлдпвп ебошились 24/7.

Old 11.08.2015, 06:16
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
2015
ворлд пвп
Old 11.08.2015, 08:33
Originally Posted by AndrewZ:
Первый раз что ли убиваем одно и то же имя? Рагна, Оня, Неф, Архи
а еще:
-Anub'Rekhan
-Grand Widow Faerlina
-Maexxna
-Noth the Plaguebringer
-Heigan the Unclean
-Loatheb
-Instructor Razuvious
-Gothik the Harvester
-The Four Horsemen
-Patchwerk
-Grobbulus
-Gluth
-Thaddius
-Sapphiron
-Kel'Thuzad

Old 11.08.2015, 09:27
Originally Posted by Garrexus:
Офк, гарнизоны не причина, если бы близз запили ревард за аутдор, скажем тройку уникальных маунтов и чант эффектов, там бы в ворлдпвп ебошились 24/7.
Волд пвп было по причине того, что люди фармили необходимые (часто вынужденно) ресурсы в локациях по всему миру. Зоны фарма часто находились далеко от защищённых городков, количество этих ресурсов было не велико, до инстов все добирались самоходом (локи не всегда встречались) и флай маунтов не было.
Отмена одних только флай маунтов и костыли типа всяких поощрений волд пвп не вернёт.
Old 11.08.2015, 10:01
помню когда начинал свой путь в ММОРПГ в 2008 году, читал обзоры во что так сказать начать играть, и часто упоминалось что Вов не торт, что он умирает, еще тогда в 2008 году), тогда если не ошибаюсь было 5 млн подписчиков, и что я вижу спустя 8 лет - "Вов умирает, всего 5.6 млн подпищиков, жесть жестокая
Old 11.08.2015, 10:12
Выведу к чистой воде
Originally Posted by Myagky:
Фиг угадал, с клизмы еще, когда заовненого в книге смертокрыла вернули.
Я не дядька, лол. И читала я книги, там Смертокрыл улетел, но обещал вернуться.
Old 11.08.2015, 10:20
вообще более стабильной игры в плане существования, если так можно выразится, я не встречал, ну разве что Ева и Линейка, а кто еще; Близзард помойму монстры в плане выпуска качественных продуктов, и можно е любить Вов но этот факт отрицать глупо)
Old 11.08.2015, 10:53
Originally Posted by EvilNightWolf:
За 10 лет существования ВоВ уже успело слиться куча MMORPG
Как сказать. Мне кажется ВоВ сейчас существует подобно Ладве - вроде бы проект старый, уважаемый, но уже не торт что был раньше и перебираться в новые проекты смысл есть. Вон японщину какую-то очередную тестируют

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Old 11.08.2015, 10:56
Originally Posted by Garmat:
Зоны фарма часто находились далеко от защищённых городков, количество этих ресурсов было не велико
ты забыл отметить что эти ресурсы были необходимы для того что бы тебя взяли в рейд.кстати фармом это тяжело назвать, тк был ганк было объединение в группы и разные уловки что бы отвлечь софракционщика от нужного пучка травы-иными словами была социалка и такой "фарм" не был "работой" он был элементом игры, социальным элементом, что не мало важно. все было вшито в игру и все было нужно.
Old 11.08.2015, 11:01
что то вспомнилось)
Вов опятьже)
Old 11.08.2015, 11:02
Originally Posted by IcanBeHero:
отели немного оживить ворлд-пвп в ВоДе
Originally Posted by Garmat:
Отмена одних только флай маунтов и костыли типа всяких поощрений волд пвп не вернёт.
и проч.
С раннего детства мне не дает покоя один вопрос. Вот кто-нибудь когда-нибудь сможет мне объяснить, почему люди так настойчиво выставляют себя безграмотными профанами?
В ВоВ ВоД аутдорного пвп максимально много, почти до уровня ванилы.
Начнем с того, что, спасибо реалм хоппингу, ожили все старые конфликты, и в любой момент доступны рейды, которые месятся на всех обычных направлениях - Траллмар-Хонор холд, Таррен Милл - Соулшир, Громгол и т.д.
В ВоВ ВоД в 4х зонах идет непрерывная война и круглосуточный ганк всего, что шевелится, - пвп зона Ашран, Танаан, Награнд, Горгронд. При этом в Танаане мяса бывает больше, чем в Ашране.
Более того, даже в части зон Пандарии ни на минуту не утихает пвп в таких зонах - Вневременной остров, Jade forest, точки респа варбрингеров, раров и др. места.
Так, например, сейчас заканчивается 4х дневный эвент на прокачку питомцев. Сотни игроков на каждом сервере потянулись подокачивать петов. А за ними потянулись ганкеры. Так как качать петов на мастерах пандарии намного удобнее, чем где-либо еще, то и точки эти усыпаны в 2 слоя костями. Это в Пандарии, не в Драеноре. Ага.
Назовите хоть одну игру с таким аутдор пвп. Я обязательно ее попробую, как попробовал в свое время ту же "супер пвп игру" ЕвЕ. И что? Унылый однокнопочный симулятор космоса для социопатов и аутистов с устремяющейся к нулю социалкой и минимальной пвп активностью игроков, на 99% сводящейся к многочасовому висению полуПУГом на гайках с редкими роумами.
Old 11.08.2015, 11:14
дружище - хейтить Вов всегда приятно, хейтят всегда сильнейших, что поделать, такога психология человека
Old 11.08.2015, 11:14
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Доктор, прекрати, лопнешь ведь!

Old 11.08.2015, 11:20
tolstiy_doktor

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 11.08.2015, 11:46
почему, он не троллит, а что можно тролить, абсолютно тупую гринделку аля БДО, а что еще, я хз друзья

Добавлено через 10 минут
и при своём очень глубоком уважении к Гарро я понимаю прекрасно в свои 30 что это проплаченная тема, тупая игра про гринд никогда не моглла бы быть какой её описывает Гарро
Last edited by aleksrwp_renamed_769728_24012025; 11.08.2015 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2015, 11:53

Originally Posted by dobriy_doktor:
В ВоВ ВоД аутдорного пвп максимально много

Old 11.08.2015, 11:55
Originally Posted by Aleksrwp:
и при своём очень глубоком уважении к Гарро я понимаю прекрасно в свои 30 что это проплаченная тема, тупая игра про гринд никогда не моглла бы быть какой её описывает Гарро
Причем тут гарро? Он спец по корейскому шлачью

Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.

Posting Rules