Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1034001
Reply With Quote
Old 04.08.2015, 11:23
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Похвались платиной

Пройдите со мной крези

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 04.08.2015, 16:28
Originally Posted by Wenlis:

Пройдите со мной крези
Можно. Я прошел раза с 10ого наверное.
Попались адекватные напарники и повезло с боссом.
Залог успеха два солнца и два горохострела.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 05.08.2015, 06:28
А вот и моя первая платина на пс4.

Оставались оказывается убить кактусы, под конец матча сзади на нашем респе стояли двое. Спасибо им! )

Добавлено через 1 минуту
Кстати тема полезная, тему прикрепил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 05.08.2015 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2015, 07:15
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Можно. Я прошел раза с 10ого наверное.
Попались адекватные напарники и повезло с боссом.
Надо будет попробовать. Попадаются странные ребята, которые умирают на первых трех волнах, да еще и саморесы юзают А когда один прохожу на крези (пиратская карта, за гороха играть самое то) - всегда на 10й волне попадаются по 2-3 пита (в основном маги, которые наверх телепортируются) и это вообще гг.

Вернулся к д3, снова втянуло, над еще пару персов докачать до платки и поручения добить

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 05.08.2015, 07:27
Originally Posted by Wenlis:
А когда один прохожу на крези (пиратская карта, за гороха играть самое то) - всегда на 10й волне попадаются по 2-3 пита (в основном маги, которые наверх телепортируются) и это вообще гг.
Лучшая карта для прохождения это sharkbite shores как-то так, ставить сад надо в самом конце, как реснешься прямо и слева. Там стоит домик еще.
Ставь ее в поиске и пытай удачу с рандомами.
Если видишь что люди взяли не 2 гороха и 2 подсолнуха ливай, это 90% слив. И если увидишь что сад стоит не там где надо тоже ливай, это слив.
Ресы вообще не рекомендуется юзать до 10-ой волны)

Из боссов повезет если попадется обычный гаргантюа, или как то так.
Вампир жопа и гига тоже жопа.
3 боса это глобальная жопа, у меня был йети, вампир и хрен с лэп в руках.

Old 05.08.2015, 07:53
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Лучшая карта для прохождения это sharkbite shores как-то так, ставить сад надо в самом конце, как реснешься прямо и слева. Там стоит домик еще.
Да, я про нее и говорю, она и соло проходится, если 10я волна адекватная. А 11 можно все там же отсидеться и на последних секундах рвануть.

Из боссов повезет если попадется обычный гаргантюа, или как то так.
Самый изи босс. Йети тоже средний, если под дождь не попадать, убить вполне реально.

Old 05.08.2015, 10:05
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Взял платину в хеллдайверс, я настоящий адский десантник, образец для супер-земли
Трофей ультра рарный 1.58% человеков им обладают, я 384 по счёту, очень доволен собой

Old 05.08.2015, 10:37
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ты мега крут! Гц
Old 05.08.2015, 13:29
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by burn:
Взял платину в хеллдайверс, я настоящий адский десантник, образец для супер-земли
Трофей ультра рарный 1.58% человеков им обладают, я 384 по счёту, очень доволен собой
Все не как руки не доходят до нее. Игруха то классная.

Old 05.08.2015, 14:13
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Грацы с платинами

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 05.08.2015, 15:09
Что-то никто блудборн не постит, буду первым.

з.ы. Единственная игра, в которой хотелось выбить платину. Всё делал соло.
Old 05.08.2015, 15:43
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Великолепный скрин платины
Мне до платки 1 трофей с данжа остался
Old 05.08.2015, 15:53
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Бери топор, пошли головешек нарубим, будет у тебя платина

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Комок нервов:
Что-то никто блудборн не постит, буду первым.
Уговорил, буду вторым

Last edited by burn; 05.08.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2015, 18:24
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не, сегодня сегодня точно не выйде, приеду поздно. Завтра в кино еду на Миссия Невыполнима, оценки хорошие... да и не ждал я фильм, не будет никаких завышенных ожиданий

http://www.kinopoisk.ru/film/678549/

А вот это может зайти перед походом в кино, если кто не видел http://www.kinopoisk.ru/film/505851/ мне очень понравилось
Old 06.08.2015, 06:49
А вот и моя первая платина на пс4.

Оставались оказывается убить кактусы, под конец матча сзади на нашем респе стояли двое. Спасибо им! )

Добавлено через 1 минуту
Кстати тема полезная, тему прикрепил.
Грац тебя чо!
Old 07.08.2015, 05:24
ББ лёгкий по платине. В 1ом прохождении перекачался в данже и НГ+ пробежал часа за 2

Old 07.08.2015, 05:30
117 уровень я сейчас)
Пошел в подземелья)

Old 07.08.2015, 13:08
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Две кооп. ачивки до платины Far Cry 4. Первой для меня платины. Все же надеюсь сделать их сегодня.

Полстар, извини что на днях не написал. Постоянно отвлекали. Сегодня вечером напишу, авось ты подсобишь и я тебе.

Ачивки на захват аванпоста(форта) играя за Херка и убийство с пассажирского сидения.
Old 07.08.2015, 17:19
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Vezdekot:
Две кооп. ачивки до платины Far Cry 4. Первой для меня платины. Все же надеюсь сделать их сегодня.

Полстар, извини что на днях не написал. Постоянно отвлекали. Сегодня вечером напишу, авось ты подсобишь и я тебе.

Ачивки на захват аванпоста(форта) играя за Херка и убийство с пассажирского сидения.
Да я уж думал ты сделал и не пишешь.Ну херк просто зайди в рандом и захвати форт.
Old 07.08.2015, 17:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Относительно лёгкая платина, но надо же что-нибудь выложить

Old 07.08.2015, 17:43
гц)
Совсем легкая?)

Old 07.08.2015, 17:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
гц)
Совсем легкая?)
не совсем, 2 трофея более менее долгие это сыграть 100 матчей в онлайне и пройти тренировку комбо ударов за одного из персонажей, концовка для получения это трофея выглядит примерно так

Old 07.08.2015, 18:01
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by polstar11:
Да я уж думал ты сделал и не пишешь.Ну херк просто зайди в рандом и захвати форт.
Сегодня же напишу. Дома наконец-то буду один всю неделю

Т.е. я могу просто побежать отдельно от соседа по коопу. и соло это сделать ? Или надо что бы в этот момент со мной находился ещё кто-то ?

Ну тогда сегодня тупо сделаем тебе и мне убийство с пассажир. сидения
Old 07.08.2015, 18:48
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Надо пройти Journey, чтобы в этой ветке по сабжу отписаться =)
Old 07.08.2015, 19:06
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Vezdekot:
Сегодня же напишу. Дома наконец-то буду один всю неделю

Т.е. я могу просто побежать отдельно от соседа по коопу. и соло это сделать ? Или надо что бы в этот момент со мной находился ещё кто-то ?

Ну тогда сегодня тупо сделаем тебе и мне убийство с пассажир. сидения
Да просто находишь чела у кого ещё остались не захваченные.
Posting Rules