Для входа на форум нажмите здесь
"Безумный Макс: Дорога ярости"
Автор темы: Naath
Дата создания:
Old 31.07.2015, 01:43
Re: "Безумный Макс: Дорога ярости"
Originally Posted by ЗлойМышь:
Я заметил, что гораздо интересней идти в кино без предварительного просмотра трейлера
Originally Posted by MikeNew:
Они уже давно превратились в спойлеры, там весь сюжет кратко пересказывают.
Originally Posted by MikeNew:
Old 31.07.2015, 02:42
Забанен
Медаль "2К лайков"
Мде,ну и фильм
Old 31.07.2015, 09:45
Originally Posted by Ploom:
Мде,ну и фильм
Шо?
Old 31.07.2015, 13:23
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by DiSp:
Шо?
говно полное,этот ваш безумный макс.
Old 31.07.2015, 13:45
Не могу согласиться.
Old 31.07.2015, 15:44
Забанен
Медаль "2К лайков"
Не могу согласиться
а я не навязываю.
но как можно было снять фильм про Безумного Макса,где Макс второстепенный персонаж,я хз.
Old 31.07.2015, 15:58
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Так же, как и все остальные фильмы снимали. В первом фильме Макса вообще меньше в два раза, чем злодеев.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.07.2015, 16:00
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ksof:
Так же, как и все остальные фильмы снимали. В первом фильме Макса вообще меньше в два раза, чем злодеев.
при чем здесь кол-во злодеев?
Old 31.07.2015, 16:16
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я тебе говорю, что у Макса в первом фильме экранного времени меньше чем у главного злодея.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 31.07.2015, 16:41
Забанен
Медаль "2К лайков"
А в этом фильме,Макс второстепенный персонаж вообще.В предыдущих частях,он хоть главный герой был.Тут же главный герой,точнее героиня,однорукая Шарлиз Терон
Безумная Макси нужно было фильм называть.
Old 31.07.2015, 17:04
а я не навязываю.
но как можно было снять фильм про Безумного Макса,где Макс второстепенный персонаж,я хз.
Он не то, чтобы второстепенный. Просто не играет ведущую роль в происходящем. Его, как и остальных, большую часть времени несёт поток событий.
Old 31.07.2015, 17:16
Забанен
Медаль "2К лайков"
Он не то, чтобы второстепенный. Просто не играет ведущую роль в происходящем. Его, как и остальных, большую часть времени несёт поток событий.
Но я то хотел Безумного Макса,с обрезом,с собакой,за рулем форда.А получил бабу за рулем грузовика,без собаки,без обреза
Кстати,тот эпичный чувак,который с ними увязался и то харизмотичней и запоминающейся,чем сам Макс.
Old 31.07.2015, 17:21
....
Но я то хотел Безумного Макса,с обрезом,с собакой,за рулем форда.А получил бабу за рулем грузовика,без собаки,без обреза
Согласись, это немного разные вещи.

Кстати,тот эпичный чувак,который с ними увязался и то харизмотичней и запоминающейся,чем сам Макс.
Этот наивный подросток?
Old 31.07.2015, 17:34
Забанен
Медаль "2К лайков"
Этот наивный подросток?
да

Согласись, это немного разные вещи.
нет.
не нужно брать два разных обсуждения(плохой фильм и макс второстепенный персонаж) и подводить их под один знаменатель.
Old 31.07.2015, 18:16
не нужно брать два разных обсуждения(плохой фильм и макс второстепенный персонаж) и подводить их под один знаменатель.
Нет? Тогда я совсем не понимаю сути твоих претензий.
Почему фильм плохой-то?
Old 31.07.2015, 18:35
да и он за фильм по моему всего пару слов говорит и те шепотом

вцелом по фильму главный герой Фура с квасным бидончиком и 2000 л с ( что брехня) двигателями, ей больше всего внимания оказывают и показывают со всех жоп
Old 31.07.2015, 19:16
Забанен
Медаль "2К лайков"
Почему фильм плохой-то?
потому что это не Макс
Максу я бы простил отсутствие сюжета,диалоги,отсутствие обреза,форда,собакена,наличие непонятных злодеев,чьи злодеяния даже не были показаны.Но млять,Макс второстепенный персонаж,вы че,серьезно?
И что остается у фильма?Рифовый запил,секунд на 30-40 за весь фильм,да драка между Максом,Шарлизкой и лысым

Originally Posted by pakos:
и 2000 л с ( что брехня) двигателями
при этом,они застряли в грязи,в которой сами утопали по щиколотку
Old 31.07.2015, 19:42
ksof's Avatar
Сам такой
Короче
Очередной якобы фанат макса, который нихуя не знает об оригинальной трилогии, но пытается быть хипстером и продолжает придумывать отговорки

отсутствие обреза
В фильме присутствует обрез с парой патронов, так же и от остального оружия патронов очень мало. Включая снайперскую винтовку с 3 патронами.

отсутствие сюжета
В какой из частей было больше сюжета? Во втором фильме был аутпост с бензином, на который напала банда головорезов. макс помогает группе выживших выбраться из лап этой банды вместе с бензином и укатить в мистическую аркадию.
В первой части - недалекое будущее, все ***во. Макс убивает бандита, банда начинает мстить за бандита, приезжает в город и творит беспредел, затем начинает охоту на макса
Где, блять, сюжет?

форда
разбился в самом начале

собакена
появляется в 3 сценах во втором фильме. в третьей сцене она умирает
но ведь ты даже не знаешь, как собаку макса звали, фанат

наличие непонятных злодеев,чьи злодеяния даже не были показаны
Че?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 31.07.2015, 20:22
Почему фильм плохой-то?
потому что это не Макс
Максу я бы простил отсутствие сюжета,диалоги,отсутствие обреза,форда,собакена,наличие непонятных злодеев,чьи злодеяния даже не были показаны.Но млять,Макс второстепенный персонаж,вы че,серьезно?
Ты мне мозг взорвёшь своей логикой.
Old 31.07.2015, 20:46
Забанен
Медаль "2К лайков"
В фильме присутствует обрез с парой патронов, так же и от остального оружия патронов очень мало. Включая снайперскую винтовку с 3 патронами.
это другое дело,я сразу и не понял,что Макс бегает с обрезом и из него валит врагов.

В какой из частей было больше сюжета?
в первой и второй

разбился в самом начале
не разбился,а перевернулся.
но даже если так,что это меняет?

Че?
да ни чё.
скажи,почему злодей например тот жирный чувак с носом или тот,который ослеп?Я даже не спрашиваю,чем плох главный злодей,ну как бэ нам сказали и ок.
Что из себя представляли злодеи и почему они злодеи, в предыдущих частях,нам наглядно продемонстрировали.

но ведь ты даже не знаешь, как собаку макса звали, фанат
я не фанат.
я незнаю,как зовут собаку,но можно попробую угадать?может быть собака?
Old 31.07.2015, 21:02
фильм не плохой если вы ждете екшена и погони нон-стоп и фильма нет если вы ждете какойто смысл, идею, сюжет

кстати хочу спросить, чем дышут чуваки папка и суныля в масках и аквалангах? газообразной наркотой чтоли

и что прыскают на рот серебрянное перед восхождением на вальгалу обморочным

и как получилось что все они таки белые худые и бледные если везде там пекло?

Добавлено через 6 минут
и наконец какая лучшая часть из серии?

является ли новый лучшей частью серии?

Добавлено через 2 минуты
сейчас скачаю все части, пересмотрю и отвечу на этот вопрос
Last edited by pakos; 31.07.2015 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 21:19
Забанен
Медаль "2К лайков"
и что прыскают на рот серебрянное перед восхождением на вальгалу обморочным
обычная хромированная краска

и как получилось что все они таки белые худые и бледные если везде там пекло?
худы от обезвоживание,а бледные хз

и наконец какая лучшая часть из серии?
2
Old 31.07.2015, 21:34
обычная хромированная краска
зачем тогда?

а аватар твой что означает?
Old 31.07.2015, 21:41
ksof's Avatar
Сам такой
в первой и второй
я тебе полностью описал сюжет первого и второго фильма. где там больше сюжета, чем в новом фильме?

я не фанат.
Но я то хотел Безумного Макса,с обрезом,с собакой,за рулем форда.
Как так тогда? То есть ты где-то в своем воображении придумал, как должен выглядеть безумный макс, фанатом которого ты не являешься, а фильм в итоге оказался совсем другим и не оправдал твои выдуманные ожидания?

Что из себя представляли злодеи и почему они злодеи, в предыдущих частях,нам наглядно продемонстрировали.
Что из себя представляли злодеи в первом фильме? В чем отличие от 4 фильма?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 31.07.2015, 21:44
мне еще немного коробнуло то что они полностю отторвались от постапокалиптики, безысходности , и реального серьезного фильма

все эти гитары на бамперах и краской на рот, перебор с фрик-шоу
Posting Rules