забаваДД я те6е конечно сочувствую, но наxyia такое писать сюда, на гоху? Попроси чтоб заодно мозг проверили
Не надо мне ни "сочувствовать", ни "мозг проверять" я к этому отнеслась вполне спокойно и не рефлексирую нисколечко, - руки не заламываю в панике... Съездила в областной онкоцентр на "химку", после чего покатила в Крым отдыхать в своё удовольствие и восстанавливать организм... Каких-то дискомфортов не ощущаю (может потому, что не прислушиваюсь к каждому ёку), тем более пятнышко опухоли небольшое, сказали будут оперировать только если станет прогрессировать, но в алкоголе (и ряде блюд) на всякий случай себя ограничила... Сам факт физической смерти давно психологически приучена воспринимать риторически - как закономерную неизбежность... :)
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by PerCheck
Originally Posted by PerCheck:
концовка в виде суицида из окна
Да и ты сам-то, вижу, весельчак-оптимист - смеёшься костлявой тётке с косой в литцо...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 22.07.2015 at 18:38.
Reason: Добавлено сообщение
ИМХО, чтобы поперли с модеров, надо конкретно косячить и каких-то сцатых треугольничков и нытья со стороны обычных форумчан в таком деле не просто недостаточно, они скорее обратный эффект имеют. Даже Элис не смогла свалить ни одного модера, а уж она-то была поскилловее (ну как минимум настырнее) нашей старой алкоголички. Так что доигрался ты видимо сам, либерастишка треклятый.
Что за человек, лишь бы позубоскалить...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не, всё по чесноку, с гохару к сожалению действительно всё, кризис карает. Просто случайно модера сняли, решил воспользоваться моментом
я к этому отнеслась вполне спокойно и не рефлексирую
На такой стадии это всего навсего неприятное заболевание одно из многих и ничего фатального в этом нет, хотя согласен что на психику это нехило давит. Думаю ты с этим справишься, буду молиться за твое здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Ой, смотрите ка!
Акробатики, я сча ей богу закричу.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 22.07.2015 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
На такой стадии это всего навсего неприятное заболевание одно из многих и ничего фатального в этом нет, хотя согласен что на психику это нехило давит. Думаю ты с этим справишься, буду молиться за твое здоровье.
Я уже справилась сразу и не рефлексирую (сказала же), но спасибо за слова поддержки, друг... :)
Пожалуй, единственное, что меня рли задевало и обижало на ГохЪ - это совершенно безосновательные обвинения меня в алкоголизме со стороны всяких "деревянных" (особенно,учитывая, что я алкоголь вообще уже не употребляю и объяснила почему), при том что сами (судя по регулярным "отчётам") по-сути алкоголики и есть...
Я уже справилась сразу и не рефлексирую (сказала же), но спасибо за слова поддержки, друг... :)
Пожалуй, единственное, что меня рли задевало и обижало на ГохЪ - это совершенно безосновательные обвинения меня в алкоголизме со стороны всяких "деревянных" (особенно,учитывая, что я алкоголь вообще уже не употребляю и объяснила почему), при том что сами (судя по регулярным "отчётам") по-сути алкоголики и есть...
Думаешь я верю тебе ?
Буду давать тебе за это скидку ?
Ни что не забыто, ничего не прощено.