мальбара, у тебя в этом срачике какие цели вообще? какая позиция? или ты как обычно поскандалить?
чего вообще крепостные хотят-то?
я не сильно внимательно читаю, прасцици.
"Кстати, о птичках"(с)... А слышали, что маилругроуп запускают новый совместный с американскими учёными проект - будут в течение 10 лет прослушивать тщательно все уголки ближайшего космоса в поисках внеземных цивилизаций?..
Давно ли хоккинг стал во множественном лице? Да, дал 100кк баксов
С Мальброй я знаком еще с легендарных времен троллинга мифуши (с тругого акка) когда дошло до того что он аж фотки свои выкладывать стал. Но отношения к делу это не имеет. Я тебе заявляю авторитетно что одиноки мы все: и ты и я. Просто уж коль ты стремишься анально от этого огородиться, то просто кидаешь мне лишней жирной богатой углеводами пищщи. Однако я сыт и есть тебя не буду, как говорится kill for food only
считаешься себя супертроллем? расслабься, ты обычная 6лядь
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
дак давно известно, что она главный по треугольникам
Это чистейшей воды клевета - после пермобана я полностью пересмотрела свои позиции и ни разу(!) не "прожала треугольник" какое бы говно не выливали в мой адрес...
ИМХО, чтобы поперли с модеров, надо конкретно косячить и каких-то сцатых треугольничков и нытья со стороны обычных форумчан в таком деле не просто недостаточно, они скорее обратный эффект имеют. Даже Элис не смогла свалить ни одного модера, а уж она-то была поскилловее (ну как минимум настырнее) нашей старой алкоголички. Так что доигрался ты видимо сам, либерастишка треклятый.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
скучное плоское существо с зашкаленным ЧСВ, иллюзорными представлениями о реальности и виртуальности, обладающее средним либо ниже оного уровнем IQ, с преобладанием интернет аддикций, копипаст и прочего богохульства.. Ты действительно считаешь что способно управлять моимимыслительными и мотивационными процессами посредством нажатия кнопок в интернете? Беги лутьше к "своим" и продолжай долбиться в десны ибо на что то более годное ты просто неспособно..,разочарую
скучное плоское существо с зашкаленным ЧСВ, иллюзорными представлениями о реальности и виртуальности, обладающее средним либо ниже оного уровнем IQ, с преобладанием интернет аддикций, копипаст и прочего богохульства.. Ты действительно считаешь что способно управлять моимимыслительными и мотивационными процессами посредством нажатия кнопок в интернете? Беги лутьше к "своим" и продолжай долбиться в десны ибо на что то более годное ты просто неспособно..,разочарую
всем поxyй
даж не читал
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Насколько я понял все анально огороженные в этом треде хохлы либо валютные инженеры либо им сочуствующие... Что конечно является лишь подтверждением, даже больше - катализатором всего того что я аргументированно задокументализировал о украишке Ну что ж - приятно что с первого выстрела и в десятку
как видишь пост никому особо адресован не был.. Что указывает на то, что я уже установил с твоим пораженным раком мозгом ментальную одностороннюю связь. Следующий пункт в моем списке - заставить тебя сожрать говна и если эксперимент увенчается успехом - концовка в виде суицида из окна
Во-первых, я моложе тебя всяко разно: хоть внешне, хоть в восприятии мира, окружающих людей...
Во-вторых, я спиртного всегда потребляла крайне мало и редко - только по особо праздничным лично для меня поводам, а с весны вообще не пью - рак желудка обнаружили...
повторюсь что искренне сочувствую и никому такой участи не желаю.. Но 6лять.. Совсем ополоумили со своими интернетами - должны же быть рамки приличия. Такое вываливать на общественные форумы - это nuздец