и вообще курортная Украина вспоминается только по запаху мочи..сидишь бывало шашлычок (3 жалких кусочка за тыщу) кушаешь, а вокруг нестерпимо воняет ссаниной..теперь каждый раз как в общественный туалет захожу украишку вспоминаю
и вообще курортная Украина вспоминается только по запаху мочи..сидишь бывало шашлычок (3 жалких кусочка за тыщу) кушаешь, а вокруг нестерпимо воняет ссаниной..теперь каждый раз как в общественный туалет захожу украишку вспоминаю
Это ты места ссаные находил. А я Украину вспоминаю какой-либо прекрасные пляжи, море, кафе и добрых приветливых людей.
Второй день прямо какой-то гала-концерт ВИА "Ньюфаг Интернешнэл" с новым альбомом "Высерочки-высерки"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Второй день прямо какой-то гала-концерт ВИА "Ньюфаг Интернешнэл" с новым альбомом "Высерочки-высерки"
По-моему, ты просто как-то совсем по старчески начинаешь брюзжать... "А вот в наше время... коровы по небу летали и проливное ливневое молоко лилось прямо в рот"... :)
хз Нат Евпатория по моему от пляжа до самого вокзала воняла. В Ялте конечно получше, но могу объяснить. Поскольку в те времена мои финансовые возможности были чуть больше чем скромные отдыхать приходилось бюджетно. Соответственно выбирались места "для нищебро", попроще. Могу смело судить о том что в те дни я пребывал так сказать в тылу отдыхающих среднестатистических хохлов. Глупые, недалекие, агрессивные ( ну этим не удивишь, таких и у нас в россее много), однако больше всего покоряла местная жадность до денег курортников. Нае6aть норовили все- от тетки, у которой снимал квартиру до е6yчего вездесущщего (!!:D) беркута. О таксистах и местных князьках, окупантов местных пляжей я вообще молчу. Под конец отдыха такой расклад начинал неиллюзорно выбешивать и сводил на нет все тщетные попытки отдохнуть. Познакомившись с местной девушкой, она поведала что курортный сезон на украине в принципе единственное время в году когда можно заработать.В остальное время работать не хотят (именно не хотят, а ни нету, щя опять поясню : когда ты отдыхаешь в той же сраной Турции местный народ отчетливо понимая что ты как турист есть источник дохода буквально рвут жопу дабы ты остался доволен и вернулся вновь. Хохлам же ***** на тебя: они априори считают тебя бакланом и е6ланом коль ты сунулся отдыхать в Крым, потому располагают всеми основаниями вертеть те6я на xyю и разводить. Добавлю что это не имхо, а одна из острейших тем бурления говн после отпуска среди курортников на то время. (по крайней мере в Питере)
Тебе огнетушитель подарить? А то второй день все полыхаешь...
Да-да, у вас с Забавой на все один ответ - "пердак полыхает". Срешься - пердак полыхнул. Не срешься - пердак полыхнул. Сколько время? - пердак полыхнул.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дроу ты как местная паспортистка ептыть :) ньюфаг не фаг какая тебе нах разница? Может кроме как с моим твинком дискутировать на большее ты оценен и не годен
Дроу ты как местная паспортистка ептыть :) ньюфаг не фаг какая тебе нах разница? Может кроме как с моим твинком дискутировать на большее ты оценен и не годен
Воу-воу, палехчи, паринь, таки с тобой еще никто не начинал общаться и тем более дискутировать.
Да-да, у вас с Забавой на все один ответ - "пердак полыхает". Срешься - пердак полыхнул. Не срешься - пердак полыхнул. Сколько время? - пердак полыхнул.
я вам конкретно и не голословно расписал мнение человека, которому посрать на украину по ряду субъективных причин. И вся драма ситуации в том, что по некоторым сведениям причины эти больше объективны, нежели субъективны.однако оный момент каждый урезонить для себя сам