Ты походу не въехал. Я сюда не Вас развлекать пришел, а сам развлекаться. Потому пошутить я могу если сам захочу, а не если кто-то из вас захочет.
Тем более, что вы тут столько УГ развели, что ваши счетчики вообще нахрен обнулить надо, дабы не позорить Гоху такими "старичками". Не то еще нубы и правда решат будто бы Гоха всегда такой была.
Да нет, это походу ты не въехал) Ну начнем с того, что шутить ты не умеешь, поэтому у тебя это не получится, если даже ты сильно захочешь. Потом еще могу тебя уверить, что развлекаются тут сейчас именно за твой счет, уж никак не наоборот. Ты просто рефлекторно жуешь то говно, которое тебе подают. Извини, другого не завезли, но в данном случае не важно, считаешь ли ты его клевым, или морально устаревшим, ибо ты жертва собственного необоснованно раздутого чсв, и ты не уйдешь отсюда, так и будешь ныть какие тут все скучные, и тем не менее будешь продолжать жевать
Зато, спустя годы наш милейший новоявленный друх сможет говорить нубцам на ГохЪ, а-ля: "Ты ещё детский поносик сосал в своих ФКонтактиках через трубочку, когда я тут говно мамонтов жрал"... :)
Милаха, ты обращаешся ко мне, или у тебя личная переписка с фруктами? Я чет не врубился зачем ты мое сообщение тогда приклеила к своему посту.
Или кроме спецов по авам и фоткам в инете Вы тут себя еще и гуру в анализе речи считаете?
тимеринка-мандаринка же. Это у меня любимое занятие придумывать прозвища. А то банально тимеринка.
Так ты откуда будешь?
Да нет, это походу ты не въехал) Ну начнем с того, что шутить ты не умеешь, поэтому у тебя это не получится, если даже ты сильно захочешь. Потом еще могу тебя уверить, что развлекаются тут сейчас именно за твой счет, уж никак не наоборот. Ты просто рефлекторно жуешь то говно, которое тебе подают. Извини, другого не завезли, но в данном случае не важно, считаешь ли ты его клевым, или морально устаревшим
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Зато, спустя годы наш милейший новоявленный друх сможет говорить нубцам на ГохЪ, а-ля: "Ты ещё детский поносик сосал в своих ФКонтактиках через трубочку, когда я тут говно мамонтов жрал"... :)
Отправлю в мемориз. Давненько передо мной так никто не оправдывался.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
тимеринка-мандаринка же. Это у меня любимое занятие придумывать прозвища. А то банально тимеринка.
Хм... а что, звучит. Я не против.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Так ты откуда будешь?
А что, ответа про несчастных беженцев с мейла уже мало?
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Это пи3дец кокойты - ворваться в тему со словами "я вас затралел" нихера не сделав для этого. Кто первый сказал "у тебя горит", тот и выиграл, что ли? Чо за хрень?
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.