Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.07.2015, 12:38
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Savonarolla:
Враг моего врага, мой друг.
Ты должен был победить его, ты должен был исполнить пророчество!

Old 22.07.2015, 12:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Timerinka:
Savonarolla, я просто не в курсе, а ты правда с Италии?
Эта фраза должна была быть после вашего секса.

Добавлено через 5 минут
Вчера пришел приказ. Всем ольгинским смотреть по 5 минут это видео.

Last edited by ЛедяноеСердце; 22.07.2015 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2015, 12:45
qft010 зачем мне тебя в чем-то переубеждать, твой агр мне и так по нраву.
а тебе не надо меня переубеждать - я ж знаю, что пруфов на свое заявление ты предоставить не сможешь.
а значит ты кто у нас оказался - балаболка. ну это минимум пока, что о тебе выяснили тут.
Old 22.07.2015, 12:47
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майданутый проецирует свои фантазии на других?
Забавно, Забава вчера так же мыслила. Шаблонность мышления местного комьюнити на лицо...
Эта фраза должна была быть после вашего секса.
И снова забавно, что тебя как и Забаву очень сильно волнует моя сексуальная жизнь. А вы там часом не с одного компа с одной деревни пишете?
Originally Posted by Jagar:
Ты должен был победить его, ты должен был исполнить пророчество!
Чуваки, я реального интеллегента не оссилю. К моему счастью, он тут пока единственный за умного сходит. Так что, ст*****ся буду с вас, как время будет.
Originally Posted by qft010:
а тебе не надо меня переубеждать - я ж знаю, что пруфов на свое заявление ты предоставить не сможешь.
Деточка, ты тут мне еще ни одного пруфа и ни одной ссылки на обратное не скинула - а в остальном, продолжай звездеть, мне это доставляет.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Old 22.07.2015, 12:51
забавно как, ляпнул херню, обосновать не смог. а "звезжу" я

ты идиот ?
Old 22.07.2015, 12:54
забавно как, ляпнул херню, обосновать не смог. а "звезжу" я

ты идиот ?
Ух ты, уже на личности переходим? А че так быстро ломаешся, доказать что не звиздишь не можешь, вот и огрызаешся? - Ты главное, крепись, не плачь в пилотку там, окей?

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Old 22.07.2015, 12:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Шаблонность мышления местного комьюнити на лицо...
Если тебя все ссаными тряпками по лицу хлещут, то это шаблонность? Ты там кузнечиков что ли переел или это недостаток йода сказывается?

очень сильно волнует моя сексуальная жизнь.
Е6анат что ли? Сам же писал что любишь смотреть на ссущих мужиков.
Old 22.07.2015, 12:56
Ух ты, уже на личности переходим? А че так быстро ломаешся, доказать что не звиздишь не можешь, вот и огрызаешся? - Ты главное, крепись, не плачь в пилотку там, окей?
так я тебя давно уже говноедом назвал, если тебя переход на личности задел только сейчас в плане идиота.
и да, это не переход на личности был щаз, констатация твоих умственных способностей лишь.

ps: говноеда, я так понимаю, ты принял ?
Old 22.07.2015, 13:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
бля, чувак, ты меня убиваешь. Какая нахрен переписка? Большая буква - это уважительное обращение, маленькая буква - обобщение "ты, ты и бля ты".
Малыш, убиваешь здесь только ты. "Вы" с прописной (большой для быдла тупого) буквы по правилам принято употреблять в личной переписке, оф.документах и прочих анкетах. В обычной речи, к коей относится и форум употреблять "вы", как уважительное обращение, можно и даже рекомендуется со строчной буквы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2015, 13:01
Е6анат что ли? Сам же писал что любишь смотреть на ссущих мужиков.
Ты ничего не напутал? Это тебя беспокоят ссаные тряпки. А мне лично пофиг какими извращениями ты там страдаешь, ты главное подробности при себе держи. А то Забава вчера с каллом, ты с мочей - прямо не игровая флудилка и сборище извращенцев...

Факт что ты утираешся ссаной тряпкой? Да какой же это факт пока ты об этом балаболишь только. Давай, видос снимай, как ссышь, как утираешся. И в видос еще шутки запили, чтобы смотреть было весело.
Любишь смотреть как мужики ссут? Копрофил что ли? Хотя я не удивлен, вы там майданутые все такие.

Old 22.07.2015, 13:03
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
До падения режима остался один день.

Так и вижу завтрашние заголовки газет: "Путин улетел в Китай! Новым президентом назначен Навальный, Гаагский суд обязал всех арестовать, Мальдон, Шехтман и Чирикова возвращаются в страну, что бы возглавить ее!"
Old 22.07.2015, 13:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
он тут пока единственный за умного сходит
как обманчива внешность бывает

дедакшын оф лоджик из файк
Old 22.07.2015, 13:05
Savonarolla's Avatar
Итальянец
qft010 зачем мне тебя в чем-то переубеждать, твой агр мне и так по нраву.

Добавлено через 1 минуту
О, а вот и реальный кандидат на интеллегента.

Savonarolla, я просто не в курсе, а ты правда с Италии?
На самом деле, я это не люблю афишировать.

Но в каждой сраной теме, каждом моем сообщении, находились люди которые придирались к моему русскому языку. А отвечать каждому, одним и тем же, просто надоело.

Ты кстати отлично танкуешь, молодец.
Я как то потерял суть самого разговора, а искать эту суть, мне лень. Поэтому прости.

Software Developer / Arch Linux

Old 22.07.2015, 13:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты ничего не напутал?
Нет.

Давай, видос снимай, как ссышь,

Это тебя беспокоят ссаные тряпки.
То есть хлещут ими тебя, а беспокоить должны меня? Даун что ли?
Old 22.07.2015, 13:07
Originally Posted by Drow_Elf:
"Вы" с прописной (большой для быдла тупого) буквы по правилам принято употреблять в личной переписке, оф.документах и прочих анкетах. В обычной речи, к коей относится и форум употреблять "вы", как уважительное обращение, можно и даже рекомендуется со строчной буквы.
Дриззт, иди школьников в школе учи, меня твое мнение не интересует.

так я тебя давно уже говноедом назвал, если тебя переход на личности задел только сейчас в плане идиота.
и да, это не переход на личности был щаз, констатация твоих умственных способностей лишь.
Держите наркомана. Он думает, что он умный

П.С. Мне вообще пофиг кем ты себя считаешь и как ты будешь писать, я ж уже сказал, мне твой агр по нраву.

Old 22.07.2015, 13:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
На самом деле, я это не люблю афишировать.
Что не любишь афишировать? Что ты сбежавший из страны утырок, который мечтает о развале Украины?
Old 22.07.2015, 13:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дриззт, иди школьников в школе учи, меня твое мнение не интересует.
А это мнение не мое, а русской словестности и ей глубоко нас рать, интересует она тебя или нет, быдлан неграмотный.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.07.2015, 13:14
Держите наркомана. Он думает, что он умный

П.С. Мне вообще пофиг кем ты себя считаешь и как ты будешь писать, я ж уже сказал, мне твой агр по нраву.
тут любителей выдавать желаемое за действительное и без тебя хватало. только ты ещё и нуп, мой незатейливый друк.
Old 22.07.2015, 13:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Н-незалежность

Кабинет министров Украины намерен в кратчайшие сроки передать Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможни в управление британской компании, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду.

«Экспериментально мы рассматриваем передачу этих таможен в кратчайшие сроки. Глава Государственной фискальной службы уже получил соответствующее поручение. Мы с министром финансов занимаем единую позицию, и эти экспериментальные таможни дадут возможность нам натренировать украинских таможенников для того, чтобы вся система таможенной службы, которая остается коррумпированной, … была реформирована в кратчайшие сроки», - сказал он.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1...-kompanii.html
Old 22.07.2015, 13:22
Ты кстати отлично танкуешь, молодец.
"Хозяин назвал меня любимой женой"

Я как то потерял суть самого разговора, а искать эту суть, лень. Поэтому прости.
А нет никакой сути, просто срач.

То есть хлещут ими тебя, а беспокоить должны меня? Даун что ли?
О, вот смотри, я ж говорил что вы тут шаблонные как мобы.

Вначале вы по очереди пытаетесь приписать свои извращенные сексуальные фантазии ко мне. И орете что не надо применять фантазии к вам. И полыхаете, когда до вас доходит что вас раскрыли.

Потом пытаетесь агрить оскорблениями, нихера не выходит, от чего полыхаете еще сильнее.

Потом пытаетесь сойти за умного, оказаться "над схваткой", но свою мелочную душенку уже показав до этого, достойно уйти не могете.

И все это в перемежку с вырыванием отдельных букв и слов из контекста и бросанием ими как некие пруфы, хотя таких клоунов в остальном инете уже года два как нет.

Ну разве это не чудесно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
А это мнение не мое, а русской словестности
чье-чье мнение?
"Русской словестности" - а что это за зверь такой, где ты такое откопал вообще?

Добавлено через 4 минуты
тут любителей выдавать желаемое за действительное и без тебя хватало
ну да, ну да - можно спокойно последние 10 страниц этого флуда открыть, выгрести все ники без исключения - и внести в этот список.

И что ты этим доказываешь?

Last edited by Timerinka_renamed_1162007_23022021; 22.07.2015 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2015, 13:25
кирпичей-то насыпал
Old 22.07.2015, 13:28
Это у них там на майдане так принято. Кто первый обозвал противника Агентом Путина, тот и прав.
Ах да, у нас же свидомит в треде. Тримай його хлопці!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.07.2015, 13:28
Jagar
Guest
Чуваки, я реального интеллегента не оссилю. К моему счастью, он тут пока единственный за умного сходит.
Да он молодец, старается
Так что, ст*****ся буду с вас, как время будет.
Ох, все вы нас, батенька, завтраками кормите, когда уже начнутся стебы, диагнозы и вот это все?
Old 22.07.2015, 13:37
кирпичей-то насыпал
"тут любителей выдавать желаемое за действительное и без тебя хватало. только ты ещё и нуп, мой незатейливый друк." (с)
Originally Posted by Фрилансер:
Ах да, у нас же свидомит в треде. Тримай його хлопці!
где?
Originally Posted by Jagar:
Ох, все вы нас, батенька, завтраками кормите, когда уже начнутся стебы, диагнозы и вот это все?
Диагнозы итак уже троим поставлены.
Да и я разве говорил где-то что мои диагнозы будут смешными? - Тут рыдать надо, у людей серъезные отклонения психики!

Old 22.07.2015, 13:40
оу, дурачок с мейлру уже не способен самостоятельно мыслить
Posting Rules