Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Это пи3дец кокойты - ворваться в тему со словами "я вас затралел" нихера не сделав для этого. Кто первый сказал "у тебя горит", тот и выиграл, что ли? Чо за хрень?
Тоже самое только с точностью до наоборот. Врывы про затроллил идут от вас, я вообще только отвечаю

Не, это было бы даже весело, если бы не так скучно. Пилотка вон уже какой раз пытается что-то доказать, еще и пруфы требует, хотя сама пока только звиздит.
Леденец - теперь сельским интеллегентом заделался. Но интеллегентно молчать в тряпочку не могет.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Большая буква используется только в личной переписке. Садись. Два.
бля, чувак, ты меня убиваешь. Какая нахрен переписка? Большая буква - это уважительное обращение, маленькая буква - обобщение "ты, ты и бля ты". Ты мне еще про запятые расскажи, и про большую букву в начале предложения, и про красную строчку, а то мне только уроков грамматики с флудо-форума еще не проводили.
Quote:
Originally Posted by Naath
"С Вас" так говорят только на Украине или выходцы оттуда. Мандаринка, ты откуда будешь?
Милаха, ты обращаешся ко мне, или у тебя личная переписка с фруктами? Я чет не врубился зачем ты мое сообщение тогда приклеила к своему посту.
Или кроме спецов по авам и фоткам в инете Вы тут себя еще и гуру в анализе речи считаете?
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.