ага а ты прям великий практик бил апокалом по 10к,купил келбим стал бить по 70к
Год назад летал с пвп ножом, бои были легкие Потом забил.
Сейчас решил полетать на оли, был этот апокал с лсом 15%, дамаг значительно меньше...средний, как и писал 10-15к. Бывает около 25к вылетает.
Купил кельбима - 70к, вместо 25к
PS поэтому мне есть с чем сравнить, в отличии от тебя. Ты ж как раз бегаешь с апокалом на +9?
Год назад летал с пвп ножом, бои были легкие Потом забил.
Сейчас решил полетать на оли, был этот апокал с лсом 15%, дамаг значительно меньше...средний, как и писал 10-15к. Бывает около 25к вылетает.
PS поэтому мне есть с чем сравнить, в отличии от тебя. Ты ж как раз бегаешь с апокалом на +9?
да я бегаю с апокалом,но мне хватает ума понять,что Келбим не будет бить больнее в 7!!! раз по тому же таргету,для этого не обязательно тестить,просто нужно хоть немного думать,но видимо тебе это слово не знакомо
стопэ друк
ты говорил,что апокал бьет 10-15к, келбим бьет 70к
теперь уже пошли отмазы,что не 10-15, а 25
еще чуть позже отпишешь,что 25к это было без цц(или без кв/разбивания/дуал-триггера), а келбимом 70 с цц,такой вообще
Добавлено через 1 минуту даже если 70 вместо 25( как ты пытаешься сьехать) то все равно не реально,если канеш имеется ввиду один и тот же таргет,при одинаковых условиях(баф/дебаф)
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.07.2015 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
да нет никто не банил,прост пару лет назад прочитал пост от тебя(на секундочку,модератора раздела дагеров) в разделе тестов Ольфа,там чет тестировался урон с бека и влияние на него всякой хрени,не помню точно уже, так вот ты там попытался умничать и написал "тест не очень,т.к. не указывается в лицо или спину бьет дагер" глаза у меня все же не вытекли,но после этого в ваш гадючник не хожу,у вас там своя атмосфера
Полетал вчера на оли с кельбимами, чет изи) Дамаг вылетает по 70к в +8 пвп сет
:
Quote:
Originally Posted by noobik
Originally Posted by noobik:
Хил вроде был
Сергуня, судя по твоему последнему муву(да и по предыдущим тоже) ты не очень
парень вон Келбимами вписывает по 70к, а ты чет не ок со своими пвп пухами. Там по Твайлайт я видел всего косарей по 20 вроде.
Учись пока товарищу балаболить не надоело. Ты должен выходить и тупо с бека убивать все,что движется