Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.07.2015, 12:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ты видно сам не понял, Мигран не КЛ. Он тебе предлогает пвп пак на пак, а ты сливаешься
пак на пак там скорее всего без потерь будет с вашей стороны
у пасана другая игра, буч за роисюалмату жпу рвет, а у вас игра в пак( как у многих номр людей всегда было)
пасан себя почуял хз кем, предлагает тут какие то фееричные замесы 100500вс 100500, из области фантастики. тут как бы тема такая что у тебя ест ьпак- пак в л2 это как семья ирл- т.е. ячейка общества, и вот тут так же как ирл, либо твоя ячейка епет и сушит все живое и как сыр в масле( привет мигран), либо такая, средненькая так себе семейка с папашей-алкоголиком и младшим братом аутистом. и любой разговор надо вести исходя из того что пак вс пак, и договорнячки такие же мутить. а буч говна въеб

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.07.2015, 12:36
а что кстати тна посыпались? Все конь уже не тот жеребец, что может удовлетворить потребности клана?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 17.07.2015, 12:39
Originally Posted by MIGRAN4o:
Я так и понял, тебе даже нечего за себя сказать. Ноунейм бомж
Ахахах... Каску одевай когда на стуле взлетаешь
Old 17.07.2015, 12:40
а что кстати тна посыпались? Все конь уже не тот жеребец, что может удовлетворить потребности клана?
просто лето
Old 17.07.2015, 12:43
Originally Posted by elGMegan:
просто лето
с продажей всех вещей? Нет это называется тотальное забивание.
И все спс КЛу который не может свое стадо собрать на тех же драконов/кельбима/червя.
Даже если ему нафиг не нужен фарм хотя бы какой то фан был бы.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 17.07.2015, 12:43

Old 17.07.2015, 13:36
Смею напомнить что мигран слился в олимпы тк ласт не давал ему фармить войну из за стычки с фирией.
Чант который тут пишет многа букв - хз ваще кто такой, единственное достижение которого: вовремя попал к миграну.
пс Я тоже тогда оказался в глори кста.
Все мы выбираем то что нам удобней и каждый кулич свое болото хвалит, но мигран зазвездился пздц

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 17.07.2015, 13:43
мигран жадный хуй

pvp.
Old 17.07.2015, 13:51
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Смею напомнить что мигран слился в олимпы тк ласт не давал ему фармить войну из за стычки с фирией.
Чант который тут пишет многа букв - хз ваще кто такой, единственное достижение которого: вовремя попал к миграну.
пс Я тоже тогда оказался в глори кста.
Все мы выбираем то что нам удобней и каждый кулич свое болото хвалит, но мигран зазвездился пздц
Он просто долго жирел в болоте среди слабых игроков и теперь считает,что он топ игрок,но его уверенность сыграет с ним злую шутку,хотя если даже мержанут серваки и миграну дадут по щам 103 паки,то думаю не долго значок олимпов будет над его головой,просядет под эти паки и будет снова кукарекать,что он карает.Мало того,что шлю***т по кланам,так еще и аля " семья" и аля "Love Саю" становится не семья и не лав,как только появляются более бустовые люди чем его игроки и те уже не нужны

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.07.2015, 13:52
мигран слился в олимпы тк ласт не давал ему фармить войну из за стычки с фирией.
ты за эти слова ответишь?

Old 17.07.2015, 13:56
Originally Posted by BuchOk:
Он просто долго жирел в болоте среди слабых игроков и теперь считает,что он топ игрок,но его уверенность сыграет с ним злую шутку,хотя если даже мержанут серваки и миграну дадут по щам 103 паки,то думаю не долго значок олимпов будет над его головой,просядет под эти паки и будет снова кукарекать,что он карает.Мало того,что шлю***т по кланам,так еще и аля " семья" и аля "Love Саю" становится не семья и не лав,как только появляются более бустовые люди чем его игроки и те уже не нужны
очень это интересно слышать от петушка, который присел к кормушке и уже какое время ничего не может из себя представить.
Я тебя огорчу, если твоей пати щас нарисовать 105 лвл, вы так же прожмете пр

Old 17.07.2015, 14:00
очень это интересно слышать от петушка, который присел к кормушке и уже какое время ничего не может из себя представить.
Я тебя огорчу, если твоей пати щас нарисовать 105 лвл, вы так же прожмете пр
Хотя ладно,даже не отвечай.Ты мне надоел,обиженный на жизнь глупый ребенок)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.07.2015, 14:09
Давай ка поведай мне тайну,что мне прилипло от кормушки,кроме кельбимов?
Я в бухгалтерии вашей не шарился.
Твои ****оны с самого первого появления так никто и не оценил. Сколько всего говорилось " да я..., да я..."
А в итоге ты лошара, который может только стадо бомжей собрать

Добавлено через 3 минуты
Точнее не, я попутал, бомжи уже были собраны.
На все готовое пришел

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 17.07.2015 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2015, 14:11
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Quote:
Давай ка поведай мне тайну,что мне прилипло от кормушки,кроме кельбимов?
Я в бухгалтерии вашей не шарился.
А топпвпбиш разве ушел не потому что этому дали тараса?
Old 17.07.2015, 14:25
Ты жесток к тазику

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 17.07.2015, 14:29
Старожил
Originally Posted by Noahzgard:
он уже вернулся

Добавлено через 53 секунды
странно, то что АМ предлагают клан на клан, а не 2-а клана на клан

Last edited by Закись; 17.07.2015 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2015, 14:35
Originally Posted by Закись:
он уже вернулся

Добавлено через 53 секунды
странно, то что АМ предлагают клан на клан, а не 2-а клана на клан
Странно что великие олимпы ссутся за 20ккк по драться

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 17.07.2015, 14:42
Они даже если проиграют их не отдадут, во всяком случае мигран.Проверено его "кто убьет меня в кайнаке получит 200кк" и последующим морозом, после смерти.
Old 17.07.2015, 14:45
Originally Posted by Kido:
Они даже если проиграют их не отдадут, во всяком случае мигран.Проверено его "кто убьет меня в кайнаке получит 200кк" и последующим морозом, после смерти.
Лол, назови ник того кто меня убил, в тот день когда я это писал?
Сброд балоболов

Old 17.07.2015, 14:47
Старожил
я чет не видел тут отказов, и это не мы в 2-а клана приходили на АМов

Old 17.07.2015, 14:49
кто там распродается?
да ваще все печально - Руна на клане, Аден на твинах... ужас как все плохо

И все спс КЛу который не может свое стадо собрать на тех же драконов/кельбима/червя.
и это говорит мембер клана олимп?

Originally Posted by Noahzgard:
он уже у фракийца

не трогай ее, она же хиро (100? 150? птс) - эта вся форумная активность следствие синдрома "первого хиро"
Old 17.07.2015, 14:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ты бы, разговорчивый наш нессащий, предложил бы 20ккк на кон в пвп пак на пак с паком мигранчи, или так сказать, в тебе ест ьстержень тока когда зергачем? ты скилл покажи въеби его пак на пак и потом тут письку свою выкладывай и Якай, а так ссосись в конуру и не тявкай, пес пожухлый

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 17.07.2015, 14:51
Лол, назови ник того кто меня убил, в тот день когда я это писал?
PUNKKILER, как бы если будешь отрицать, конечно 100% не гарантирую, но у него скрины во всяком случае тогда были сделаны, как ты петушишься в хч в тот день-падаешь от него 2жды-морозишься.Отпишу ему как он появится, может, еще остались.

P.S.Я там кстати когда сое в кх докручивал по причине отсутствия баффа краем глаза увидел бегущего армлиса, вы там решили фулкой что ли меня гангать, и это после всего написанного в игре и здесь про меня?
Old 17.07.2015, 14:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by 4eba:
не трогай ее, она же хиро (100? 150? птс) - эта вся форумная активность следствие синдрома "первого хиро"
посмотри посткаунт ее, она всю дорогу на гохе сидит
ПС: да и претендент на хиро был, ериния или как то так, за 100 хоть вышла?

Old 17.07.2015, 14:53
А че за клоун кстати с магнусом на аве?Он вообще с чьего пака?
Posting Rules