Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.07.2015, 12:02
Re: GF!

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 13.07.2015, 12:18
Kvartem's Avatar
Знаток
че было

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 13.07.2015, 12:24
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
слабая драма. видео с осад будет?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 13.07.2015, 12:26
Originally Posted by Закись:
...
Закись хорош полыхать

Про засос - 99% процентов ТНА (в том числе я и фейрик) узнали за 5 минут до начала осады.
Чем Олимпы так не угодили Беле и Фирии (а это было решение на уровне КЛов, ну мб еще и Бутча ) хз, наверное Мигранч прав - слишком активно олимпы мешались на каче.
Как я понял, все взаимодействие с АМами будет ограничиватся осадами (ну и слава богу что только этим) - так что ближайшие осады будут богаты на беготню по замкам ну и Олимпам, наверное, в плане 3-4 замков на клан/твиков, наверное придется на какое-то время забыть.
З.Ы.: не считая засоса осады были неплохие
Old 13.07.2015, 12:53
Originally Posted by MIGRAN4o:
а тебе не кажется, что этот засос следствие ваших прожженных кресел?
Один клан в пвп нули, второй ниразу кельбима не фарманул и вообще хз чо там фармит, а тут просто взяли и деснами облизнулись
Соглашусь в выводах

Добавлено через 7 минут
Добавлю разве что Олимпы абсолютно неорганизованы, фармят войну на осаде, кл не слышал про хиро плащ и бегает с закеном.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 13.07.2015 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2015, 12:53
Объясни что такого должно было произойти, что бы два "типа топ сайда" засосались на осаде?
Не так давно АМ и Олимпы вместе на осаде пытались у нас и дестени отжать замки, объясни какая у вас была мотивация?
Old 13.07.2015, 13:09
Originally Posted by __Ketch__:
Не так давно АМ и Олимпы вместе на осаде пытались у нас и дестени отжать замки, объясни какая у вас была мотивация?
Там у стоика какая то личная походу неприязнь была к дестени, я всегда говорил что не стоит их гнобить, неплохая оппозиция была

Old 13.07.2015, 13:22
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ну накуя принц о закене написал...
взял и сорвал...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 4eba:
Закись хорош полыхать

Про засос - 99% процентов ТНА (в том числе я и фейрик) узнали за 5 минут до начала осады.
Чем Олимпы так не угодили Беле и Фирии (а это было решение на уровне КЛов, ну мб еще и Бутча ) хз, наверное Мигранч прав - слишком активно олимпы мешались на каче.
Как я понял, все взаимодействие с АМами будет ограничиватся осадами (ну и слава богу что только этим) - так что ближайшие осады будут богаты на беготню по замкам ну и Олимпам, наверное, в плане 3-4 замков на клан/твиков, наверное придется на какое-то время забыть.
З.Ы.: не считая засоса осады были неплохие
перед кем ты тут распинаешься?
бомбящее гавно и шлюхарь
Last edited by FieryHeart; 13.07.2015 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2015, 13:48
тна+АМ
Old 13.07.2015, 13:54
Originally Posted by FieryHeart:
бомбящее гавно и шлюхарь
и продажная залупка

pvp.
Old 13.07.2015, 15:15
Гигант мысли
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
кл не слышал про хиро плащ и бегает с закеном
то внешка
Old 13.07.2015, 16:04
Старожил
шлюхарь
фейри хер, очнись, василий, твой КЛ по рукам пошел, из-за того что он трус, а ты пытаешься увидеть проституцию в игроке у которого развалился клан и кп

Originally Posted by 4eba:
Чем Олимпы так не угодили Беле и Фирии

Old 13.07.2015, 16:26
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
VOTETAPAVAROT!!111 111 ! 1 это я про осады, или как правильнее засосады/сосады69 или яхз :D

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 13.07.2015, 16:31
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
фейри хер, очнись, василий, твой КЛ по рукам пошел, из-за того что он трус, а ты пытаешься увидеть проституцию в игроке у которого развалился клан и кп
чо там правда глаза заколола? сразу стрелки метать начал

Добавлено через 33 секунды
я боролся с АМ, я продолжаю это делать, просто лег под олимпов, с которыми воевал в дестени (с)
комментируй давай, шлюхан

Добавлено через 2 минуты
а еще я тебе могу рассказать, как твой нынешний кл засасывался с ам, а еще могу рассказать как мигранча предлагал убить келбима вместе, лишь бы ам не достался
и много чего еще, поэтому выпади в осадок в своем шлюхопристанище, борец за справедливость
Last edited by FieryHeart; 13.07.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2015, 16:31
для члена клана которому пох на политику сервера ты слишком ярко полыхаешь
Old 13.07.2015, 16:58
я боролся с АМ, я продолжаю это делать, просто лег под олимпов, с которыми воевал в дестени (с)
школа Кличко

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 13.07.2015, 17:10
Старожил
Originally Posted by Nnavaia:
для члена клана которому пох на политику сервера ты слишком ярко полыхаешь
не плач, а иди качайся, "пве уебан"

я боролся с АМ, я продолжаю это делать
тут все верно

лег под олимпов
А ты успел полежать под олимпами и под АМами не меняя тага. Сосалка

Old 13.07.2015, 17:33
еба,типа б мы сами вас не затащили,просто было пару нюансов с невозможностью реса,ну и деф руны,если б АМы тоже вмешивались
Old 13.07.2015, 17:38
Старожил
Originally Posted by Syfer:
еба,типа б мы сами вас не затащили
так пришли бы одни, а не так в открытую засосавшись, ах да, кл же конь

сосаться с кланом, который вас переезжает, против клана, с которым ты и так в состоянии потягаться. это уже доказывает, что ты ущерб, как лидер.

Old 13.07.2015, 18:23
Походу сложилась ситуация что кл ам и кл тна хотели крови олимпов намного больше нежели друг друга.
Подумайте над своим поведением D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.07.2015, 18:40
Олимпы и правда верят,что мешают качаться

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 13.07.2015, 18:47
Originally Posted by BuchOk:
Олимпы и правда верят,что мешают качаться
Ты хочешь это ночью проверить или опять побежишь в ЗХ плакаться?

Old 13.07.2015, 18:53
Ты хочешь это ночью проверить или опять побежишь в ЗХ плакаться?
Я не играю по ночам,так что приходи Да и мало ты походу по утрам насасываешь

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 13.07.2015, 19:23
фига у вас веселье, чет поторопился я походу.
Old 13.07.2015, 19:31
...
Вообще не пойму, как человек перешлюховавший за год по всем сайдам(причем шлюховал всегда к бывшим основным варам, которых сам же больше многих поносил) может, что-то там тявкать про вчерашнюю осаду?
Posting Rules