Ща вообще толком нет интересных сериалов, единственное, хорошо, что я приберег на такой случай - настоящий детектив, сейчас смотрю.
Из тех что очень понравились за все время: брейкин бед, соул, фарго, убийство, декстер, лост, побег, шерлок, ну можно игру престолов и мертвецов сюда еще впихнуть, особо не фанатею, выходят серии - смотрю.
За гранью, вроде неплохой, я смотрел его с момента выхода пилота и до самого конца, но к топу его отнести сложно, разве что если вырезать половину серий из сериала, концовка это жесть, в стиле лоста, ниочем, еще и "грустную" мелодию из шкатулочки туда присунули что-бы добавить больше драмматизма, та сцена где лысый пацан, среди кровавого месива начинает крутить эту мелодию, у меня вызвала дичайший смех, настолько это было не к месту

Остальное все - проходной шлачок где в каждой серии очередное ниипаца интересное приключение вдруг сваливаеца главным героям на голову

, единственное что из подобного шлака посмотрел до конца за последние годы - флэш, тупой сериал до безобразия, но это жи флэш!

На днях заценил киллджойс и черную материю, это песдетс, по пол серии еле вытерпел, так обезобразить мою любимую тематику (космос), это надо уметь