Quote:
Originally Posted by Caramba666
Хватит идиотом прикидываться. Налоги еще рассчитываются в зависимости от дохода, к примеру. Получается, те, кто получают больше - не полноценные члены общества? Причём тут вообще налоги, блять.
Quote:
думал что тебе будит понятно, что ни те ни другие не могут силой мысли менять ориетацию

После всей твоей писанины, я на всякий случай проверяю каждое утверждение.
Quote:
рад что ты понимаешь что это болезнь, псих расстройство и отклонение
удивлен что ты за пропаганду болезни, псих расстройства и отклонений

Они не мешают мне жить, они, несмотря на невозможность размножаться, тоже вносят свою лепту в общество (в отличие от психически больных). Пусть живут. Вот и вся моя позиция, без всякой пропаганды и прочего.
Quote:
сам спросил, сам ответил добавь про "оплодотворяет" и "рожает" и го в ряды нормальных (правда с испытательный сроком, вдруг ты придуриваешся)
Да я как бы тоже сарказм использовал :)
Жизнь со "своим" человеком должна в первую очередь строиться на любви. На чувстве, что "ну никак не можешь существовать без неё". Конечно, еще нужно взаимопонимание, доверие, немного общих интересов. Но для настоящей любви это всё само собой разумеется. И, конечно, со временем (я говорю про годы) страсть немного утихает, но она никогда не пропадает совсем. Если это "твой" человек, то тебя всегда к нему тянет. Как магнитом. Даже когда вы в ссоре, даже когда ты устал, и тебе хочется побыть одному (а таких моментов за годы будет много) - ты всё равно думаешь о ней. Ты можешь в некоторые моменты сомневаться. Вы можете даже расстаться, но в конце-концов ты всё равно вернешься к ней. Потому что другие тебя никогда не будут интересовать - ведь они не дают тебе этого чувства. Носки, борщ, и вся остальная бытовуха - это такая мелочь по сравнению с этим чувством. Если у тебя совместная жизнь строится только на этом, на
удобстве, то вы всего лишь сожители, привыкшие друг к другу. Живёте по привычке. По инерции. Это не любовь. Хотя большинство так и живёт. Но кому в этом случае хочется быть тем самым большинством ?:) Ведь жизнь то у нас одна, и её хочется прожить не по инерции, а так, чтобы было, что вспомнить.
Ладно, что-то меня уже не в ту степь понесло. Мы уже хз сколько времени из пустого в порожнее одно и то же переливаем. В начале было прикольно, теперь уже просто скучно. Так что "я устал, я ухожу". Пис