Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 06.07.2015, 21:41
Re: А ВЫ за кого голосовали?
"Американскую зарплату будет получать и сам Саакашвили, пишет РИА Новости. Обсуждалась и переподготовка одесских полицейских - повышать их квалификацию приедут калифорнийские стражи порядка.
"В рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", - так написал Саакашвили на своей странице в Facebook.Правда.Ру писала, что во время своего визита в Одессу Джеффри Пайетт объяснил, зачем этот город нужен американцам. Он заявил, что Одесса является "лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ".

Гц чо.
Old 06.07.2015, 21:52
Хохлы просто не понимают в какие игры они играют, сейчас им сливают бабло, но настанет время, когда нужно будет возвращать... И скажем прямо, как у Греции и ЕС - не получится, получат по щам, при чём многократно.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 06.07.2015, 22:44
Originally Posted by MrBrut:
Они отличаются так же, как например шизофреники или люди с синдромом дауна - но я не видел почему-то не одного парада даунов с членами во лбу или веселых пациентов психушки, рассказывающих детишкам на уроках, как это здорово и толерантно иметь какое-то психическое отклонение.

И еще интересный момент, почему если общество, в большинстве своем негативно относящееся к ЛГБТ психическим отклонениям, должно под них подстраиваться - это нормально и "толерантность", а если призвать ЛГБТ сообщество подстраиваться под большинство - то ты сразу фашист, гомофоб и вообще редиска ?
В отличие от шизофреников и даунов, гомосексуалисты являются полноценными членами общества в глазах государства - они работают и платят налоги.
ЛГБТ сообщество не может подстраиваться под большинство потому что они не могут силой мысли изменить свою ориентацию

Originally Posted by Caramba666:
это что сейчас было ?
я не вижу проблемы , как можно ненавидить дибила или дауна или пидараса , их надо лечить по возможности, агресивных и опасных изолировать
Не я же писал про раковые клетки и "выкосить нахуй".
На остальное ответил сверху.
аргументов больше нет ?
Ну, хочешь строить абсурдные предположения - пиши, но мне на это уже лень отвечать.
Originally Posted by Svo:
за каждый доказанный акт ей грозило по 13 лет, суд доказал 37 эпизодов, так что суд в сша очень гуманный, что не дал ей пару сотен лет
37 ДОКАЗАННЫХ эпизодов. Ничё так
Originally Posted by Vako:
В Норвегии принято постановление в ходе которого, теперь пол может сменить 7-летний ребёнок, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Добрый вечер хер Керрад.
В Норвегии ПРЕДЛОЖЕНО постановление. Проверяй источники. Похоже, я тут единственный, кто гуглит хоть какую-то информацию перед постами. У вас депутаты тоже много смешных законопроектов придумывают - от запрещения продукции Apple до предложений запретить группу Rammstein за гей-пропаганду
Originally Posted by Симукляр:
Ну и нехрен этим отличающимся лезть к нормальным.
Они к тебе не лезут и тебя не трогают. Они хотят спокойно жить как все люди.
Вынуждали.
Если ты не в курсе, то это не проблемы греков.
Я устал повторять одно и то же про Грецию.
У него своя реальность.
С реальностью у меня всё в порядке - я хоть в состоянии чекнуть пруфы, когда вижу явно бредовые новости.
Old 06.07.2015, 22:46
Originally Posted by Kerrad:
В Америке некоторых штатах возраст согласия - 18 лет. Плюс там наверняка не по одной статье судили. Но да, наказание на удивление жесткое
Там, на сколько я знаю, сложили сроки за каждого "потерпевшего". В итоге набралось много.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 06.07.2015, 22:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Разбавлю собой

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 06.07.2015, 23:02
А где Плотва?
Old 06.07.2015, 23:28
Originally Posted by Svo:
за каждый доказанный акт ей грозило по 13 лет, суд доказал 37 эпизодов, так что суд в сша очень гуманный, что не дал ей пару сотен лет
Интересно, как суд доказал 13 эпизодов?
Видеозапись? Свидетельства очевидцев? Какие еще могут быть доказательства совокупления женщины с мужчиной?

Добавлено через 15 минут
Но они который год пытаются устроить гей-парад в Москве, не смотря на всеобщее несогласие на это жителей и властей города. Это тоже называется "не лезут" и "хотят спокойно жить как все люди"?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 06.07.2015 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2015, 00:11
В отличие от шизофреников и даунов, гомосексуалисты являются полноценными членами общества в глазах государства - они работают и платят налоги.
для государства человеки это восполняемый ресурс => педосеки не являются полноценными
ЛГБТ сообщество не может подстраиваться под большинство потому что они не могут силой мысли изменить свою ориентацию
обычные граждане значит могут а эти особенные не могут ? нуну
Не я же писал про раковые клетки и "выкосить нахуй".
На остальное ответил сверху.
это была попытка приравнять всех "хохлов" со всеми "пидарасами" или что ?
пидоры - "раковые клетки" и "выкосить нахуй"(не путай с уничтожать физически, читай как - не допустить появления впринципе) их нужно по этому
полноценные Люди других политических взглядов, национальностей и т.д. не имеют с ними, пидарами, ничего общего
Ну, хочешь строить абсурдные предположения - пиши, но мне на это уже лень отвечать.
для меня абсурдно предполагать что браки между людьми одного пола - это нормально, так же как и браки между людьми и деревьями, между вещами и временами года и т.д.

Old 07.07.2015, 09:06
Originally Posted by Vova_BIG:
Но они который год пытаются устроить гей-парад в Москве, не смотря на всеобщее несогласие на это жителей и властей города. Это тоже называется "не лезут" и "хотят спокойно жить как все люди"?
Пытаются, люди против - они не проводят И опять же - каким хреном это касается конкретно тебя? Они к тебе пристают на улице?
для государства человеки это восполняемый ресурс => педосеки не являются полноценными
Ни одно государство уже так далеко не планирует - это бесполезно. Кстати, люди без детей и не в брачных отношениях платят больше налогов.
Обычные граждане могут менять ориентацию силой мысли? Иди ка трахни воон того мужика. Что, хер не встаёт и вообще мерзко? Вот то-то же
это была попытка приравнять всех "хохлов" со всеми "пидарасами" или что ?
пидоры - "раковые клетки" и "выкосить нахуй"(не путай с уничтожать физически, читай как - не допустить появления впринципе) их нужно по этому
полноценные Люди других политических взглядов, национальностей и т.д. не имеют с ними, пидарами, ничего общего
Это была попытка указать тебе на бессмысленность твоей ненависти.
для меня абсурдно предполагать что браки между людьми одного пола - это нормально, так же как и браки между людьми и деревьями, между вещами и временами года и т.д.
Разные вещи абсолютно. Может, когда-нибудь поймёшь.
Old 07.07.2015, 10:29
Ни одно государство уже так далеко не планирует - это бесполезно. Кстати, люди без детей и не в брачных отношениях платят больше налогов.
про программы направленные на повышение рождаемости, например, в "любимой" тобой рашке рассказать или загуглиш сам ?

Обычные граждане могут менять ориентацию силой мысли? Иди ка трахни воон того мужика. Что, хер не встаёт и вообще мерзко? Вот то-то же
я именно на это тебе и намекал

Это была попытка указать тебе на бессмысленность твоей ненависти.
какой ненависти ? у меня нет ненависти
у меня стойкая убежденность что это явление -отклонение, болезнь и т.д.
необходимо пресечь распространение и вылечить полностью

Разные вещи абсолютно. Может, когда-нибудь поймёшь.
ты про роль мужчин и женщин в семье ? тут все это понимают кроме тебя

Old 07.07.2015, 11:26
Ни одно государство уже так далеко не планирует - это бесполезно.
Правильно. Например благословенная Эуропа эту проблему решает завозом арабов.
Через короткое время, проблема говномесов решится силами коренных жителей Европейского Халифата.
Old 07.07.2015, 12:57

В Норвегии ПРЕДЛОЖЕНО постановление. Проверяй источники. Похоже, я тут единственный, кто гуглит бла бла бла какой я красивый и сексапильный немец...
Доброе утро хер Керрад, почитал первоисточник, согласен, пока это законопроект, но что-то мне подсказывает, что он станет законом, хоть и на бумаге, а смена пола будет возможна.
Статью увидел здесь, больше данным ресурсом не пользуюсь http://www.ridus.ru/news/189855

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 07.07.2015, 13:48
про программы направленные на повышение рождаемости, например, в "любимой" тобой рашке рассказать или загуглиш сам ?
Да эти программы везде есть, у нас тоже всячески поощряют рождаемость.
Но для того, чтобы быть полноценным членом общества, не обязательно иметь детей. Или ты знаешь закон, где написано обратное?
я именно на это тебе и намекал
На что? Ты сейчас заявляешь, что сексуальная ориентация меняется посредством силы мысли?
какой ненависти ? у меня нет ненависти
у меня стойкая убежденность что это явление -отклонение, болезнь и т.д.
необходимо пресечь распространение и вылечить полностью
И так ясно, что это отклонение. Я даже согласен по поводу того, что это болезнь. Но как пресечь то? Всех в газенваген? Лечения ведь нет.
Заставить их жить с противоположным полом? Это как заставить тебя сейчас жить и заниматься сексом с другим мужчиной.
ты про роль мужчин и женщин в семье ? тут все это понимают кроме тебя
Расскажи мне про роль мужчин и женщин в семье, пожалуйста. Муж работает, жена стирает ему носки, варит борщ, и занимается детьми? Высокие отношения, полные любви и взаимопонимания :)
Правильно. Например благословенная Эуропа эту проблему решает завозом арабов.
Через короткое время, проблема говномесов решится силами коренных жителей Европейского Халифата.
Есть такое :) Рождаемость падает (не из-за геев даже, а просто потому что люди живут для себя) - вместо этого завозим арабов
Хотя у многих после 35 происходит в голове "клик", и они срочно начинают рожать детей. Хорошо, что медицина в этом смысле продвинулась.
Зачем опять линковать это фото? Идиотов хватает везде, я уже ответил. Есть куча гетеросексуальных людей, которые занимаются такой же хуйнёй.
Доброе утро хер Керрад, почитал первоисточник, согласен, пока это законопроект, но что-то мне подсказывает, что он станет законом, хоть и на бумаге, а смена пола будет возможна.
Статью увидел здесь, больше данным ресурсом не пользуюсь http://www.ridus.ru/news/189855
Когда будет - поговорим. Тут на последних 2 страницах уже 3 человека себя Вангами возомнили.
Странно, что тебя сразу не насторожила данная новость
Old 07.07.2015, 14:15
Да эти программы везде есть, у нас тоже всячески поощряют рождаемость.
с тем что люди в рамках гос-ва это само восполняемый ресурс мы разобрались ?

Но для того, чтобы быть полноценным членом общества, не обязательно иметь детей. Или ты знаешь закон, где написано обратное?
ты ответил на это сам в прошлом посте
Quote:
Кстати, люди без детей и не в брачных отношениях платят больше налогов.

На что? Ты сейчас заявляешь, что сексуальная ориентация меняется посредством силы мысли?
я нет, по порядку
ты говорил
Quote:
потом я проявил сарказм
думал что тебе будит понятно, что ни те ни другие не могут силой мысли менять ориетацию
И так ясно, что это отклонение. Я даже согласен по поводу того, что это болезнь. Но как пресечь то? Всех в газенваген? Лечения ведь нет.
Заставить их жить с противоположным полом? Это как заставить тебя сейчас жить и заниматься сексом с другим мужчиной.
рад что ты понимаешь что это болезнь, псих расстройство и отклонение
удивлен что ты за пропаганду болезни, псих расстройства и отклонений
Расскажи мне про роль мужчин и женщин в семье, пожалуйста. Муж работает, жена стирает ему носки, варит борщ, и занимается детьми? Высокие отношения, полные любви и взаимопонимания :)
сам спросил, сам ответил добавь про "оплодотворяет" и "рожает" и го в ряды нормальных (правда с испытательный сроком, вдруг ты придуриваешся)

Old 07.07.2015, 15:05
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Я готов признать, что пидерастия - это психическое расстройство или болезнь на подобии Синдрома Дауна. Но зачем выставлять свое убожество на показ и еще стараться доказать окружающим, что месить глину - это нормально?

Мэр Архангельска разрешил гей-парад в день ВДВ - вот это правильное решение

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 07.07.2015, 15:21
Хватит идиотом прикидываться. Налоги еще рассчитываются в зависимости от дохода, к примеру. Получается, те, кто получают больше - не полноценные члены общества? Причём тут вообще налоги, блять.
думал что тебе будит понятно, что ни те ни другие не могут силой мысли менять ориетацию
После всей твоей писанины, я на всякий случай проверяю каждое утверждение.
рад что ты понимаешь что это болезнь, псих расстройство и отклонение
удивлен что ты за пропаганду болезни, псих расстройства и отклонений
Они не мешают мне жить, они, несмотря на невозможность размножаться, тоже вносят свою лепту в общество (в отличие от психически больных). Пусть живут. Вот и вся моя позиция, без всякой пропаганды и прочего.
сам спросил, сам ответил добавь про "оплодотворяет" и "рожает" и го в ряды нормальных (правда с испытательный сроком, вдруг ты придуриваешся)
Да я как бы тоже сарказм использовал :)
Жизнь со "своим" человеком должна в первую очередь строиться на любви. На чувстве, что "ну никак не можешь существовать без неё". Конечно, еще нужно взаимопонимание, доверие, немного общих интересов. Но для настоящей любви это всё само собой разумеется. И, конечно, со временем (я говорю про годы) страсть немного утихает, но она никогда не пропадает совсем. Если это "твой" человек, то тебя всегда к нему тянет. Как магнитом. Даже когда вы в ссоре, даже когда ты устал, и тебе хочется побыть одному (а таких моментов за годы будет много) - ты всё равно думаешь о ней. Ты можешь в некоторые моменты сомневаться. Вы можете даже расстаться, но в конце-концов ты всё равно вернешься к ней. Потому что другие тебя никогда не будут интересовать - ведь они не дают тебе этого чувства. Носки, борщ, и вся остальная бытовуха - это такая мелочь по сравнению с этим чувством. Если у тебя совместная жизнь строится только на этом, на удобстве, то вы всего лишь сожители, привыкшие друг к другу. Живёте по привычке. По инерции. Это не любовь. Хотя большинство так и живёт. Но кому в этом случае хочется быть тем самым большинством ?:) Ведь жизнь то у нас одна, и её хочется прожить не по инерции, а так, чтобы было, что вспомнить.

Ладно, что-то меня уже не в ту степь понесло. Мы уже хз сколько времени из пустого в порожнее одно и то же переливаем. В начале было прикольно, теперь уже просто скучно. Так что "я устал, я ухожу". Пис
Old 07.07.2015, 16:04
Предводитель
Разбойник
(в отличие от психически больных)
http://censor.net.ua/photo_news/3415...odinu_ne_mojem

ты какой-то странный. Вот геи ****ись, а душевно-больные отродье общества, которое содержиться за счет налогов.

просто ****ец керрад

Добавлено через 3 минуты
Ведь жизнь то у нас одна, и её хочется прожить не по инерции, а так, чтобы было, что вспомнить.
тренируешься бросить свою девушку с РФ?
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 07.07.2015 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2015, 16:38
Originally Posted by Xperts:
Мэр Архангельска разрешил гей-парад в день ВДВ - вот это правильное решение

Old 07.07.2015, 18:12
Хватит идиотом прикидываться. Налоги еще рассчитываются в зависимости от дохода, к примеру. Получается, те, кто получают больше - не полноценные члены общества? Причём тут вообще налоги, блять.
но ведь ты же сам про налоги начал....
ну ладно упростим задачу - что такое полноценный член общества и где это написано, прошу смиренно цитату и ссылку на закон
После всей твоей писанины, я на всякий случай проверяю каждое утверждение.
ок
Они не мешают мне жить, они, несмотря на невозможность размножаться, тоже вносят свою лепту в общество (в отличие от психически больных). Пусть живут. Вот и вся моя позиция, без всякой пропаганды и прочего.
мне тоже не мешают жить пока пидопарадами не начнут ходить(а потом еще и права качать опираясь на особый привилегированный статус) и в школах рассказывать что это норма - пусть тихонько месят глину не нарушая тишину

Жизнь со "своим" человеком должна в первую очередь строиться на любви. На чувстве, что "ну никак не можешь существовать без неё". Конечно, еще нужно взаимопонимание, доверие, немного общих интересов. Но для настоящей любви это всё само собой разумеется. И, конечно, со временем (я говорю про годы) страсть немного утихает, но она никогда не пропадает совсем. Если это "твой" человек, то тебя всегда к нему тянет. Как магнитом. Даже когда вы в ссоре, даже когда ты устал, и тебе хочется побыть одному (а таких моментов за годы будет много) - ты всё равно думаешь о ней. Ты можешь в некоторые моменты сомневаться. Вы можете даже расстаться, но в конце-концов ты всё равно вернешься к ней. Потому что другие тебя никогда не будут интересовать - ведь они не дают тебе этого чувства. Носки, борщ, и вся остальная бытовуха - это такая мелочь по сравнению с этим чувством. Если у тебя совместная жизнь строится только на этом, на удобстве, то вы всего лишь сожители, привыкшие друг к другу. Живёте по привычке. По инерции. Это не любовь. Хотя большинство так и живёт. Но кому в этом случае хочется быть тем самым большинством ?:) Ведь жизнь то у нас одна, и её хочется прожить не по инерции, а так, чтобы было, что вспомнить.
при чем тут однополые браки, склонность к некрозоофилии, гейпропоганда и жопоебля в общем - мне так и не понятно

Ладно, что-то меня уже не в ту степь понесло. Мы уже хз сколько времени из пустого в порожнее одно и то же переливаем. В начале было прикольно, теперь уже просто скучно. Так что "я устал, я ухожу". Пис
ок

Old 07.07.2015, 21:23
Xperts's Avatar
Show time
Интересная картинка

Old 07.07.2015, 23:12
И опять же - каким хреном это касается конкретно тебя? Они к тебе пристают на улице?
А причем здесь то, касаются они конкретно меня или нет?
Я всего лишь приметил нестыковку в твоем посыле:
, и их стремлении провести в Москве гомопарад. Гейпарадом они пытаются и лезть, и "трогать" Российское общество, а не хотят спокойно жить как все люди. Логично?
"Все люди" не устраивают, к примеру, гетеро шествия по городам, сопровождая это актами развратных перформансов сексуальной направленности, вызывая отвращение у прохожих. Что-то тут не вяжется, не правда ли?

И разве им кто-то не дает спокойно жить как все люди?

Почему хилы днища?
Old 08.07.2015, 06:06
Hist's Avatar
Предводитель
пидарасы, сэр (с)
Old 08.07.2015, 09:19
Какой смысл вести дискуссию с Керрадом?
Это ж обычный коньюктурщик
Old 08.07.2015, 15:36
Обратил внимание, что все дебаты с керрадом сливаются в теме пидарасов, мол они няшные и ваще ваще.

Old 08.07.2015, 15:59
Xperts's Avatar
Show time
Просто у него на районе все поцаны ходят с собачками и радужными флагами

Posting Rules