Quote:
Originally Posted by Renevan
Мы не видели ничего кроме мобов последние 2 месяца,
ага именно по этому у тебя 200 пвп

а до этого что ты делал?
Quote:
потому что твой инстинкт положил свой х*й на тебя и на весь твой клан и спокойно пошел фармить кадмус, после чего твой ничтожный клан развалился, а то что осталось было не в состоянии драться, оставалось только ждать и драться с мобами.
Мой? он не мой и он даже клом не был, это его личное дело чем ему заниматься, мой как ты выразился "никчемный" клан до сих пор играет и играет с удовольствием развивается, опять болаболишь кто где развалился? кто виноват что вы держите такой зерг, против на тот момент играющих 4х паков, бояться потерять кормушку, сраные псевдачи - рмтешники

ты нытик, ****** нытик, Инстинкт плахой QQ (С) А Камеди ваще нас и "сервир" душит (С)
Quote:
С кем ты дерешься ? Даже на пацанов равного лвла ты идешь в 10! человек
Покажи в хоть одном из наших фрапсов 10 человек?
Quote:
Ты дерешься только в заведомо выйгыршных ситуациях, жмешь ПР когда падает 1-2 дд
Ты говорил мне что мой и пак мороу убьете без потерь, а на деле у вас даже цп снести не успевали вы на пре улетали, оказывается ты пи3добол?
Quote:
Посмотри на фишера, пацан каждый день дерется с сильным противником, каждый ддень все лучше и лучше, а ты только ПР быстрее крутишь с каждым разом
Фишер красавчик, играет много, пвпшится, мы так же пвпшимся с сильным противником тут все ок
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Не понимаю почему ты до сих пор в бладласте Фокусник на голову сильнее
Я тоже не понимаю