Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.07.2015, 19:53
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Yosi:
мили нагнут классик

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 05.07.2015, 20:00
Фишер одумайся!Возможно ты совершаешь ошибку!Пройдя полпути за тх(сложный путь) ты реролишься в хавка(легкий путь),может быть так что с апдейтами тх будет лучше хавка.Например обновление с Лоа,комнатки,коридорчики где милишнику проще заныкаться и достигнуть врага.Я тебе не фанат и не хейтер просто я очень люблю милишников и в будущем надеюсь что мили нагнут классик.
Да не будут решать милишники тут, милишники в реалиях классика полезны чем то как ДД дизейблер и это всего 3 профы, ВЛ ну тут все понятно, глад хорошего лвла с дуаликами топовыми + 6 и выше, с норм бижей, который с лх может норм напакостить, ну и хай лвл ДА, за счет кол ва хп, отражалки,фира, стана, хамстринга.
Все остальные, дагеры ТХ еще что то, АВ и ПВ сразу забей, танки тоже, тиры тоже говнище, над самонерами корейцы ваще ржут наверное
Old 05.07.2015, 20:03
Originally Posted by МедузаБот:
бла бла бла.

60, Speedi 117д 13ч 23мин Стрелок 1 013 414 210
Опять пи3добол, в прочем от ботомрази ****ливой что следует ожидать?
1 Gran Kain BLooDLusT 58, Холодный 87д 4ч 12мин Стрелок 767 849 930
Old 05.07.2015, 20:10
Originally Posted by Renevan:
1 Gran Kain BLooDLusT 58, Холодный 87д 4ч 12мин Стрелок 767 849 930
У фишера там хавк 57 лвл
ты даже тут напи3дел
Old 05.07.2015, 20:12
fisheR's Avatar
Маньяк
Разбойник
Фишер одумайся!
Я сяду обратно на тх, если потребуется. Но учитывая ситуацию на сервере, онлайн и то, какие апдейты нас ожидают - пока буду на лучнике (первый раз за арчера)
Old 05.07.2015, 20:16
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fisherx:
пока буду на лучнике

Old 05.07.2015, 21:21
ты даже тут напи3дел
Пытаешься зацепиться к каждому слову чтобы оправдать свою ничтожность ? Пацан дерется имея 58 лвл ДД в пати , а ты жмешь ПР при виде ника btm на горизонте
Серьезно , для мидл пака, вы тут слишком дох*я из себя строите
Old 05.07.2015, 21:23
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

Old 05.07.2015, 21:41
Пытаешься зацепиться к каждому слову чтобы оправдать свою ничтожность ? Пацан дерется имея 58 лвл ДД в пати , а ты жмешь ПР при виде ника btm на горизонте
Серьезно , для мидл пака, вы тут слишком дох*я из себя строите
Мою ничтожность? Это я кроме мобов ничего не вижу? это у меня на 62 некре 200 пвп? я дерусь 56 паком и че мне памятник за это надо поставить? А то что ты на каждый мой пост горишь как никчемный человек, это говорит о многом, не сильно ты много внимания уделяешь нашему паку а? Или ты хочешь что бы мы 56 паком в составе с влом и овером дрались против пака на которого ни один дебаф не проходит?
Ты очень толсто тролишь, мистер если вы не дадите 300 пушку зексту за былые заслуги то я подговорю 5 паков в клане и мы ливнем к варам (С)
Ничтожество
Old 05.07.2015, 22:01
если вы не дадите 300 пушку зексту за былые заслуги то я подговорю 5 паков в клане и мы ливнем к варам (С)
eto gde
Old 05.07.2015, 22:06
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Legend of flashback:
eto gde
это реневаша на рпг орал

Old 05.07.2015, 22:24
Мою ничтожность? Это я кроме мобов ничего не вижу? это у меня на 62 некре 200 пвп? я дерусь 56 паком и че мне памятник за это надо поставить? А то что ты на каждый мой пост горишь как никчемный человек, это говорит о многом, не сильно ты много внимания уделяешь нашему паку а? Или ты хочешь что бы мы 56 паком в составе с влом и овером дрались против пака на которого ни один дебаф не проходит?
Ты очень толсто тролишь, мистер если вы не дадите 300 пушку зексту за былые заслуги то я подговорю 5 паков в клане и мы ливнем к варам (С)
Ничтожество
Мы не видели ничего кроме мобов последние 2 месяца, потому что твой инстинкт положил свой х*й на тебя и на весь твой клан и спокойно пошел фармить кадмус, после чего твой ничтожный клан развалился, а то что осталось было не в состоянии драться, оставалось только ждать и драться с мобами.

На 62 некре у меня меньше чем на моем 44 спсе и на 43

С кем ты дерешься ? Даже на пацанов равного лвла ты идешь в 10! человек Ты дерешься только в заведомо выйгыршных ситуациях, жмешь ПР когда падает 1-2 дд
Посмотри на фишера, пацан каждый день дерется с сильным противником, каждый ддень все лучше и лучше, а ты только ПР быстрее крутишь с каждым разом

Добавлено через 5 минут
Не понимаю почему ты до сих пор в бладласте Фокусник на голову сильнее
Last edited by Renevan; 05.07.2015 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2015, 22:44
Мы не видели ничего кроме мобов последние 2 месяца,
ага именно по этому у тебя 200 пвп а до этого что ты делал?
потому что твой инстинкт положил свой х*й на тебя и на весь твой клан и спокойно пошел фармить кадмус, после чего твой ничтожный клан развалился, а то что осталось было не в состоянии драться, оставалось только ждать и драться с мобами.
Мой? он не мой и он даже клом не был, это его личное дело чем ему заниматься, мой как ты выразился "никчемный" клан до сих пор играет и играет с удовольствием развивается, опять болаболишь кто где развалился? кто виноват что вы держите такой зерг, против на тот момент играющих 4х паков, бояться потерять кормушку, сраные псевдачи - рмтешники ты нытик, ****** нытик, Инстинкт плахой QQ (С) А Камеди ваще нас и "сервир" душит (С)
С кем ты дерешься ? Даже на пацанов равного лвла ты идешь в 10! человек
Покажи в хоть одном из наших фрапсов 10 человек?
Ты дерешься только в заведомо выйгыршных ситуациях, жмешь ПР когда падает 1-2 дд
Ты говорил мне что мой и пак мороу убьете без потерь, а на деле у вас даже цп снести не успевали вы на пре улетали, оказывается ты пи3добол?
Посмотри на фишера, пацан каждый день дерется с сильным противником, каждый ддень все лучше и лучше, а ты только ПР быстрее крутишь с каждым разом
Фишер красавчик, играет много, пвпшится, мы так же пвпшимся с сильным противником тут все ок

Добавлено через 1 минуту
Я тоже не понимаю
Last edited by МедузаБот; 05.07.2015 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2015, 23:44
Я тоже не понимаю
Хоть в чём то мы согласны
Old 06.07.2015, 00:25
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

Old 06.07.2015, 03:49
медуза пр лс споймал чтоли?

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 06.07.2015, 03:52
Originally Posted by Nilix:
медуза пр лс споймал чтоли?
Твоя школа
пс было круто
Old 06.07.2015, 05:22
С кем ты дерешься ? Даже на пацанов равного лвла ты идешь в 10! человек Ты дерешься только в заведомо выйгыршных ситуациях, жмешь ПР когда падает 1-2 дд
Originally Posted by Тrоy:
вы отлетаете на мувике пак на пак и еще чето кукарекаете тут
Originally Posted by Тrоy:
ах простите пожалуйста, в следующий раз буду знать что когда вы нападаете своей недопачкой в 2 живых человека, нам стоит ПРиться чтобы не глумиться над инвалидами, и не дай бог это попадет на фрапс
Old 06.07.2015, 05:28

Old 06.07.2015, 09:11
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
мистер если вы не дадите 300 пушку зексту за былые заслуги то я подговорю 5 паков в клане и мы ливнем к варам (С)
Ничтожество
Реневаша как же так
Old 06.07.2015, 09:15
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Мы не видели ничего кроме мобов последние 2 месяца, потому что твой инстинкт положил свой х*й на тебя и на весь твой клан и спокойно пошел фармить кадмус, после чего твой ничтожный клан развалился, а то что осталось было не в состоянии драться, оставалось только ждать и драться с мобами.
Говорят надо было рс и райзов сразу же начать *****ть, а не рмт заниматься

Говорят кому то булки разок на тп размяли сразу зауважал поцанов
Old 06.07.2015, 09:50
еще бы пов бд в пвп посмотреть найсец
Old 06.07.2015, 10:20
Что я вижу на мувике ? В стане варлорда 3 человека , как же так ? Ты же говорил не проходит
З.Ы. какое-то странное пвп с джоном , откуда они прибегают по одному ? Как то это и пвп не назовешь толком.
Old 06.07.2015, 10:44
Что я вижу на мувике ? В стане варлорда 3 человека , как же так ? Ты же говорил не проходит
З.Ы. какое-то странное пвп с джоном , откуда они прибегают по одному ? Как то это и пвп не назовешь толком.
Варлорд на видео 2й заход, в первом мы решили принять пвп на выходе из туннеля(дауны) там в стане стояло человек 7-8.
Это место где раньше рб стоял, там подход по узкому коридорчику, оттуда и выбегаем.

Мало пвпшимся против маг паков,тем более с вл, сами раканули, заперлись в узком пространстве, ошибки учли
Old 06.07.2015, 10:52
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by swsk0:
там в стане стояло человек 7-8
да, в первый раз ваще четко зашло
Posting Rules