Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 04.07.2015, 22:37
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Кулёк стрелочник я xуeю...

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 04.07.2015, 23:29
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Я больше с хиста в аxyе, он пидopa с геем перепутал в этой дискуссии

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 05.07.2015, 02:46
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Kerrad:
Идиоты есть везде

Лолшто, нет. Даже если родители за - ты не можешь, как ты выразился, дрючить их 12-летнюю дочку, или жениться на ней.
Сейчас нет, но тенденция на узаконивание всяких извращений в европе/сша явно прослеживается...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 05.07.2015, 03:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В Пальмире исполнителями казни пленных сирийцев стали подростки-исламисты
Террористы группировки «Исламское государство» в качестве исполнителей массовой казни в Пальмире привлекли подростков, которые расстреляли пленных сирийских солдат выстрелами в голову

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.07.2015, 09:15
Originally Posted by MrBrut:
Сейчас нет, но тенденция на узаконивание всяких извращений в европе/сша явно прослеживается...
Ты мне сейчас республиканца из видео Кали напоминаешь.
Old 05.07.2015, 12:09
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 1 минуту

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 05.07.2015 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2015, 21:37
Ну ты же обращаешь на эти парады внимание. Mission accomplished
обращая внимание на пидопарады я все равно не вижу их проблем, я вижу их как проблему

Блин, это просто термины, я еще раз повторяю. Они никакого отношения не имеют к ФИЗИЧЕСКИМ ограничениям. Как говорится, хоть горшком назови :)
Кстати, было бы интересно, если бы мужчины смогли беременеть - кажется, в этой темке кто-то говорил о том, что смысл брачных отношений - потомство. Вот и будет одной проблемой меньше, да?
пидары (равно как и им соболезнующие и понимающие их) - это раковые клетки общества, они растут в одном организме с нормальными и требуют равные права - выкосить нахуй, пока весь организм не сдох
х.з. как проще объяснить свою точку зрения

Да всё то же самое. И те, и другие работать не хотят. Поэтому набирают кредитов или просят помощи.
А греки стали набирать кучу кредитов именно после вступления в ЕС - потому что это оказалось очень дешево.
греков вынудили брать, хохлы просто хохлы

А педофилия и скотоложство - невозможно потому что ни животное, ни ребёнок не могут дать осознанного согласия на брак и/или сексуальные отношения.
ахахаха..... лет через 5-10 ты будишь доказывать что брак даже с ростением это нормально

Old 05.07.2015, 22:03
Originally Posted by Caramba666:
ахахаха..... лет через 5-10 ты будишь доказывать что брак даже с ростением это нормально
я даже сейчас знаю пару примеров

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 05.07.2015, 23:57
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 06.07.2015, 00:26
30-летняя преподаватель из Флориды получила 22 года тюрьмы за интимные утехи со студентами:
http://m.pravda.ru/news/world/northa...1265669-sex-0/

По Российскому законодательству ближайшая статья УКРФ - №133, предусматривает максимум 1 год лишения свободы. Это при том что по этой статье, как мне представляется, почти никто не осуждается.
22 года тюрьмы. Преподавательнице 30. Выйдет в 52. Рожать уже не сможет. Вся жизнь за решеткой. Только за то что оттрахала по обоюдному согласию троих 17-ти летних парней. Для меня это дикость.

Америка. Страна больших возможностей. Оплот демократии и защиты человеческих ценностей.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 06.07.2015, 03:27
Cruelty's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru
Originally Posted by EvgMe:
В Пальмире исполнителями казни пленных сирийцев стали подростки-исламисты
Террористы группировки «Исламское государство» в качестве исполнителей массовой казни в Пальмире привлекли подростков, которые расстреляли пленных сирийских солдат выстрелами в голову
Ну а че не так то? Норм работают ребята. Надо чтоб и у нас всякие бомжи и интернатовцы ехали и ебашили укров. Собирать и отправлять их.

lsnk GH85/HE75/BD75/Titan76 (Flammable/fnk party, double hero) offline
Dannie AL85/Adv80/Titan80/SK75 offline
Darphin PP85/Pal75 sold
Last edited by Cruelty; 06.07.2015 at 04:22.
Old 06.07.2015, 07:36
Originally Posted by Cruelty:
Ну а че не так то? Норм работают ребята. Надо чтоб и у нас всякие бомжи и интернатовцы ехали и ебашили укров. Собирать и отправлять их.

я худею, т.е. градус твоей ненависти достаточен для таких вот призывов, но у самого ехать творить справедливость - очко подливу выделяет

сними ролик с маленькой племяшкой орущей про то как она будит крошить укроп, поцреот

Old 06.07.2015, 10:59
обращая внимание на пидопарады я все равно не вижу их проблем, я вижу их как проблему

пидары (равно как и им соболезнующие и понимающие их) - это раковые клетки общества, они растут в одном организме с нормальными и требуют равные права - выкосить нахуй, пока весь организм не сдох
х.з. как проще объяснить свою точку зрения
Блин, а может, проблема - в тебе? Столько ненависти по отношению к людям, которые просто немного от тебя отличаются
И да, повторю твою цитату:

я худею, т.е. градус твоей ненависти достаточен для таких вот призывов, но у самого ехать творить справедливость - очко подливу выделяет
греков вынудили брать, хохлы просто хохлы
Никто их не вынуждал брать. Просто люди не работают, не платят налоги, и набирают кредитов, не думая о том, что их когда-нибудь надо будет отдавать.
Ты тоже отправляйся к тому республиканцу из видео Кали.
Originally Posted by Vova_BIG:
30-летняя преподаватель из Флориды получила 22 года тюрьмы за интимные утехи со студентами:
http://m.pravda.ru/news/world/northa...1265669-sex-0/

По Российскому законодательству ближайшая статья УКРФ - №133, предусматривает максимум 1 год лишения свободы. Это при том что по этой статье, как мне представляется, почти никто не осуждается.
22 года тюрьмы. Преподавательнице 30. Выйдет в 52. Рожать уже не сможет. Вся жизнь за решеткой. Только за то что оттрахала по обоюдному согласию троих 17-ти летних парней. Для меня это дикость.

Америка. Страна больших возможностей. Оплот демократии и защиты человеческих ценностей.
В Америке некоторых штатах возраст согласия - 18 лет. Плюс там наверняка не по одной статье судили. Но да, наказание на удивление жесткое
Old 06.07.2015, 13:13
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
людям, которые просто немного от тебя отличаются
Они отличаются так же, как например шизофреники или люди с синдромом дауна - но я не видел почему-то не одного парада даунов с членами во лбу или веселых пациентов психушки, рассказывающих детишкам на уроках, как это здорово и толерантно иметь какое-то психическое отклонение.

И еще интересный момент, почему если общество, в большинстве своем негативно относящееся к ЛГБТ психическим отклонениям, должно под них подстраиваться - это нормально и "толерантность", а если призвать ЛГБТ сообщество подстраиваться под большинство - то ты сразу фашист, гомофоб и вообще редиска ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 06.07.2015, 13:56
Блин, а может, проблема - в тебе? Столько ненависти по отношению к людям, которые просто немного от тебя отличаются
это что сейчас было ?
я не вижу проблемы , как можно ненавидить дибила или дауна или пидараса , их надо лечить по возможности, агресивных и опасных изолировать
это ты тут рассказываешь про то что пидарапарады несут цель привлечь внимание к проблемам пидарков !(к проблемам которых я, повторяю, не вижу - просто нехуй ходить парадами о и детей учить кал месить)
теперь ты говоришь мне что я виноват в том что у пидаров проблемы ?
ну а***ть теперь...
WTF ?!?!?!

И да, повторю твою цитату:
и ?

Ты тоже отправляйся к тому республиканцу из видео Кали.
аргументов больше нет ?

MrBrut +1

Old 06.07.2015, 16:57
Hist's Avatar
Предводитель
в суд подали не оттраханые студенты по ходу
Old 06.07.2015, 17:01

В Америке некоторых штатах возраст согласия - 18 лет. Плюс там наверняка не по одной статье судили. Но да, наказание на удивление жесткое
за каждый доказанный акт ей грозило по 13 лет, суд доказал 37 эпизодов, так что суд в сша очень гуманный, что не дал ей пару сотен лет
Old 06.07.2015, 17:08
Originally Posted by MrBrut:

И еще интересный момент, почему если общество, в большинстве своем негативно относящееся к ЛГБТ психическим отклонениям, должно под них подстраиваться - это нормально и "толерантность", а если призвать ЛГБТ сообщество подстраиваться под большинство - то ты сразу фашист, гомофоб и вообще редиска ?
не толерантные пидарасы
Old 06.07.2015, 18:48
В Норвегии принято постановление в ходе которого, теперь пол может сменить 7-летний ребёнок, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Добрый вечер хер Керрад.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 06.07.2015, 19:07
Hist's Avatar
Предводитель
важно чтоб у ребенка была возможность для самовыражения
Old 06.07.2015, 20:15
интересно в европе придут когда нибудь к стерилизации и кастрированию детей?))
Old 06.07.2015, 20:44
Ну и нехрен этим отличающимся лезть к нормальным.

Никто их не вынуждал брать.
Вынуждали.
Если ты не в курсе, то это не проблемы греков.

Originally Posted by Vako:
В Норвегии принято постановление в ходе которого, теперь пол может сменить 7-летний ребёнок, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. Добрый вечер хер Керрад.
У него своя реальность.
Old 06.07.2015, 20:57
Xperts's Avatar
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Мужик шарит тему

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 06.07.2015, 21:00
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

California Family Supports 4-Year-Old’s Decision To Transition From Male To Female

http://nation.foxnews.com/2015/07/05...on-male-female

Old 06.07.2015, 21:32
Hist's Avatar
Предводитель
честно говоря хз как комментировать, иронизировать не хочется даже
Posting Rules