Вопрос, закрыть старые темы(Обсуждение: Playstation 4, Обсуждение: Xbox One) или нет, свести все обсуждение в один топик PS4 vs Xbox One, как в былые времена
Если вы не будете сраться в каждой теме и офтопить. То всё будет нормально.
В чём проблема постить новости и обсуждать их про х1 в его теме, для пс4 в свопей теме, а обсуждать недостатки и преимущества в теме пс4 вс х1 ?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В чём проблема постить новости и обсуждать их про х1 в его теме, для пс4 в свопей теме, а обсуждать недостатки и преимущества в теме пс4 вс х1 ?
Как бы не вопрос. Но ты же понимаешь, что от хейтерских постов кто то не может жить.
Я уже много раз говорил, что готов к нормальному адекватному диалогу без попыток оскорблять кого бы то ни было.
Вот именно, я тоже управлялся подобными мыслями когда создавал отдельный топик. Но большинство не восприняло этого, а некоторые и по сей день жалуются на раздробление по отдельным топикам
Хней вы маятесь и все, а вроде все здесь взрослые люди, ага. Понимаю делать нех, потроллить друг друга, пеку поставить после тяжелого трудового дня - это норм. Я еще давно писал об этом, когда вы только создали отдельные топики, повторюсь. Я уже ****ался читать по несколько топиков, в котором все тот же Alec vs вся гоха. Оставить один PS4 vs Xbox One и все.
Не нужны отдельные темы. И так пс4 и хуан обсуждаются в своих уже существующих темах.
Вопрос, закрыть старые темы(Обсуждение: Playstation 4, Обсуждение: Xbox One) или нет, свести все обсуждение в один топик PS4 vs Xbox One, как в былые времена